Топ 10 аниме-персонажей.
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-05-16, 16:38 | Сообщение # 1 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Итак... Такой темы я не находил. Ваши любимые персонажи всех аниме/манг,вами просмотренных/прочитанных. Топ тех,кто больше всех нравится, не по силе.
Сообщение отредактировал Sodziro_Seta - Среда, 2012-05-16, 16:38 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-05-16, 17:26 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| 1-айзен характер просто схожий со мной по этому балдею от него 2-хаширама сенджу 3-учиха саске 4-орочимару 5-луффи 6-белоус 7-амагай сюске 8-дракуль михавк 9-конохомару 10-багги
|
|
|
|
Weras | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (apollo188) 1-айзен характер просто схожий со мной по этому балдею от него 2-хаширама сенджу 3-учиха саске 4-орочимару 5-луффи 6-белоус 7-амагай сюске 8-дракуль михавк 9-конохомару 10-багг как мало ты смотрел и читал Sodziro_Seta, извини но это баян. Такая тема уже есть на фан-клуб там написано что не только по насруте
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:25 | Сообщение # 4 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Weras) как мало ты смотрел и читал А ты много?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:26 | Сообщение # 5 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Weras) Такая тема уже есть на фан-клуб там написано что не только по насруте Там не написано нечего такого, просто автор той темы думал что кроме Наруто аниме не существует.
по теме: я задолбаюсь состовлять. Может в другой раз?
|
|
|
|
Weras | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
| Quote (DarkLordK) А ты много? по сравнению с тобой нет. Скажем я не столь однообразен в выборе фав. гг среди сененов и прочего. Там выбор ограничился лишь свято троицей
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sonada) по теме: я задолбаюсь состовлять. Может в другой раз? Quote (Sonada) 1 Мато Кария (Fate/zero) Причина убога и проста. Я понимаю что не смог бы сделать нечто подобное. 2 Идзая (DRRR!) Троль, утончённый садист, методично выносящий мозг и вобше таких редко встретиш. 3 Рейнфорс (Magical Girl Lyrical Nanoha) няша же. 4 Гилгамеш (Fate/zero) Хз, наверное харизма на A+ таки имеет вес в ряльном мире, в суме с титулом первого короля на земле (время правления 3000 лет до н.э.) 5 Акселератор (To Aru Majutsu no Index) псих, маньяк, любит лолей. Что ещё нужно для полного счастья? 6 Акуа (Rosario + Vampire) нравится внешне и в своей манге она таки что то умеет. 7 Серпико (Berserk) понравился своей историей. А ещё времеными пытается тролить. 8 Медуза (Soul Eater) редкая садистка, способная даже из своей дочери извлечь выгоду в иследованиях. 9 Зависит от настроения. Тут мог бы быть Хао, Орочимару или каждый второй слуга из Fate. Возможно некоторые персонажи Блича и ВП тоже. 10 Суитенгу Чоуджиро (Speed Grapher) понравился историей и отношением к деньгам, причина последнего подробно объясняется по ходу сюжета.
