Ваши впечатления от последней игры в которую вы играли
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 16:47 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Absolute19 (  ) Кингс Баунти (новый)
Легенда - 8/10 Принцесса - 9/10 Воин севера - 9/10 Тёмная сторона - 8/10 Не могу себе представить, как ты их сумел пройти. Меня от однообразного геймплея тошнило уже после первых двух частей.Цитата Absolute19 (  ) Готика
1 часть - 8/10 2 часть - 8/10 Ночь ворона - 9/10 Ночь ворона с модами - 10/10 Это вообще какое-то извращение. Ночь ворона куда хуже оригинальной второй части.
|
|
|
|
Каminari-Nеko | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:11 | Сообщение # 17 |
Чунин
Награды: 11
Дата регистрации: 2015-09-29
| Цитата BK201 (  ) Это вообще какое-то извращение. Ночь ворона куда хуже оригинальной второй части. чем это она хуже?Добавлено (03.12.2015, 17:11) --------------------------------------------- че за мода пошла делать идиотские вбросы без малейшей аргументации
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:47 | Сообщение # 18 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Inkorak (  ) Она реально не плохая, если ты не против кое-какой детсковатой сказочности. Концовки всех трех веток на меня произвели реальное впечатление, а я ведь еще потом лазил по вики и оказывается кучу приколов пропустил. Скажем там есть персонаж, который появляется, только если поправить, кое-какие файлы игры и тебе расскажут, что был такой ученый, который в ходе своих экспериментов выпилил себя из реальности размазав себя по пространству и времени из-за чего о нем все забыли. Ну, я не против то, можно попробовать.
Цитата Absolute19 (  ) Кингс Баунти (новый) Я только про принцессу игранул. Не знал что там еще что то выходило..
Цитата TweakTheSound (  ) Ризен 1 Это та игра которая как Готика только еще более убогая? Именно она.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Четверг, 2015-12-03, 17:48 |
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 17:59 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я только про принцессу игранул. Не знал что там еще что то выходило.. Первый про рыцаря даже получше на мой взгляд. Он больше в сторону юмора заточен. Да и ящик Пандоры куда веселее, чем ручной дракон.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2015-12-03, 18:01 |
|
|
|
Absolute21 | Дата: Пятница, 2015-12-04, 11:56 | Сообщение # 20 |
Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2015-12-04
| Цитата BK201 (  ) Не могу себе представить, как ты их сумел пройти. Меня от однообразного геймплея тошнило уже после первых двух частей.
В первой части действительно всё дико однообразно.
Вторая уже куда как интереснее. Там много тактических вариантов. Так и про героев можно сказать, что они однообразны.
А в третьей части (про викингов) мне дико доставляет атмосфера. Музон + дизайн локаций просто отличные.
Цитата BK201 (  ) Первый про рыцаря даже получше на мой взгляд. Он больше в сторону юмора заточен.
Зато в плане баланса он редкостная параша. Слишком узкий диапазон тактик. Всё к легалочитам сводится.
Цитата BK201 (  ) Это вообще какое-то извращение. Ночь ворона куда хуже оригинальной второй части.
НВ с модами >>>> просто НВ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> готика 2
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2015-12-05, 23:44 | Сообщение # 21 |
 『Go ahead!』
| Линейка игр F.E.A.R. (1-я, 2-я и 3-я часть).
1-я 8.5/10
С оговорками, но в целом - хорошо. Приличный для того времени графон, звук, геймплей. Какой то там сюжет который и норм, но просто играю в игру его понять сложно. Довольно страшно.
2-я 8.5/10
Новый графон, новый звук, новый старый геймплей, но прикрутили роботов, БМП и другое. Как первая если в целом, чем то хуже, чем то лучше. Сюжет опять же есть, но в самой игре он маловнятен. Нужна всякая поясняющая литература и перепрохождения. Чутка страшно.
3-я 6.5/10
Типо новая инновационная версия, лучше бы осталась старая. Графон который весь не очень, не считая роликов мб. Упростили почти все дизайны, фишки и так далее. Геймплей который как во второй только хуже. Враги которые тупые, но при этом дамажат как боженьки, для того что бы коротенькая игра казалась чуть длиннее. При этом имея скилл можно почти всех завалить с подкатика/ножа. Что бы поиграть за обоих персонажей игру еще и перепройти нужно, благо она короткая (часов 6-7 от силы, вроде бы). Подача сюжета стала внятнее. Правда сам сюжет оказался скорее слит, чем развит, почти все источники информации, разговоры, все это убрали. Нифига не страшно. В общем - ближе к фейлу.
