cамое плохое аниме
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:41 | Сообщение # 331 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Norway) Ага,зато всяких там пейнов и какудз он вынес, будто котят. Пересматрюй серии, Пенька он вынес из всего что было, еле-еле, и то Нагато сам откинулся, там и победой это тяжело назвать. Какузу - там банальный слив, после нового lvl up - точно также как и Ичи снёс Азю, которого не могли выпилить не более 5 кэпов вместе и старик Яма(который как никрути сильней). А тут чутьё джедая, или ориентир по солнцу ему помагают найти новый ЛвЛ ап.Quote (Norway) А этот способ оказался новой ступенью превращения, а не глупый вынос, как в наруте. Чесно? 0_о чего-то я не видел что бы он потом в рогатого потом превращался? А ты видела? Там он вылез из неоткуда, хоть Ичи его вроде випилил - тем самым подчинив себе. Добавлено (16.12.2010, 00:41) --------------------------------------------- Quote (WenTeyn) Тогда ты потратил зря очень много времени Единственное что радует - битвы, правда после 3-4 - заметна одинаковая нарезка.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2010-12-16, 00:44 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:42 | Сообщение # 332 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| та ненене люди не гоните,Блич стоит смотреть хотя-бы из-за зрелищных боев,на УГ оно не как не тянет.
|
|
|
|
Urtel | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:43 | Сообщение # 333 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-08
| Блич стал говно, первые серии\главы вообще супер, да и дальше ничего, пока не выясняется неебическая сила айзена и неебическая внезапная сила ичи, которой его учат левые чуваки, которые как выясняется тоже неебически крутые и о которых мы не подозревали, хотя должны были их 100500 раз уже обнаружить ну других косяков навалом в наруте такого нет, не надо, пока что все более менее логично и без косяков
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:47 | Сообщение # 334 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (tsukoyomy) Не считая первой стычки с Бьякуей и первой битвы с Улей Почему не считая ? Оо Тому же Гримджоу,Айзену,Гину как-бы не было Ичиго проигрывал Он Улькиоре много раз проигрывал его пару раз Орихиме воскрешала Ещё Ями он продул один раз
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:48 | Сообщение # 335 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Pain_Rikudo) Пересматрюй серии, Пенька он вынес из всего что было, еле-еле, и то Нагато сам откинулся, там и победой это тяжело назвать. Какузу - там банальный слив, после нового lvl up - точно также как и Ичи снёс Азю, которого не могли выпилить не более 5 кэпов вместе и старик Яма(который как никрути сильней). А тут чутьё джедая, или ориентир по солнцу ему помагают найти новый ЛвЛ ап. Можно расшифровать с выделенного места, пожалуйста? Quote (Pain_Rikudo) Чесно? 0_о чего-то я не видел что бы он потом в рогатого потом превращался? А ты видела? Там он вылез из неоткуда, хоть Ичи его вроде випилил - тем самым подчинив себе. Я видела до этого, но это был филлер^^ Тем более еще не вечер, может снова вылезет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:49 | Сообщение # 336 |
 Nobody wins, but I
| Я его так не называл, но из просмотренного мною (не столь много) оно увы худшее. Quote (Urtel) Блич стал говно, первые серии\главы вообще супер, да и дальше ничего, пока не выясняется неебическая сила айзена и неебическая внезапная сила ичи, которой его учат левые чуваки, которые как выясняется тоже неебически крутые и о которых мы не подозревали, хотя должны были их 100500 раз уже обнаружить ну других косяков навалом в наруте такого нет, не надо, пока что все более менее логично и без косяков Ты выразил то что я без мата хотел выразить!!! Спасибо парень!
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:53 | Сообщение # 337 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (WenTeyn) Тому же Гримджоу,Айзену,Гину как-бы не было Ичиго проигрывал Реальных боёв там не было... Так - пара ударов... Quote (WenTeyn) его пару раз Орихиме воскрешала А вот про это лучше молчать... это вообще издевательство... над всеми... Quote (WenTeyn) Ещё Ями он продул один раз до этого отрубив ему руку, притом без усилий, а потом полез Хи и ями ему начал показывать, кто круче...
