Пора раскрыть поэтические дарования сайта. Присылайте сюда свои стихи. Позже они будут изданы отдельным сборником.
Зайдя на НБ, я охнул и ахнул. Столь много юных дев - я б их трахнул. Но злые фотографы изуродовали их тела и лица. Я с испугу от этих фото побежал молиться. Я пытался забыть сей ужас и страх. Смотрю я на фото, там то уродка, то лах.
Когда писал я стихи, Плакали матери. Проходили годы лихие. А мне сдают жизнь, арендодатели. И жду с грустной миной я своего конца. Жду смерти. Ну или его гонца. А пока сосните, Сосните и проглотите с моего конца.
Окей, окай, и другие заимствованные слова. Всеми ими забита моя голова. Но не так забита как рот Ирис-Админа. Спермачиной покрыта её грустная мина.
Я помню было время, Под ногами шелестела листва. Я помню было время, Везде продавалась анаша. Я помню было время, Все дудели в трубу. Я помню было время, Все ты давала в п...у. Я помню было время, Везде валялись шприцы. Я помню было время, Постоянно валялась и ты.
Трижды раскрыт, Трижды проспит. У него спид. Убивает гнид. В толпе не сидит. Всюду бдит. Он генгста щит. Под бит-бит-бит.
Стучать - удел питушиный. Некуда им деть язык свой длинный. И пальцы быстро по клаве стучат. Потеет от радости клевещущий гад. И модеры, в коршунов обратившись, И всякой чести и гордости лишившись, Всех сажали в бан, показав свои омерзительные лица. Но я каждый раз восставал из пепла, словно жар-птица.
Я сразу смазал карту чата, говном плеснувши из стакана; я видел в профиле Енота косые скулы обрыгана. На складках луковицы жирной прочел я зовы новых губ. А вы "Ладу-седан" сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Книги читать не умею, читаю только рэп: Этот трек оранжевыми нитками сшит как нбшный старый ганста щит Этот трек оранжевыми нитками сшит как нбшный старый ганста щит Все хотят сказать, что админ петух Но почему-то зассали А ты день за день ебашишь на нб с подвала Неделя за неделей набираешь ты тексты Ты - гений, созидатель, ты олдфаг и нагибатель Пока не смотрят отец и матерь Тебя не пугает никакой нбшный каратель Ужасный графон будто рисунок наскальный Обдумываешь текста перед отрпавкой будто тост на свадьбе Тем временем я грохнул твоего брата за пакет насвая Пока остальные юзеры гавно созидают Ты обсираешь Пока остальные на турнике качают Ты бухаешь Пока остальные всем недовольны Ты отпускаешь свои мысли на "вольно" Пока остальные вечно ноют Ты олицетворяешь Ноя и Виктора Цоя.
Зайдя на НБ, я охнул и ахнул. Столь много юных дев - я б их трахнул. Но злые фотографы изуродовали их тела и лица. Я с испугу от этих фото побежал молиться. Я пытался забыть сей ужас и страх. Смотрю я на фото, там то уродка, то лах.
Добавлено (23.12.2016, 20:17) --------------------------------------------- Окей, окай, и другие заимствованные слова. Всеми ими забита моя голова. Но не так забита как рот Ирис-Админа. Спермачиной покрыта её грустная мина.
Я помню было время, Под ногами шелестела листва. Я помню было время, Везде продавалась анаша. Я помню было время, Все дудели в трубу. Я помню было время, Все ты давала в п...у. Я помню было время, Везде валялись шприцы. Я помню было время, Постоянно валялась и ты.
Алан настолько же бездарен, как и в стихах на своей стенке в ВК. Но могу поступиться вкусом и добавить его стихи в сборник.
лучше не надо, а то мне скандал за простой юмор устроят) Стучал стукач на стукача Стучали ханзы, абсолюты Виня админа-палача, И в топах выиграв салюты, Стучали дальше, не молча.
Один лишь генба не стучал. Рога завидев он сжимался И героически молчал, Когда под плетью палача В крови слезами обливался.
Он под копытами врага Не проронил ни слова против брата. И под истошный смех админа-простака, Сжимая в кулаке журнал "Отаку", Не выдал Сэнда, Че и Лесика-дегенерата.
Стучать - удел питушиный. Некуда им деть язык свой длинный. И пальцы быстро по клаве стучат. Потеет от радости клевещущий гад. И модеры, в коршунов обратившись, И всякой чести и гордости лишившись, Всех сажали в бан, показав свои омерзительные лица. Но я каждый раз восставал из пепла, словно жар-птица.
Сообщение отредактировал Pirata-Aru - Пятница, 2016-12-23, 21:36
Возвращение! Если много вы стучите - харей унитаз протрите. Если Птичка к нам вернется - анус генбы подорвется. Если Данте, Дате-тин - самый лучший паладин! К нам на базу, банить сразу в чате всякую заразу Модератором придет - всех полюбит, всем воткнет, Сколько в клане Джап людей Словит Данты пиздюлей? И шикаша, тетя маша, клан наруто, где все "наши", Все они объединятся, с гневом к Ире обратятся, С гневом в топик побегут, "Ужас, данте - рукоблуд". Данте, Дате, Дате-тин, Возврашайся, делай скрин. Бань двуногих, бей убогих, Но не трожь четвероногих!
Столько ебланов, столько ублюдков Глупых кретинов, конченных утков Совсем говноедов, философов, тролей Столько желающих трахнуться с лолей
Вэпэ сильней блича, там горы ломают Нам похуй что в битве не холм убивают Смотрите, глядите, еблан шотнул остров Не срежет теперь его меч, он не острый!
Все тут гандоны, один я охуенный Реборну - десятка, ведь сеннен отменный Ичиге - звезды в рп иль планеты Ыкспертней меня никого в мире нету.