Quote (Nika_Uchiha)хуже ведь не станет? Мне Стало и наверно Злому_Волшебнику тоже стало хуже. Ты сам хоть смотрел?
Quote (Nika_Uchiha)
ну спасибо(( Ниче не скажешь....*в депрессии* Да и вообще причем тут я?
Прошу прощения, не имел введу ничего плохого.
---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник)
Вопрос: ваше мнение об аниме Эрго Прокси?
Эрго Прокси [ Ergo Proxy ]
[ В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город с названием "Ромудо". Находящийся под абсолютным контролем, этот рай в которым нет необходимости в такой вещи как "чувства". Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил (Лил) Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне "Пробуждения", которое изменит её жизнь, и жизни всех, кто живёт в Ромудо...навсегда. Самый необычный аниме-сериал последнего времени: даже вокруг жанра этого явления идут жаркие споры. Отчасти киберпанк, отчасти экзистенциальный постпанк, сборник цитат мирового искусства, искусно замаскированный под детектив — все эти определения подходят «Эрго Прокси». Взбесившиеся андроиды, футуристическое общество, своя собственная терминология и главная героиня, похожая на вокалистку группы Evanescence. Гремучий научно-фантастический коктейль от режиссёра Witсh Hunter Robin и авторов «Самурай Чамплу»! ]
Дата: Пятница, 2009-11-20, 19:59 | Сообщение # 170
И так у меня есть предложения для этого раздела рейтинг самых плохих аниме в разных категориях:рисовка, сюжет, герои, музыка Маленькое примечание для аниме-куна - я посмотрел 100 серий Ван-писа и у меня возникла пару идей: 1)Убить того кто так рисовал персонажей, но потом вспомнил свой игровой опыт и привычку мириться с графой передумал 2)Как подумаю, что смотреть еще 300 с лишним серий так плоховато становится 3)Сюжет норм, хотя предсказуем
Убить того кто так рисовал персонажей, но потом вспомнил свой игровой опыт и привычку мириться с графой передумал
хаха рисовка 1999 это ещё нормально. Рисовка традициона , да по началу не приятно потом рисовка что ндо . Но после 300 примерно снова хуже стала из-за того что стали делать на скорую руку
Quote (insect-333)
Как подумаю, что смотреть еще 300 с лишним серий так плоховато становится
Не в рисовке смысл этого аниме, а в сюжете.
Quote (insect-333)
Сюжет норм, хотя предсказуем
Я так тебе могу сказать что почти 70% аниме можно предсказать. Сюжет меня устраевает , да и это меня привлекло в этом аниме. А его юмор и герои. Чего стоит Брук , критинизм Зоро и позитив Луффи, такого не где не найдешь. Я не могу не сметься когда Луффи что-нибудь ляпнит , я смеялся минут 10 с прикола про осминого кто видел тот поймет хДДД
Дата: Пятница, 2009-11-20, 20:46 | Сообщение # 173
Если хочешь чтобы каждая серия была спонтанная,смотри Код Гиас или другие аниме данного жанра.
Эт я уже посмотрел посмотрел
Quote (Городской_Лирик)
Не в рисовке смысл этого аниме, а в сюжете.
да мне плохо становиться от того скок еще смотреть надо я больше люблю короткие аниме, а тут вагон времени убить надо,а отдых закончился начинаются трудовые школьные будни
Quote (Anime-kun)
Мне конешно лестно что из-за меня ты посмотрел 100 серий,но не стоило
ну не ток из-за тебя не лсти себе, а примечание именно для тебя было, так как я именно с тобой насчет этого начал спорить
Quote (Городской_Лирик)
хаха рисовка 1999 это ещё нормально. Рисовка традициона , да по началу не приятно потом рисовка что ндо . Но после 300 примерно снова хуже стала из-за того что стали делать на скорую руку
Да я тоже и об этом тож подумал и смерился
Quote (Городской_Лирик)
Я не могу не сметься когда Луффи
я вот смотрю на Луффи и думаю кто тупее он или нарик.Да конечно без него со скуки можно было сдохнуть
да мне плохо становиться от того скок еще смотреть надо я больше люблю короткие аниме, а тут вагон времени убить надо,а отдых закончился начинаются трудовые школьные будни
а в наруто мало серий?? я был бы только рад ели такие аниме как Айр Грей или Кеничи было хоть серий 300. Я от этого аниме н е устал ещё и наврятли устану )))) Больше всего радует что филлеров очень очень мало. И аниме бывает даже в юморе круче чем в манги
Убить того кто так рисовал персонажей, но потом вспомнил свой игровой опыт и привычку мириться с графой передумал
ода эйчиро-24 года
Quote (insect-333)
)Как подумаю, что смотреть еще 300 с лишним серий так плоховато становится
да раньше и меня пугало.зато к 300 серии считаешь.что этого мало.сейчас досмотрел 425 серию...и теперь тупо каждую неделю ждать приходится да и как раз на филлеры наткнулся...
Quote (insect-333)
хотя предсказуем
...ужас.где.где.но не в ван писе.там главные герои могут просто тупо потеряться в момент опасности.или тупо застрять.там не поймешь вообще.что дальше будет...
Quote (insect-333)
на Луффи и думаю кто тупее он или нарик
-луффи.а тебе не холодно в одной футболке в такой мороз ?? спустя секунд 6.обдумывая все услышанное -точно.здесь жутко холодно.замерз... вот примерно такой момент был...конечно луффи глупее.но в этом весь сок...
В Ван Писе убил один момент, когда на летучем острове Луффи проглотил гигантский питон, Луффи изнутри начал чесать его камнем... в общем выражение фэйса этого питона заставило кататься пополу минут 20. Дальше не смотрел.
Дата: Суббота, 2009-11-21, 22:03 | Сообщение # 179
-луффи.а тебе не холодно в одной футболке в такой мороз ?? спустя секунд 6.обдумывая все услышанное -точно.здесь жутко холодно.замерз... вот примерно такой момент был...конечно луффи глупее.но в этом весь сок...
Да юмор своеобразный, сначала немного не много бесил, ну эт скорее всего было из-за нежелания менять мнение.