В целом серия конечно неплохая, но третья часть ее подпортила.Добавлено (05.12.2015, 23:44) --------------------------------------------- А, из плюсов третей части стоит отметить Альму, которая лучше выглядит графически, ее мирок нагоняет масштаба, ее история трагична. Хотя зачем был этот призрак Харлана, и воспоминания в конце, а черт его знает.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 00:58 | Сообщение # 22 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) В целом серия конечно неплохая, но третья часть ее подпортила. 3-ю делали совсем другие люди.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 01:01 | Сообщение # 23 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) 3-ю делали совсем другие люди.
Знаю. Нафига, спрашивается..
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 01:06 | Сообщение # 24 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Знаю. Нафига, спрашивается.. Наживались на известном имени. Правда я хз насколько успешно.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 01:38 | Сообщение # 25 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarSh (  ) Наживались на известном имени. Правда я хз насколько успешно. Типо сделав нормальную игру они бы не нажились. Да даже Фиар на том же движке что и второй был бы лучше
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2016-01-02, 00:57 | Сообщение # 26 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| прошел на днях the last of us на среднем уровне сложности сеттинг красивый, но показался немного недоработанным врагов мало, они на протяжении всей игры одинаковые и тупые 70 процентов геймплея сводиться к тому, что нужно тупо преодолевать всякие препятствия типа поставь лестницу, передвинь плотину и в конце концов лично мне это затрахало мозг сюжет классный да. есть конеш предсказуемые повороты на протяжении, но концовка норм понравилось стрелять из лука да и вообще хотелось бы побольше побегать за элли постелсить обязательно нужно проходить на высоком уровне сложности 9 из 10
Сообщение отредактировал K1ren - Суббота, 2016-01-02, 01:00 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-04-23, 22:59 | Сообщение # 27 |
 『Go ahead!』
| Tales of Zestiria 5-7/10
Графическое исполнение: Ну такое, лица вызывали у меня поначалу смех, потом пообвык, в целом смотрится даже неплохо, наверное, хотя и явно не по времени выхода. Особенно уныло смотрятся боевые сцены. Аниме-вставки тоже среднего качества. Но если смотреть только по роликам на движке и по боям, то неплохо, да. Звуковое сопровождение: Опять же, неплохое. Пара БГМ понравилась вполне. Геймплей: Слишком много. В целом он неплох даже чем то но играть нужно слишком много. Слишком много бегать, слишком много убивать монстров генерируемых сотнями и тд. Хотя если забыть о повторении спопицот раз то боевая система тоже неплохая. Все что происходит на карте..ну, мне быстро надоело. Сюжет: Простецкий. Еще и финал хз о чем и зачем.
Всю игру тащит Эдна. Доиграл из-за персонажей, который хоть и похожи иногда на картонку какую то привязанность все же вызывают.Добавлено (23.04.2016, 22:59) --------------------------------------------- Chrono Trigger 9/10
Графическое исполнение:
Стильно, хорошо сделано. Да, конечно это псевдо-3D, пиксельные фона и спрайты, но тем не менее в этой игре это воспринимается на ура.
Звуковое сопровождение:
Озвучки как таковое нету, музыка живенькая, но не в моем вкусе.
Геймплей:
Много навыков, комбинаций, возможностей как в бою так и в взаимодействии с миром, и это все с теми минимальными размерами что имеет игра. Гуд в общем, так и не надоело за все время игры.
Сюжет:
Хорошо. Завязано все на путешествии во времени, а реализовано круто. Что бы что то сделать в будущем мы меняем прошлое и наоборот, меняется история, декорации, люди, реально чувствуешь что ты меняешь этот мир. Есть и интрига и драма (например Янус и его сеструня).
В общем и целом - игра отличная как и для того времени, так и сейчас.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Суббота, 2016-01-09, 03:23 |
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2016-04-26, 01:46 | Сообщение # 28 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Unravel - 9/10 Офигенский красивый платформер, люблю такие. Интересная задумка со сбором фотоальбома, красивые синематики, геймплей тоже вполне на уровне, как и графон. Мило, приятно, трогательно. Саунд тоже ничо такой. Одна из ~4 игр за последний год, которые мне доставили сильно.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2016-05-07, 20:23 | Сообщение # 29 |
 『Go ahead!』
| Pillars of Eternity 8/10 Весьма годная РПГ в духе старых игр. Графическое исполнение: Неплохое, хоть конечно и сильно устаревшее во многих местах. Звуковое сопровождение: Ничего особенного. Геймплей: Большой набор способностей, параметров, характеристик и умений, но сами битвы проходят довольно однообразно. Сюжет: Весьма недурен. Атмосферно, хотя некоторые вещи мне не понравились тем что их нельзя изменить. Ну и концовка которую я получил мне не понравилась. Но переигрывать я точно не буду. Устал.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Четверг, 2016-07-28, 22:23 | Сообщение # 30 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| анч 4 хорош, готи саунд класс, графон тащит геймплей, прыгать по скалам уже не так скучно жалко нейт умирает
|
|
|
|