Гипнография
|
|
Buu | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:27 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
|
Собственно всё. Пишите сны.
Сообщение отредактировал Buu - Понедельник, 2016-05-02, 15:27 |
|
|
|
Florist | Дата: Суббота, 2016-04-23, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-22
| Приснилось что-то, последнее что помню я вылетел из какого-то здания и пошел по городскому кварталу а там какие-то дети из подвальной какой-то конструкции выбегают с пивом, газировками и тп, я решил что там магазин в подвале, спросил одного, он что-то ответил типа продавщица спит, я решил тоже спиздить чего проверяю плавно захожу а она уже проснулась по телефону кому-то звонит, я подумал облом и убежал, потом бежал бежал по каким-то кустам рядом с забором и телефон уронил долго искал, на каких то жуков натыкался, а потом внезапно увидел ежиков, они шуганулись, но они медленные и я мелкого на заборе поймал, он цапнул но я не почувствовал, ну короч держал его типа гладил и проснулся
|
|
|
|
Buu | Дата: Суббота, 2016-04-23, 11:29 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| я парил по старой школе с каким то мальчиком,еще была одна женщина которая тоже парила,но она всего на секунду мелькнула,я не понял почему она парила,у меня самого парить вызывало затруднение как будто меня тянуло вниз но я преодолевал, у пацана хз,там еще много народу было,чото вроде все говорили,на нас никто вообще не обращал внимание,типа обыденное явление,какая то девушка только внимательно на меня посмотрела,в спортзале неплохо полетал,почти свободно,был еще какой то смысл во сне но я не помню Добавлено (23.04.2016, 11:29) --------------------------------------------- Во втором сне я бродил по какому то зданию с узкими коридорчиками и обшитыми узорами стенами Иногда подходил к некоторым кабинетам и там сидели какие то азиатские бизнесмены А потом кто то заорал и я так понял что кого-то прибили С потолка начала капать кровь И я в кипише подумал спереть что нибудь,но так и не спер
|
|
|
|
Castiel | Дата: Суббота, 2016-04-23, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Генин
Дата регистрации: 2013-05-31
| Приснилось как я и знакомый что комп просил чинить стоим в стороне от деревни, тут подъезжает его сестра с парнем, он неожиданно достает нож бабочку и один раз пыряет знакомого, я в шоке вообще, они уехали, вызвал скорую, тут по дороге на велике мой брат едет я ему всё рассказал он короче втопил искать местного фельдшера лично, тут вокруг нас куча народу собирается постепенно (хз почему но обычно в этом месте люди ждут коров из табуна, но во сне никаких коров не было) чувак едва привстает, уже за**ался ждать скорую, тут начался мощный ураган аж как торнадо и от пыли все вокруг аж посерело, гляжу а чувака нету чуть пробежал а он ковыляет сам, я говорю ты чо, он - сам до дома быстрей дойду, я говорю лан, если скорая будет к те направлю, потом ураган добрался до места где стояли почти и я пошел в деревню(надо уйти решил) как только дошел до первой улицы останавливается машина в ней отец знакомого, я говорю вы мол в курсе? Он в курсе в курсе ... ну и всё, дальше не помню
|
|
|
|
Buu | Дата: Суббота, 2016-04-23, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| Из старых записей вконтакте нашёл сон: Был в универе, там что-то сказали и выдали что-то типа студенческих, я пришел в общагу там на входе у всех проверяли наличие этих корочек, передо мною проскочили без проверки, мне сказали их догнать, я не догнал, бродил бродил по общаге, нашел компашку с травой, спросил затянуться не даш? Меня обломали.потом внезапно общага превратилась в музыкалку а там оформление странное, но я во сне это норм воспринял, прошел мимо кабинета главного учителя музыки, а на стене сбоку какой то рисунок из гарри поттера, там что то с маггонагал, каким то образом рисунок силой мысли можно было менять, я изменял на дурацкие фигуры и позы, затем зачем-то в туалет попал, как оттуда вышел не помню, потом оказался в каком то лесу, а там чуваки, что могут превращаться, я их преследовал и замочил одного, он превратился в чернила, потом короче оказалось,что я в чьей-то квартире, и я двоих хозяев так же замочил как кляксу (они показались знакомыми и я испугался) и проснулся
