Какая вселенная сильнее?
|
|
|
|
Seed | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:33 | Сообщение # 106 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Sonada) Такчто итачи - вобше не имба. ПечальБеда...
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:39 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Sonada) Дочка Магнето, устроившая глобальный ивент под названием "День М" уж это событие ты должен знать? к сожалению нет. Я достаточно знаю, но это не. Вообще люди икс не нравится поэтому я особо на них 0 внимания
Quote (Sonada) Было бы любопытно посмотреть на то как бы пересрал Рикуда увидев хотябы Галактуса. интересно) Quote (Seed) Способности рикуды уже раскрыты? О_о Я уже месяца 4 не читал насруты... прочти)А тут даже если брать Рикудо со всеми техниками НАруто(ну или почти хотя бы) то некоторые марвеловцы его одолеют Quote (Seed) А как же великая тоцука,которая со слов фанов,печатает чуть ли не воздух... в марвеле похуже есть герои. Например вечность спокойно справится. Но ее вроде по теме нельзя брать. Дормаму может кстати. Дормаму может высосать души масштабно Sonada, ну а как ты думаешь. Синигами, наруто или марвел?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:47 | Сообщение # 108 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Gerard) Sonada, ну а как ты думаешь. Синигами, наруто или марвел? будет что то вроде: Марвел = Другие аниме. Затем по убыванию: Вархамер. МК. Наруто.
Quote (Gerard) к сожалению нет. Я достаточно знаю, но это не. Вообще люди икс не нравится поэтому я особо на них 0 внимания Это событие затронуло вобше всех супергероев земли. Ванда изменила ряльность, исполнив желания практически всех её знакомых. Напрмер её отец Магнето стал повелителем всего человечества. Человек Паук - остановил того грабителя который убил его дядю и стал знаменитостью после. Рассомаха - вспомнил всю свою биографию.
Quote (Gerard) то некоторые марвеловцы его одолеют Первая сотня персонажей Марвел убивает его движением мизинца.
|
|
|
|
Weras | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:48 | Сообщение # 109 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-02-09
| Quote (Gerard) я смотрел более 10 аниме. А что? Рюук бессмертен скажи а что Рюук сделает Фениксу? Или Хао? или АС? Или любому шинигами как и он - их целый сейритей. Или ты не про Рюука из ДН. Но все равно, что он сделает Хао?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:48 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Марвел = Другие аниме. а какому? Quote (Sonada) Это событие затронуло вобше всех супергероев земли. Ванда изменила ряльность, исполнив желания практически всех её знакомых. интересно
|
|
|
|
Weras | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:50 | Сообщение # 111 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) Марвел = Другие аниме. смотря какие. Марвел>>ВП и блевачей. Но мб и меньше ГЛТГТ.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:51 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Quote (Weras) скажи а что Рюук сделает Фениксу? Или Хао? или АС? Или любому шинигами как и он - их целый сейритей. Или ты не про Рюука из ДН. Но все равно, что он сделает Хао? Хао?шаман кинг?извини мангу не читал. Если Хао тот кто я думаю то он просто узнает его имя и дальше сам понимаешь. тут решает сколько у Хао яблок)))) Может феникс есть где то еще, но я знаю с Марвела. Тоже самое. Тетрадка Quote (Weras) Или ты не про Рюука из ДН про него. В бличе нету синигами что сделает что то бессмертному. Если Айзен только при полной силе Хоугиоку
|
|
|
|
Weras | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:51 | Сообщение # 113 |
 Студент академии
| Sonada, интересно а кто сильнее Хао или Феникс?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:52 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Многие герои марвел меня поразили своей нереальной силой. А из всех самых сильных и читеров аниме вот только Рюук самый сильный.Из которых я знаю
|
|
|
|
Weras | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:55 | Сообщение # 115 |
 Студент академии
