cамое плохое аниме
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2009-11-14, 07:59 | Сообщение # 121 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Quote (Revan) Хммм почемуто всем щичая меня больше блич нравитса дажы даттебайо щитает что блич болие колосальный проект ... Блич в разы лучше нарика, хотя сейчас филлеры начали впечатление портить.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Суббота, 2009-11-14, 08:09 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (GrAyMaN) Блич в разы лучше нарика, хотя сейчас филлеры начали впечатление портить. Если он лучше то тогда с какого барабана я перестал еггоь смотреть с 70 серии? Отвечаю, потому что оно БЕССМЫСЛЕННОЕ!!! В чем смысл? кто обьяснит? Я с 70 серрий понял одно: Ичиго Мерееться ПИСЬКАМИ СО ВСЕМ ПОДРЯД! Это интересно? мне так противно! Нарик конечно, не лучше. Но по крайней мере там хоть на что то можно посмотреть... Круче и больше в обоих планах ВанПИС, И юморок, и бои, и персонажи на вид напоминающие психобольных))) Худшего на мой взгляд и быть не может... про Сейлор Мун он у меня на 2 месте Всеж таки, меня всегда мучала старшая сестра и заставляла смотреть это Анимэ по ТНТ, А ведь это все длилось ТАААК ДОЛГО! Санта БАРБАРА для детей... А на первом месте Лаки СТАР До того она мне моск проела... P.S. Что и требовалось доказать, у каждого свои вкусы. ТЕМУ МОЖНО И НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ....
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2009-11-14, 09:10 | Сообщение # 123 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Няк@, Ну ты блин деловая колбаса! Серег давай разбираться! Quote (GrAyMaN) Блич в разы лучше нарика, хотя сейчас филлеры начали впечатление портить. - Мои Слова! Quote (Няк@) Нарик конечно, не лучше. - твои слова! Ну и объясни, ты чего на мну наехал? Дальше ты говоришь: Quote (Няк@) Но по крайней мере там хоть на что то можно посмотреть... На что смотреть? Как 50 серий подряд мусолят одно и то же? Я уже не говорю об основной идее "фикс" : Отдайте соску!!! Пардон: Вернись, Саске! Чем лучше блич? Там все как-то более динамично происходит, нет ТАКОГО замусоливания одной и той же битвы! Да и главный герой не такой ПЕНЬ! Дальше: На сколько лучше Блич? Ровно настолько, чтобы в приоритете стоять выше наруто, в остальном - одна хня! Ван пис.... Ван пис.... Ван пис.... Все что мог я сказал на прошлой странице. И последний вопрос: Серег, ты блин ненавидишь блич (ну не любишь), тада какого ты вступил в Капитанс клан, мало того являешся его заместителем, в роли Капитана Киораку (оч своеобразного персонажа, которого выберет тока ценитель Хлорки)? А тему закрывать не нужно, помимо того что здесь иногда срутся нарутофилы, нарутоненавистники и НарутоБличВанПисоПараллельщики, здесь некоторые люди местами высказывают умные мысли!
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Суббота, 2009-11-14, 09:28 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
| GrAyMaN, ты меня не дочитал... или забил читать... так как, я не фанат не того не другого. Я вообще то уже выразил чего я фанатею... Quote (GrAyMaN) На сколько лучше Блич? Ровно настолько, чтобы в приоритете стоять выше наруто, в остальном - одна хня! А слабо на вопрос ответить: вот действительно ВЧЕМ? Я только и вижу, Ичиго идет и мерееться со всеми своим причендалом. Quote (GrAyMaN) Серег, ты блин ненавидишь блич (ну не любишь), тада какого ты вступил в Капитанс клан, мало того являешся его заместителем, в роли Капитана Киораку (оч своеобразного персонажа, которого выберет тока ценитель Хлорки)? Причина: МАКС ПОПРОСИЛ! Я ЕМУ НЕ ОТКАЗАЛ! ДОВОЛЕН!? Я НА НЕГОВ ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС НЕ НАСРАЛ! Если хочешь, я СВАЛЮ! ДЕЛО НЕСЛОЖНОЕ... НО ТОГДА, Я ПОЙМУ КАК ГЛУБОКО ВЫ НА МЕНЯ НАСРАЛИ! мне уЙТИ ИЗ КЛАНА!? И Quote (GrAyMaN) А тему закрывать не нужно, помимо того что здесь иногда срутся нарутофилы, нарутоненавистники и НарутоБличВанПисоПараллельщики, здесь некоторые люди местами высказывают умные мысли! Не только еще и соклановцы ссоряться из за того,ч то один НЕ ЧИТАЕТ ПОСТЫ ДРУГОГО...
