Кстати ненавижу кей-он. Там в первой серии какаято дура назвала отстоем OST из евангелиона) Да и вобше невижу в этом аниме какого то смысла кроме долбаного МОЭ.
Кстати ненавижу кей-он. Там в первой серии какаято дура назвала отстоем OST из евангелиона)
Насчет Евы - ничо такого не помню. Кейон - это анима чисто для отдохнуть. Мне нравится, там Юичка:3
Quote (Sonada)
Да и вобше невижу в этом аниме какого то смысла кроме долбаного МОЭ.
Моэ все убогие, самый нормальный архетип - Кудере.
Quote (Sonada)
Помоему это невозможно смотреть впринципе.
Я в курсе, но так получилось -__-
Добавлено (23.03.2012, 21:28) --------------------------------------------- Я повторюсь: Давайте, наверное, прекращать флудить. Флудилище всегда открыто, а тут не комильфо.
Токийская школа истребителей нечести - какойто слишком баянистый сёнен. хоят я его немного просмотрел. Драгонавт: Резонанс - чёто както не понравилось, не просмотрел дальше 1 серии. оно у меня на диске осталось может когда пересмотрю.
Quote (Norway)
Trinity Blood, кстати, бред. Дропнула на 8й серии, с мангой никакой связи, зато опенинг красивый
Концовка аниме вобше убила. Манга на компе, всё думал читать или нет. Если в спойлере флудить это норм будет?
Dark_shuren, разумеется смотреть Наруту и прочий ширпотреб куда как проше. Ненужно задумываться над сюжетом и искать какойто смысл, сиди и втыкай на то как два придурка соревнуются в том чей пинок круче называется.