Аниме карты для Warcraft 3.
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2013-06-18, 18:37 | Сообщение # 286 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата ()_Nico_Robin_() народ подскажите где можно скачать новую версию OnePiece-Melee[V1.3].w3x Меня уже года 2 интересует этот вопрос.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2013-07-03, 22:10 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-03
| заспамю тут 1 сообшением своим который почти не имеет смысла и скажу здрасте на самом деле все просто делать мне .....хм нус ладно а теперь чтоли и чтонибуть не на стоко ненужноа напишу нус арены по ванпису той я новой невидил хотя особо не искал нус знаю что ласт сообения по нбр и ббр очень старые но скачу чтоли покачто такс ласт версия нбр 6.7 ласт версия сбр 7.5 ласт версия ббр вроде 5.7 непомню уже точно а теперь тут появился и смысл и сее уже удалять незя поидеи yec kflyj djgitv ой не переставил ....всем шастья нЯ )
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-07-03, 22:15 | Сообщение # 288 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (prol00) ласт версия ббр вроде 5.7 непомню уже точно 5.9, покрайней мере была последней неделю назад. Ну а тема не обновляется потому что это особо никому не интерестно.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-07-04, 01:34 |
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2013-07-03, 22:49 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Sonada) Characters vs Characters Классная карта. Давно не играл в варик, а тут такое приятное открытие. А Итачи там какой,ммм... Есть ещё что-нить в таком роде, ну или какие нить хорошие карты в стиле дефенс?
Сообщение отредактировал BK201 - Среда, 2013-07-03, 22:50 |
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 01:01 | Сообщение # 290 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| хм да 5.9 ну яже писал не помню точно ЖВ
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-07-04, 10:44 | Сообщение # 291 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (BK201) Есть ещё что-нить в таком роде, ну или какие нить хорошие карты в стиле дефенс? BvO, думаю, ты видел. Если дефенс, то вот эту попробуй. VN Defence Еще можно Foc Rus, если не играл. Динамично. Несколько версий попробуй, там персонажи разные в каждой. Foc Rus
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-07-04, 17:14 | Сообщение # 292 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Seta) BvO, думаю, ты видел. Ну она же старая.Наигрался в своё время. Цитата (Seta) Если дефенс, то вот эту попробуй. VN Defence Еще можно Foc Rus, если не играл. Динамично. Несколько версий попробуй, там персонажи разные в каждой. Foc Rus Попробую, спасиб.
|
|
|
|
Balance | Дата: Среда, 2013-09-25, 20:15 | Сообщение # 293 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-27
| Может группу сайта в гарене создадите? Так удобнее будет жи
|
|
|
|
omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 05:40 | Сообщение # 294 |
| Регулярно нагибал Российские и Европейские румы почти на всех картах от Фокса(инглиш, рашен и всякие новые) до НарутоЛегенды(под разными никами в том числе айкап). Моего Занзаса на аниме фентази еще никто не контрил, БличвсВП мне равных нет(разве только Годдард, ну это было давно), не помню еще карты где я не рулил, ну кроме новых наруто рпг, его бросил года два-три назад
Сообщение отредактировал omae_wa_mo_shindeiru - Среда, 2014-04-30, 05:41 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-04-30, 06:07 | Сообщение # 295 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата omae_wa_mo_shindeiru Регулярно нагибал Российские и Европейские румы почти на всех картах от Фокса(инглиш, рашен и всякие новые) до НарутоЛегенды(под разными никами в том числе айкап). Моего Занзаса на аниме фентази еще никто не контрил, БличвсВП мне равных нет(разве только Годдард, ну это было давно), не помню еще карты где я не рулил, ну кроме новых наруто рпг, его бросил года два-три назад В нормальные аниме мапы играть не пробовал?
|
|
|
|
omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 06:43 | Сообщение # 296 |
| Помню в НБР тащил еще в старые времена когда не было двойных персов, сейчас нубло наверное, но реакция осталась.