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2009-11-14, 09:34 | Сообщение # 125 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Няк@) НО ТОГДА, Я ПОЙМУ КАК ГЛУБОКО ВЫ НА МЕНЯ НАСРАЛИ! мне уЙТИ ИЗ КЛАНА!? И Я не про уход, вот этого меньше всего хочу!
Сообщение отредактировал GrAyMaN - Суббота, 2009-11-14, 10:19 |
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Суббота, 2009-11-14, 09:41 | Сообщение # 126 |
 Студент академии
| GrAyMaN, Лааадно ЗАБЫЛИ! Извени если что...
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2009-11-14, 10:14 | Сообщение # 127 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Няк@, и ты извини, хотел просто поспорить, а получилось что наехал
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:12 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Няк@) В чем смысл? кто обьяснит? Я с 70 серрий понял одно: Ичиго Мерееться ПИСЬКАМИ СО ВСЕМ ПОДРЯД! Это интересно? мне так противно! Ну, Ичиго меряется конкретно с Гриммой и Улькой, причем у Ульки больше и выходит Хичиго. Далее... бои Кенпачи и Ноиторы, Бьякуя и Септимы, Маюри и Залиаппоры - это тоже "бегает Ичиго и меряется"? Quote (Няк@) Нарик конечно, не лучше. Но по крайней мере там хоть на что то можно посмотреть... И на что там смотреть? Quote (Няк@) А на первом месте Лаки СТАР naruto_vv До того она мне моск проела... Не льсти себе!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:46 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| GrAyMaN, Какая интересная истории про Ван Пис,тронул душу. Если тебе не помог Шоколад это твои проблемы,Ван Пис шедевр. И дабы насолить тебе именно Д.Грей-Мен говно. Хоть и видел я всего 60 серий,аниме вообще не айс и шоколада там тоже нет.. 7 дней моей жизни(20 часов или даже больше) в туалет
Сообщение отредактировал Anime-kun - Суббота, 2009-11-14, 19:51 |
|
|
|
giruya_uchiha | Дата: Суббота, 2009-11-14, 19:59 | Сообщение # 130 |
Генин
Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-14
| ну наверно Блич
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 21:36 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Quote (giruya_uchiha) ну наверно Блич *достает пистолет и делает четыре выстрела: два в сердце, два - контрольных*. Ну, кто еще хочет?
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2009-11-14, 22:11 | Сообщение # 132 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Quote (Anime-kun) Какая интересная истории про Ван Пис,тронул душу. Если тебе не помог Шоколад это твои проблемы,Ван Пис шедевр. Ну я не трогаю Ван пис, конкретно нечего плохого сказать, здесь скорее личные разногласия, но я хотяб знаю о чем говорю, ты это заметил))) Quote (Anime-kun) И дабы насолить тебе именно Ну и чем же заслужил? Quote (Anime-kun) Д.Грей-Мен говно. Не спорю, но не хуже блича.)) Если интересно почему у мя такой ник и ава - могу в личку ответить. Quote (Злой_Волшебник) *достает пистолет и делает четыре выстрела: два в сердце, два - контрольных*. не обращай внимания, парень пишет что и где вздумается, сутки на форуме, а уже 89 сообщений. Не объективно. Quote (Няк@) Ичиго идет и мерееться со всеми своим причендалом. Ну а если серьезно, то что, Нарик не меряется? А у Луффи таки самый большой наверно - то с дозорными, то с пиратами меряется, везде меряются, может в бличе это откровеннее похоже на описанные тобой примерки, но мне кажется ето не показатель.
|
|
|
|
Tsunade_ | Дата: Суббота, 2009-11-14, 22:31 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-06-23
| Самое ужасное аниме Голубая капля, не очень знаменитое и слвава богу. полный бред
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Суббота, 2009-11-14, 22:55 | Сообщение # 134 |
Злой Гений, Люблю Яну
| Истории чудовищ тоже тупость редкостная, или может мне недалекому кто-нибудь объяснит в чем гениальная задумка авторов?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-11-14, 23:58 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| А вообще именно плохих аниме я не знаю. Так что назову отвратительные экранизации: 4) Четвертое место и поощрительную грамоту получает Ганц. Расхождение с мангой. 3) Третье место и медь получает Хеллсинг: Война с нечистью. Расхождение с мангой. Очень сильное расхождение с мангой. 2) Второе место и серебро получает Крестовый поход Хроно. Очень сильное расхождение с мангой и извращение целей персонажей. 1) Первое место и золотую шоколадную медаль получает... Шаман Кинг! Жутчайшая экранизация, исказившая всех персонажей и их цели. ВНИМАНИЕ!!! Я говорю лишь об аниме! Слова к манге, по которым была сделана экранизация, не относятся! Вся названная здесь манга высококачественная, просто у экранизаторов руки росли из анального отверстия!
|
|
|
|