Топ 10 аниме-персонажей.
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 20:48 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Аlаn) он в твоем топе лишний может быть... Я просто из Ван Писа немногих могу упомянуть... А этот нравится за свои способности и характер (логия света+тормознутость)
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 00:37 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Аlаn) Как тормознутость может нравится? Скорее сочетание тормознутости с логией света... Quote (Аlаn) Да даже аокидзе круче. Ну, не спорю. "Лень рождает правосудие". Аокиджи больше цепляет своим поведением, но Кизару своим сочетанием.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:46 | Сообщение # 78 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Аlаn) рыжие волосы, обе сильнейшие среди своих, обе убили тысячи и тысячи, схожая сила - теликинез феникса заспокойно может создать вакум. Обе со своей тьмой, опять же - феникс и кровавая хэвок. как бы Амбер, Хэй, Вэй, Пай спокойно тащат Хавок.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:30 | Сообщение # 79 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Аlаn) Если Хэвок проснется то спустя долю секунды они обратятся в вакуум А ты докажи что способности Хавок активируются быстрее чем у Амбер.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-05-21, 15:33 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:32 | Сообщение # 80 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Навскидку набросал список: 1. Руруш, Монки Ди Руффи, Райто Ягами - кто-то из них 2. Мадо сайнтисто 3. Акселератор 4. Ога Тацуми 5. Санджи 6. Шики Наная 7. Орочимару 8. Хией 9. Курама 10. Кён-кун
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:34 | Сообщение # 81 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Jighurdinho) 9. Курама Укажи который. Ато большенство не поймут...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:39 | Сообщение # 82 |
 「Objection!」
| Quote (Sonada) Укажи который. Ато большенство не поймут... This Добавлено (21.05.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Jighurdinho) 10. Кён-кун Хотя скорее пусть десятым будет Ян Вэньли
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 16:20 | Сообщение # 83 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Да и Ролло круче Амбер Ролло не умеет останавливать время. Его способность Гиаса чтото вроеде телепатии и не действуют на механизмы.
Quote (Аlаn) доказательство простое - именно ее, а не амбер считали сильнейшей. Скажи конкретно где её называли сильнейшим контрактором. Ежу понятно что Амбер сильнее.
Quote (Аlаn) И такие бои как Амбер версус Рен Тао или шиноби завершатся с их победой т.к. амбер просто не успеет понять как потеряет голову, Ну с Рэном нехорошо получилось (кто ж знал что унего атака на скорости света? хотя вопрос, стал бы он её использовать в самом начале поединка?) Но Амбер тоже спец тетренеровки проходила, и на движение какого нибудь корча из наруты срягировать успеет.
Quote (Аlаn) почему не реги шики?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 16:33 | Сообщение # 84 |
 「Objection!」
| Quote (Аlаn) что ж тебе сиэль не угодил Не зацепил он меня Quote (Аlаn) Но почему. Он такой же по качеству гг как и нацу. Не перевариваю я его. Особенно из-за того что аны пытаются возвести его на уровень шичей и даже эйса или адмиров. Да ты всегда ГГ не любишь. А мне Руффи доставляет. Quote (Аlаn) хэй или хией? Хией Quote (Аlаn) знал что он тебе нравится, но неужто больше усопп-самы. Мне Усопп вообще не нравится, вот его друг Согекинг ещё более-менее Quote (Аlаn) почему не реги шики? Я из Кара но Кёкай смотрел только первый фильм, и там она меня не зацепила
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Понедельник, 2012-05-21, 16:35 |
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 16:39 | Сообщение # 85 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Ежу понятно хэвок в долю секунды убьет амбер. Амбер смогла использовать остановку времени до того как полицейская выстрелила (значит довольно быстро), а про Хавок мы знвем только то что она создаёт вакум, который в остановленом времени бесполезен.
Quote (Аlаn) Все равно он активирует гиасс раньше эмбер т.к. в этом он он прирожденный убийца его реакция быстрее. Возможно для тебя это новость, но Амбер тоже убийца, и не плохой, если учесть что её навык не бесплатный, а выживать както надо.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 16:50 | Сообщение # 86 |
 「Objection!」
| Quote (Аlаn) посмотри все. не пожалеешь Позже как-нибудь, я сейчас по комиксам угорел
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 16:59 | Сообщение # 87 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) не смогут. Если Хэвок проснется то спустя долю секунды они обратятся в вакуум Начнем с Амбер. Хавок создает Вакуум в любом месте. Наиболее вероятно(логика контрактора),что она оторвет Амбер руку или что-то еще,не имея инфы. Потом она застывает во времени. Амбер вин. Хэй. Тот же трюк со стороны Хавок. Взбешенный Хэй делает из нее человека за пару секунд. Пай делает из Хавок человека сразу. Вэя сразу не убить,а если руку оторвут,ему это в радость.Добавлено (21.05.2012, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) в арке хэвок, говорили что хэвок была сильнейшей контракторшей. Ежу понятно хэвок в долю секунды убьет амбер. мысль или образование вакуума? Quote (Аlаn) она и до этого не доживет. Не думаю что дойдет до скорости света его атаки итак быстрее звуука имеют. Те же молнии, так что хватит. А в коллизее меня уверяли, что амбер делает его. Амбер унизит Рэна,как бы мне не хотелось это сказать.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 17:04 | Сообщение # 88 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) не думаю что в каком то месте. она просто создаст огромный вакуум и хэй взорвется на молекулы. Ее радиус куда больше чем ты думаешь, если ее считали сильнейшей Как бы Хэй был сильнейшим наемником Организации еще без контракта. Quote (Аlаn) наиболее вероятно что кнотракторы не будут рисковать и убьют полностью - она просто разорвет всю хавок на пузыри крови. Нет,без инфы она Амбер убивать не станет. А Пай этак за наносекунду лишает Хавок способностей. Quote (Аlаn) она просто создаст огромный вакуум Да ну? А воздух туда не хлынет? Думаю,что зрительное ограничение есть.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 17:04 | Сообщение # 89 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) и кто же сильнее на твой взгляд Мстители или Одна ванда? Интерестно, а на Тора рялите вэйпинг действует? (бог же)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 17:06 | Сообщение # 90 |
 「Objection!」
| Quote (Аlаn) и кто же сильнее на твой взгляд Мстители или Одна ванда? На всякий случай спрошу, которые Мстители? Всё-таки это от состава зависит.
|
|
|
|