|
|
|
|
Weiss | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Снилось что сначала я оказался в школьном спортзале и там были много совершенно странных тренажеров непонятного предназначения, я попробовал с некоторыми поупражняттся но не понял смысла, потом внезапно меня и еще кого то отправили в зал где бегали и играли в игры (он в соседнем помещении), я обратил внимание что на зале пленка с странным узором и хотел начать бегать но тот кто был со мной внезапно начал искать выход, почему-то тот через который вошли пропал, пошли с другой стороны и попали в точно такой же зал только двери на стенах и узор на полу поменялись, мы пошли дальше и куда бы не поворачивали поподали в спортзалы, но потом попали в какое то жилое помещение, там был человек со старым кейсом, я от чего то схватил его кейс и сломал замок со словами типа "это ты виноват", потом не помню как я оказался с другом на улице, мы шли и о чем то говорили, я дошел до его квартиры и собрался домой но внезапно оказалось что его квартира в лабиринте из коридоров таком непонятном что я потерял надежду сам отыскать выход,я спросил мальчишку сидящего на перекрестке нескольких коридоров он показал куда, я оказался на какой то типа веранде там мне снова подсказали куда идти и я чуть не свалился с крыши (я начал думать что все кто давал подсказки надо мной издеваются, а к другу зайти снова чтоб спросить было стремно) и я каким то образом снова вернулся в коридоры и нашел лифт, подумал что выход есть со второго этажа (не спрашивайте почему) и нажал 2, со мной еще кто-то ехал и тут попали в кромешную тьму, голос непонятно откуда сказал что у них недостаточно энергии и на их зарядку уйдет 15 минут, я мысленно проклинал там всех, а потом проснулся
Сообщение отредактировал AcidStaNdarT - Понедельник, 2016-05-02, 15:22 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| У меня иногда бывал сонный паралич, с демонами и разными потусторонними силами встречался регулярно. Жаль, что в последнее время его не встречаю, даже скучаю иногда, конечно в первый раз думал, что мне будет капец. Не можешь пошевелится, нарастающий шум в ушах и какой то голос, непонятные глюки.
|
|
|
|
Doctor_Who | Дата: Пятница, 2016-06-10, 19:11 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2016-06-09
| Приснился сон будто я обладаю силой выброса электричества и нашел себе подобную и мы сбежали от какой то организации похожей на щит (организация что ловит людей со сврхспособностей и особо опасных держит у себя а не опасных вербуют) смутно помню, но вроде бы я был не тем кто владеет силой а главой той организации и помог сбежать тем влюбленным, не могу точно вспомнить все расплывчато и туманно  Добавлено (10.06.2016, 19:07) --------------------------------------------- помню еще сон где я на работу ехал и вспомнил что то забыл на полпути вышел из трамвая дошел до дома и добрался до работы быстрее чем тот трамвай с которого я слез  Добавлено (10.06.2016, 19:11) --------------------------------------------- Короч сон, о том что я на какой то другой работе и там начальник алкаш, по крайней мере в день моего увольнения Бухал и уволил ни за что, потом а я что на меня не похоже начал права качать, а тот еще застукал меня с его женой (ниче не было, было такое чувство но события не запомнил произошедшего не запомнил). И по моему поэтому уволил собственно ни в чем не разбираясь, Жена его тож говорила что ниче не было Потом короч переместились на улицу и мы чет через забор ругаясь сидя на скамье и рядом его заместитель сидел, был против нас, вышел начальник с бухлом из за ворот. Еще кое какие детали о сне когда переместились на улицу начальник вышел сначала из полицейского участка а после из за забора показался и вышел 
|
|
|
|
Vermut | Дата: Пятница, 2016-06-10, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-06-08
| Лежу в лесу читаю книгу, смотрю какой то мужик сидит на лавочке. Я сваливаю он за мной. Короче, так я бегала весь сон от него. Потом я превращаюсь в 2д тян и выступаю на манеже в цирке с речью, он подходит сзади и разрывает мне голову. Вот такой вот сон.