Год назад рубился в ББР почти профессионально, но есть парни и посильней меня: на айкапе run_run_run(отец всея ББР) Starman(его ученик, но еще не окреп), на гарене мало кто, забыл ники, по-моему группа Зверя хорошая была, хз, играют ли они сейчас. АБС на гарене играть не советую, у каждого встречного мапхак, лучше гонять на том же айкапе где то после 19:00 по МСК бывают собираются парни, но там раки ливают если сильно нагибать, лучшие по АБС по-моему играют на плейграунде, но и через айкап их видно. Ники забыл, но играют обычно вместе маленькой группой(кажется играет сам админ плейграунда, уровень держат)
Аниме Фентази играть исключительно в евроруме(кажется вторая в гарене), видел нормальных иностранных игроков. Некоторые гоняют в соло(один чувак есть, дрочит Ичиго, потный малый кажется итальянец), некоторые группой по три(стандартные страты берут двух Джераров и Аоешника люого) победить таких трудно, но можно, если Эльза не в бане сразу брать ее(универсальна ведь). Качать исключительно через Сиа Форму, на единичку Найтвинг и по возможности(если первая сильно отрывается) вторую форму. Если собираетесь нагибать Занзасом, то тут надо много практики, чувство игры, не для раков он.
Фокс в гарене тащеров много, на айкапе есть пара-тройка, но сейчас вроде не играют, плейграунд одни раки. Вывод: играть на гарене, у всех мапхак, но пофиг, карта открыта. (кстати там играет бывший админ НБ, задрот еще тот, особенно за Шики)Добавлено (30.04.2014, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) В нормальные аниме мапы играть не пробовал? Во многие играл, но на красоту душа не лежит, больше нравится бороться с суровыми парнямиДобавлено (30.04.2014, 06:21) --------------------------------------------- По механике одна из лучших по-моему NWHC, особенно новые версии, очень качественно распределили способности, дмг, аое, ограничения. Только там тащить в -5 трудно, очень все зависит от героя, за Мизукаге НИКАК не нагнешь Мадару и тд, поэтому бросил. Добавлено (30.04.2014, 06:40) --------------------------------------------- Наруто Легенда - на айкапе знал много хороших парней, kot__07, Karvalio, Azamad эти трое явно были лучшими, остальные крепкие середнячки(не скажешь что нубы, но нагнуть легко), на гарене довольно много потных nutrilon и его друг(забыл ник) связкой Нагато Итачи ломают любой стак, TheBurningEyes(в соло разбивал лица потом бросил) и еще дофига сильных. За турнир было стыдно, одни раки(многие сильные тогда уже редко играли, просрали регу). Смотрел реплеи и думал "я ведь один в соло их Мадарой вздерну", в общем карта была торт, но много раков, а если в тиме один про, то эти раки ливают. Добавлено (30.04.2014, 06:43) --------------------------------------------- Сейчас в Варку редко играю, можно сказать почти не захожу, так что хз как там сейчас
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-04-30, 14:05 | Сообщение # 297 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Больше всего люблю Bleach vs One Piece карту. Единственная аниме карта была у нас в компьютерном клубе. Больше всего мне нравится играть за Тоширо и Санджи, хотя за Тоширо качаться легче, но в ПвП Санджи намного сильнее.
|
|
|
|
omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 14:22 | Сообщение # 298 |
| Цитата JellalMeteor (  ) Санджи Герой-райтклик Цитата JellalMeteor (  ) Тоширо качаться легче Видел последнюю версию, его имбой сделали пипец Цитата JellalMeteor (  ) Единственная аниме карта была у нас в компьютерном клубе. А че сейчас не играешь?
|
|
|
|
Naruto_eto_kruto | Дата: Среда, 2014-04-30, 14:33 | Сообщение # 299 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-03-27
| Пассаны,а где посмотреть и скачать всё можно,и сколько там персов??
|
|
|
|
omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 14:41 | Сообщение # 300 |
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Пассаны,а где посмотреть и скачать всё можно,и сколько там персов?? Это в целом не игра, а тупо карты Warcraft III, как дота Чтоб сыграть просто качаешь третий варик, гарену или айкап, а там уже инструкция прилагается
|
|
|
|