| Quote (Gerard) Может феникс есть где то еще, но я знаю с Марвела. Тоже самое. Тетрадка Феникс с марвела имеет по 7 всех статов. она жрет звезды и планеты. Что ей сделает акой маленький Рюук? она бессмертна, она часто воскрешала мертвых, она может уничтожить нечто наподобии галактики по словам царицы шиара, если она продолжит жрать звезды и перейдет на большие масштабы то станет опаснее кристала МКрон. Бедный маленький Рюук будет телепатически задавлен. Quote (Gerard) Хао?шаман кинг?извини мангу не читал. Если Хао тот кто я думаю то он просто узнает его имя и дальше сам понимаешь. тут решает сколько у Хао яблок)))) Хао из манги бессмертен и стал Кш. Он неосязаем, он нечто вроде солнечной системы. Может создавать черные дыры, звезды и сверхновые. Но не факт, что это его предел.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-05-12, 20:59 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Quote (Weras) Феникс с марвела имеет по 7 всех статов. она жрет звезды и планеты. Что ей сделает акой маленький Рюук? Рейчел Саммерс . СИнигами не могут погибнуть Quote (Weras) она бессмертна, она часто воскрешала мертвых, она может уничтожить нечто наподобии галактики по словам царицы шиара, если она продолжит жрать звезды и перейдет на большие масштабы то станет опаснее кристала МКрон. Способности: телепатия, телекинез, путешествия во времени. ТАк в источнике написано. А откуда ее бессмертие? Quote (Weras) Хао из манги бессмертен и стал Кш. Он неосязаем, он нечто вроде солнечной системы. Может создавать черные дыры, звезды и сверхновые. Но не факт, что это его предел. ого. Ну вот что значит не читал мангу.
|
|
|
|
Weras | Дата: Суббота, 2012-05-12, 21:05 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Quote (Gerard) СИнигами не могут погибнуть синигами не такие могущественные боги как сусаноо, или аматерасу. Ей достаточно влюбить его в себя силой мысли. Quote (Gerard) Рейчел Саммерс нет феникс это джин. была, есть и будет ею. Quote (Gerard) Способности: телепатия, телекинез, путешествия во времени. ТАк в источнике написано. А откуда ее бессмертие? это лишь способност джины. Читай хотя бы ваншот "последняя песня феникса" ггде феникс воскресил джину. там сколько ее не били ничего ей не было. Да и то что по комиксам она уничтожила пару планеток тоже факт. По мультику она просто звезды жрала. Источников много, и в одном все силы ее не описать. она практически сильнейшее создание в марвел.
Quote (Gerard) ого. Ну вот что значит не читал мангу. прочти. Манга в разы лучше детского аниме. Кровь, битвы и смысл. Того стоит.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-05-12, 21:09 | Сообщение # 118 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Gerard) ну и почитай био. ЖТ предлагали остановить и отобрать его перчатку. И у него сила равная силе этой перчатки. Но Жт отказался отбирать у него, может заранее знал что Танос добьется своего успокоится и все вернет обратно. В одном из источников сказано, что сила ЖТ такая же как и у перчатки Нафига мне читать что-то что я знаю. И я говрю о Сердце Вселенной, а не о Перчатке Бесконечности. И ЖТ > Перчатка
Quote (Sonada) Он вроде бы мультивселенский. Если бы он был мультивсленский, то ему не нужен бы был Нулификатор чтоб разрушить мультивсленную. Зелёный гомик только вселенский+ То что он мог делать какие-то там эффекты в мультивселенском масштабе(Ридов убил вроде всех сразу) не говорит, что он может уничтожить мультивселенную сразу.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-12, 21:11 | Сообщение # 119 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Weras) смотря какие. Марвел>>ВП и блевачей. Но мб и меньше ГЛТГТ. Марвел не как не слабее ГЛТГТ. Скорее сильнее.
Quote (Gerard) Может феникс есть где то еще, но я знаю с Марвела. Тоже самое. Тетрадка Не тупи. У Фенекса нету имени. Ктомуже она бессмертна, а шинигами просто ограничивают срок жизни.
Quote (Weras) Sonada, интересно а кто сильнее Хао или Феникс? Хао. Его сила = весь космос, а фенекс просто очень сильная космическая сущьность.
Quote (Gerard) СИнигами не могут погибнуть Я тебе уже объяснял - шинигами = простой призрак. Его убивает чуть ли не любой персонаж уровня блича.
Quote (Gerard) ТАк в источнике написано. А откуда ее бессмертие? Существо живущее тысячи лет. тебе это не о чём не говорит?
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2012-05-12, 21:11 | Сообщение # 120 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Наруто конечно,он лучший.
|
|