|
|
|
|
Витаминчик | Дата: Пятница, 2016-06-10, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Чунин
Дата регистрации: 2015-10-29
| Цитата Vermut (  ) Лежу в лесу читаю книгу, смотрю какой то мужик сидит на лавочке. Я сваливаю он за мной. Короче, так я бегала весь сон от него. Потом я превращаюсь в 2д тян и выступаю на манеже в цирке с речью, он подходит сзади и разрывает мне голову. Вот такой вот сон. Тот мужик случайно не был в чёрном пальто и с короткой стрижкой?
|
|
|
|
kira0099 | Дата: Четверг, 2016-07-28, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-07-28
| сегодня мне приснилось что моя родственница которая мне нравится лежит со мной в кровати потом просыпается и говорит что я ей нравлюсь
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Четверг, 2016-08-25, 05:38 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-07-13
| Щас приснился длинный и сложный сон, не запомнил его, помню что играл на сцене, хотя зал был пуст (типа репетиции актеров) там были пару тройка человек среди которых был директор дома культуры, еще помню как шел в школу, но застрял рядом с домом тети (причем я спал на дороге вроде бы) самую забавную часть припоминаю: короче я пришел к своей школьной классной руководительнице и сказал: я понимаю что это бред но я ЭНД, а она мне давай спокойно объяснять что это невозможно, я говорю но как же так,меня всю жизнь дети доставали что я ЭНД, она типа посочувствовала и мы начали играть в какие то карты и одновременно флиртовать, а потом вообще пошли карты с эротикой, но не такие как игральные, дальше сон переключился, потом помню меня нашел на дороге учитель музыки я был в одних трусах и очень удивился что время пять вечера, кстати в моих снах некоторые люди имеют непонятные привычки, которые тянутся из сна в сон (хотя в жизни ничего подобного за ними нет) так вот учитель музыки во сне почему от ел пыль и мне казалось это нормальным делом, потом я сказал что раз такое дело пошли в дк, я мол позанимаюсь музыкой и дальше не помню Кстати начинаю вспоминать что в первой части сна я тоже был в одних трусах и ходил по дому и окружающей территории с какими то рабочими и родственниками и не капли не стеснялся хотя какой-то знакомый сильно удивлялся моему виду Там было на земле прямо на дорожке к дому куча старой одежды сваленной в один ряд, не помню почему)
|
|
|
|
Riskbreaker | Дата: Пятница, 2016-08-26, 00:00 | Сообщение # 13 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-03-02
| мне приснилося мой любимый чжун кук
|
|
|
|
Nuga | Дата: Вторник, 2016-11-22, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-04-22
| Пока спал было странное чувство будто я каким-то образом каждый момент сна пытался сравнить сон с технологией полного погружения из алисизации,тысячи раз проверял ,по крайней мере такое чувство было , и словно бы знал что это сон и думал если бы раф управляло моим пульсветом (термины из алисизации) я бы все равно это не понял. Один отрывок который запомнил был оч странный - шел по второму этажу старшей школы и наткнулся на накрытый простыней труп на столе как в морге, потом я заметил что он дышит и съебнул оттуда, потом оказался рядом с кабинетом математики и зачем то захотелось снять и заново одеть штаны и как на зло именно тогла математичка вышла. не помню как, я ей объяснил все, но она норм отреагировала, потом я шел по коридору и там оказалась хуйня, то есть ничего подобного в реале там не было прямо посреди коридора были парты с кранами (как химические парты но краны все сломанные без носиков) и учительница химии вела изо почему то, я уселся с противоположной стороны парты какой-то девочки мне сказали: ну ладно попробуй кран открыть, я взял символ открытия меню из алисизации прочертил пальцем и тюкнул по крану но ничо не случилось, надо мной посмеялись сказали надо как-то по другому я попытался просто открыть но начал голой рукой выворачивать сталь, однако кран так и не открылся ...
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Вторник, 2016-11-22, 14:08 | Сообщение # 15 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Riskbreaker, мне он тоже приснился
|
|