И собственно моё, не по порядку и больше десяти(где или - значит что из одной вселенной): Пикколо или Веджита Джиннай Катсухико Рёко Хакуби или Вашу Хакуби Йохан Либерт Дарк Шнайдер Маршалл Д Тич Дио Брандо или Джозеф Джостар Нараку или Сещемару Наноха Такамачи или Сигнум Рао или Кенширо Гильгамеш или Арквейд Брюнстад
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:42 | Сообщение # 8 |
 Зам. главы клана ACT
| DarkLordK, Это были только из сёненов и им подобные) На самом деле всё куда сложнее (да и старый список уже кое в чём не актуален)
|
|
|
|
Weras | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:43 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
| К счастью уже раньше писал. Из клэймора сюда никто не войдет, больно они похожи Вот мой, только вряд ли я по местам ставлю: Орихари Идзая - очень тонкий психолог. в изучении всего, что касается человека Маюши запала в мою душу с этим ничего не могу поделать Дио(Last Exile) - довольно интересные персонаж, особенно в его кровавом раскрытии. Акабане Куродо(Get Backers) - маньяк очень вежливый, добрый с виду, убивает с осбой жестокстью. Его работа курьер. Берется лишь за интересную ему работу- мноого крови. Имеет свою довольно продуманную структуру и философию с своим отношением к жизни. Рен Тао - просто мне всегда нравились антигерои, этот же с его внутренней борьбой почти идеальный пример такого антигероизма. Томоэ Энджо(Сад Грешников) - сам персонаж любопытен тем, что он смог вырваться из бесконечной колесница потока Араи Сорена. Да и его любовь к Шики, и и готовность жертвовать собой много стоит. Ханекава Цубаса(сложно мне объяснить чем, но нравится) эти просто как один и все Канда(D.Gray-man)/Хибари Кея/Грей Фуллбастер/Дез Кид - эти увы нравятся. но последний только из-за мировзрения, что не стал унылым мстителем делиоре и зерефу и т.п. Другие двое опять же антигерои, при том социопаты, такие всегда привлекают. Окита Содзи - и как исторический песонаж и во всех вариантах аниме, особенно в гинтаме. Роло(С.G.) - очень тронул, тем и понравился, да и Гиас неплохой, сам факт не понимающего как жить мальчишки, уже нечто новое в Гиасе. Кровавый железнодорожник(Baccano) - идеалогия который думает персонаж, мб являющийся портатипом идзаи очень даже свойственна многим людям, но этот уникум. Тут хз кто всякие зорры, саске, исиды могут. может Мизоре т.к. она няшка
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sonada) Это были только из сёненов и им подобные) Добавляй кого покруче же.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) Гильгамеш или Арквейд Брюнстад Мне эта пара тоже понравилось, истерестно кто из них сильнее?
Quote (DarkLordK) Добавляй кого покруче же. Для меня крутость и любимый персонаж не тоже самое. Да и вобшея не могу впринципе составить топ-10. Либо по какимто критериям, либо я так и не смогу определится с порядком и количеством персонажей в топе.
Quote (DarkLordK) Наноха Такамачи или Сигнум А почему именно эти две?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-05-16, 20:53 |
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:54 | Сообщение # 12 |
 dat travelling merchant
| Quote (Weras) Sodziro_Seta, извини но это баян. Такая тема уже есть на фан-клуб там написано что не только по насруте не нашел,однако. Вот мой топ: 1) Содзиро Сэта(Rurouni Kenshin) 2) Намиказе Минато(Naruto) 3) Тао Рэн(Shaman King) 4) Химура Кэнсин(Rurouni Kenshin) 5) Ичимару Гин(Bleach) 6) Канда Юу(D-Gray Man) 7) Линг Яо/Грид(Fullmetal Alchemist:Brotherhood) 8) Асакура Хао(Shaman King) 9) Ямамото Такэши(Katekyoshi Hitman Reborn) 10)Шиномори Аоши(Rurouni Kenshin)Добавлено (16.05.2012, 20:54) --------------------------------------------- Еще можно впихнуть Лайта с Элом из тетрадки, Маки из Темнее Черного и Прайда с Эдом из Алхимика.
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Среда, 2012-05-16, 20:56 | Сообщение # 13 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Эм, сегодня уже лень составлять. Завтра ждите ^^
|
|
|
|
Weras | Дата: Среда, 2012-05-16, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
| Quote (Sodziro_Seta) 6) Канда Юу(D-Gray Man) не ожидал, не ожидал Quote (Sodziro_Seta) 2) Намиказе Минато(Naruto) но почему Он раскрыт слишком однобоко. Все что мы о нем знаем это жертва и ввеликодушие
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2012-05-16, 21:03 | Сообщение # 15 |
 dat travelling merchant
| Quote (Weras) но почему Он раскрыт слишком однобоко. Все что мы о нем знаем это жертва и ввеликодушие ну радует он меня просто.) Quote (Weras) не ожидал, не ожидал порадовал меня этот мечник.) Больше всего персов из Кеншина,конечно.
|
|
|
|