|
|
|
|
borz91 | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:53 | Сообщение # 338 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| я не знаю таких потому что я не смотрел)) только лучших смотрел))
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:55 | Сообщение # 339 |
 АНБУ
| Quote (Norway) Можно расшифровать с выделенного места, пожалуйста? Имел в виду, что после получения финальной гетсуги, Ичиго победил или вынес Айзена, которому кэпы с Ямой не могли даже серьёзных ран нанести... И так в каждой битве...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:56 | Сообщение # 340 |
 Nobody wins, but I
| Quote (Norway) Можно расшифровать с выделенного места, пожалуйста? Ок Quote (Norway) после нового lvl up - точно также как и Ичи снёс Азю, которого не могли выпилить не более 5 кэпов вместе и старик Яма(который как никрути сильней). А тут чутьё джедая, или ориентир по солнцу ему помагают найти новый ЛвЛ ап. Там был слив - просто что бы показать "Ух какой крутой Расен-Сюрикен". А у Ичи такие ситуации каждый бой -_-" то он с Бьякуей выучил Банкай и завалил его (Хотя Бьякуя 10 лет тренировал свой банкай). Потом он с новой гецугой (От бати по наследству) валит Айзена которого не могли уложить все капитаны, и я уверен у него еще что-то будет новое!
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:02 | Сообщение # 341 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Pain_Rikudo) А у Ичи такие ситуации каждый бой -_-" то он с Бьякуей выучил Банкай и завалил его (Хотя Бьякуя 10 лет тренировал свой банкай). Ну банкай-то он так быстро выучил благодаря Йороичи и "методике" Урахары. Так что это что-то типа того, как наруто сен-мод осиливал. Quote (Pain_Rikudo) Потом он с новой гецугой (От бати по наследству) валит Айзена которого не могли уложить все капитаны, и я уверен у него еще что-то будет новое! Спасибо за спойлер. Про это пока ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:02 | Сообщение # 342 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (tsukoyomy) Реальных боёв там не было... Так - пара ударов... Не имеет значения ,Ичиго проигрывал Quote (tsukoyomy) А вот про это лучше молчать... это вообще издевательство... над всеми... Он был мёртвым а значит его убили и собственно он проиграл Quote (tsukoyomy) до этого отрубив ему руку, притом без усилий, а потом полез Хи и ями ему начал показывать, кто круче... Ну так Ичиго же проиграл всё-таки 
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:05 | Сообщение # 343 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Rikudo) А у Ичи такие ситуации каждый бой правда жизни... Quote (Pain_Rikudo) то он с Бьякуей выучил Банкай и завалил его (Хотя Бьякуя 10 лет тренировал свой банкай) Кучики его почти с грязью смешал, тут вылазит Хи и понеслось... Бьякуя ранен, один удар, Ичиго каким-то чудом победил этот финальный удар... Про Кенпачи забыл... Про Гриммоджоу тоже - когда Инуе крикнула : Не умирай, Курасаки-кун... Ичиго, будто не сражаясь, спокойно остановил удар Грима и победил, хотя избит был почти до предела... Про Улькиорру я молчу...Добавлено (16.12.2010, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (WenTeyn) Он был мёртвым а значит его убили и собственно он проиграл Я про другое... Это издевательство над смертью... Просто посмеялись... Quote (WenTeyn) Не имеет значения ,Ичиго проигрывал Но эти проигрыши такие мелкие, по сравнению с его "крутыми" победами...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:07 | Сообщение # 344 |
 Nobody wins, but I
| Quote (WenTeyn) Он был мёртвым а значит его убили и собственно он проиграл Ну согласись, это уныло - каждый раз так оживать. Да в Наруте такое бабуля делала, но там цена - жизнь, а тут прямо умирай сколько хочеш. Quote (Norway) Спасибо за спойлер. Ой , извеняюсь не знал.
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:08 | Сообщение # 345 |
 АНБУ
| Quote (Norway) Ну банкай-то он так быстро выучил благодаря Йороичи и "методике" Урахары. Но как он мог достичь того, что Бьякуя за долгие годы осваивал, как он мог добиться той скорости, которая была у Кучики? За столь короткий срок? Учитывая, что до этого он ничиго из этого не умел...Добавлено (16.12.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Rikudo) Ну согласись, это уныло - каждый раз так оживать. Да в Наруте такое бабуля делала, но там цена - жизнь, а тут прямо умирай сколько хочеш. Ичиго на моей памяти пока только два раза с костлявой поздоровался...
|
|
|
|