cамое плохое аниме
|
|
Yoruichi_shihoyin | Дата: Пятница, 2012-10-12, 23:02 | Сообщение # 766 |
 Чунин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-13
| а вот так
|
|
|
|
staser | Дата: Пятница, 2012-10-12, 23:08 | Сообщение # 767 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| ей как для нас яой
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-03-08, 02:01 | Сообщение # 768 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Уж поверьте я по видал несколько тысяч анимэ Цитата Ганц - полное говно,что я видел,наиговнейшее и тупейшее анимэ,которое я видел.Уж поверьте я по видал несколько тысяч анимэ,но такого отвращения у меня ни одно анимэ не вызывало,тупые речи,тупые действия. А еще пиздели про "реализм",Наруто и Блич и то реалистичнее,даже учитывая,что они по определению не мб реалистничными,да,что там Наруто даже 3-сортные псевдо-анимэ делающиеся в Китае реалистичнее и логичнее. В Ганце СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА,ДАЖЕ ПРОСТОГО РАССУДКА НЕТУ. Ед. что не вызывало отвращения,так это сцены СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА,за что только и можно смотреть Ганц,хотя лучше лишь просмотреть эти эпизоды/кадры.
Блаблабла. Просто поток слов. Ты хоть примерами поясни.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 02:34 | Сообщение # 769 |
| Цитата (Додaй) Ганц - полное говно,что я видел,наиговнейшее и тупейшее анимэ,которое я видел.Уж поверьте я по видал несколько тысяч анимэ,но такого отвращения у меня ни одно анимэ не вызывало,тупые речи,тупые действия. А еще пиздели про "реализм",Наруто и Блич и то реалистичнее,даже учитывая,что они по определению не мб реалистничными,да,что там Наруто даже 3-сортные псевдо-анимэ делающиеся в Китае реалистичнее и логичнее. В Ганце СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ ЛОГИКА,ДАЖЕ ПРОСТОГО РАССУДКА НЕТУ. Ед. что не вызывало отвращения,так это сцены СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА,за что только и можно смотреть Ганц,хотя лучше лишь просмотреть эти эпизоды/кадры.
По манге: Глава-59 По анимэ: 15 серия - 2-35 сек. ; 19 мин. 16 серия - начало . Как всегда удивляешь своей тупостью.Добавлено (08.03.2013, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата (Додaй) 2 мрази,кусков говна,которые убивают бомжей и с ними ничего нихуя не делают,просто смотрели,как эти выродки убивал старика,а потом когда этих выродков Ганц завербовал к себе Куроно ни хуя ничего не сказал и не сделал,а подмялся под кусок говна. А ты не подумал что Кею пофиг. Он тебе не Наруто или там Ичиго, который абсолютно всех спасает. Цитата (Додaй) А бои,это полный фейл,все тупо стоят и только и умеют,что пиздеть:стреляйте по ногам,а сами нихуя не стреляют. Насмешил Цитата (Додaй) Такие не поворотливые статуи можно было бы убить раз сто наверное,пока они тупо стояли,а нет надо ныть и плакать. Если ты не знал, то людям тоже бывает страшно, да так что они даже двинуться с места не могут. Цитата (Додaй) Я бы сразу отрубил ноги и руки,вырвал бы глаза выродкам,училка же сосала бы у меня,а после я бы ей во все дыры засунул бы пушки Логика школоло хикки?
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 02:58 | Сообщение # 770 |
| Цитата (Додaй) пидераска,там был НЕ только Кэю,а также и другие,особенно Като Так ты еще и жопочтец. Като как раз геройствовал все время, пытаясь спасти даже Ниши и старался помогать новичкам, хотя он был не обязан. Цитата (Додaй) такой ссыкунке,как ты мрзаь,конечно бывает так страшно. Ахахах. Если я констатирую факт, то ты только агришься на это. Быстро же ты сдулся.
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Пятница, 2013-03-08, 02:58 |
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-03-08, 03:47 | Сообщение # 771 |
| наруто конечно же
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-03-08, 04:12 | Сообщение # 772 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Rao) наруто конечно же +
|
|
|
|
Spenser | Дата: Пятница, 2013-03-08, 04:18 | Сообщение # 773 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Наруто Блич и Драконеи шары
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Пятница, 2013-03-08, 09:11 | Сообщение # 774 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Не знаю, как выбирать из той кучи какашек, которые я не досмотрел до конца. Наверно, худший из них таки ФТ - было мучительно смотреть даже первые минуты первой серии. Из тех, что досмотрел до конца - Ганц и Бесконечная одиссея капитана Харлока (OVA 2002 года).
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Пятница, 2013-03-08, 09:13 | Сообщение # 775 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Вообще очень много такого говна, обычно я его не смотрю, так что и выбрать мало из чего, но если сравнить каким его мне обрисовывали другие, и как онное творение увидел я, то это DB
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 10:41 | Сообщение # 776 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Додaй) Уж поверьте я по видал несколько тысяч анимэ Я исправил. По теме:эльфапесния,школа мертвецов и зетман.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-03-08, 11:24 | Сообщение # 777 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Уэхара такой Уэхара. Цитата хочешь пример,говнище? шлюха училка. 2 мрази,кусков говна,которые убивают бомжей и с ними ничего нихуя не делают,просто смотрели,как эти выродки убивал старика,а потом когда этих выродков Ганц завербовал к себе Куроно ни хуя ничего не сказал и не сделал,а подмялся под кусок говна. А бои,это полный фейл,все тупо стоят и только и умеют,что пиздеть:стреляйте по ногам,а сами нихуя не стреляют. Такие не поворотливые статуи можно было бы убить раз сто наверное,пока они тупо стояли,а нет надо ныть и плакать. Ед. чёткий перс,это тот чувак с пушкой стрелявший и УБИВАВШИЙ БЕЗ БАЗАРУ И НЫТЬЯ.
Добавлено (08.03.2013, 02:10) Давай я тебе раскажу то, чего ты видимо не понял - во-первых стрелять и реально драться там умеют единицы. Во-вторых у гантцевских пушек задержки. Ах да, ну и ты на месте Куроно поступил бы также, герой-балабол. Вообщем, в который раз убеждаюсь, что в Гантце люди показаны как они есть, Уэхара бы туда отлично вписался. Выслушывать твой агро бред обиженного школьника никому не интересно. Старайся хоть менее бурно поток сознания выплёскивать. Что, увидел в начале гантца сиськи, хотел подрочить, а тут БАЦ и соскользнуло?) Оказалось, что там цинизм, гротеск и психология? Бывает.Добавлено (08.03.2013, 11:22) --------------------------------------------- BK201, Да не, он реально тысячи посмотрел. Просто у него все эти тысячи раз неудачно соскальзивало. Добавлено (08.03.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Цитата (Додaй)
Я бы сразу отрубил ноги и руки,вырвал бы глаза выродкам,училка же сосала бы у меня,а после я бы ей во все дыры засунул бы пушки Ты бы сидел в уголке и плакал, герой.)
|
|
|
|
Disturbed | Дата: Пятница, 2013-03-08, 11:27 | Сообщение # 778 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2013-01-29
| Додaй, C праздником тебя :3
|
|