Какая вселенная сильнее?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Наруто - все включая рикудо. Другие аниме - на ваш выбор, кроме мультивселенских персонажей. Марвел - OAA и Живой трибунал не в счёт. Так же все персонажи находятся в обычном мире, а не в собственных вселенных. Всех мультивселенских тоже убираем. Вархамер - все кроме богов Хаоса, ибо не матеряльны и не могут попасть в мир людей. Мортал Комбат - все + бой не по правилам смертельной битвы (Райден и прочие не уравниваются с простыми смертными) .............................................................. Чуть не забыл Канон: Наруто - манга Аниме - ну тут по выбору манга/аниме Марвел - комиксы Вархамер - настолка и кодексы Мортал Комбат - игры
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-05-09, 21:41 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (Sonada) Другие аниме - на ваш выбор, кроме мультивселенских персонажей. Quote (Sonada) Марвел - OAA и Живой трибунал не в счёт. Так же все персонажи находятся в обычном мире, а не в собственных вселенных. Погоди, у Аниме всех мультивселенских убираем, а у марвела только ТОАА и ЖТ? У них ещё есть Перчатка Бесконечности, Сердце Вселенной, Абсолютный Нулификатор, все мульти-абстракты, всякие Маркизы Смерти и Аматсу Микабоши... И это всё мультивселенские и мультивселенские+, которых я так сходу вспомнил.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (DarkLordK) У них ещё есть Перчатка Бесконечности, Сердце Вселенной, Абсолютный Нулификатор, все мульти-абстракты, всякие Маркизы Смерти и Аматсу Микабоши... И это всё мультивселенские и мультивселенские+, которых я так сходу вспомнил. Я про этих был не вкурсе. Этих тоже убираем.
И откуда ты их выкапываеш?
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-05-09, 21:42 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-05-09, 21:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sonada) Я про этих был не вкурсе. Этих тоже убираем. То есть у всех убираем всех мультивселенстких?
Ну значит ничья какбэ. Остаются вселенские которые играют вничью. Я имею в виду аниме и марвел. Например Демонбэйн(правда не совсем по аниме, а с учетом новелл) не имеет проблем со вселенской массовкой, как и марвел не имеет с ней проблем. То-же самое про Slayers. Не уверен про Tenchi Muyo.Добавлено (09.05.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) И откуда ты их выкапываеш? Ну я же DarkLK, я кучу имб знаю, но сам не знаю откуда.
|
|
|
|
twoshot | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-07-26
| Пффф, что за тема? Рикудо один шатает всех и все
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (twoshot) Пффф, что за тема? Рикудо один шатает всех и все Рикуду шатает практически любой из перечисленых вселенных)
|
|
|
|
twoshot | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:17 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-07-26
| Quote (Sonada) Рикуду шатает практически любой из перечисленых вселенных) Возможно))
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:39 | Сообщение # 8 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Все соснулей у Таноса Добавлено (09.05.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) OAA и Живой трибунал Кто все эти люди?
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Среда, 2012-05-09, 22:39 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:44 | Сообщение # 9 |
| Это только если у Таноса есть Перчатка или Сердце, а их уже запретили в этой теме. А без Перчатки/Сердца Танос не особо силён, даже с Кубом.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-09, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Jighurdinho) Кто все эти люди? ОАА - воплощение воли сценаристов Марвел Живой Трибунал - второе по силе существо Марвел. Создан для защиты баланса между вселенными.
Quote (DarkLordK) Это только если у Таноса есть Перчатка или Сердце, а их уже запретили в этой теме. Он и с перчаткой всё равно слабее первых двух. Да и перчатку он давольно глупо использовал.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-09, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) Комбат же показывал себя мне лишь в масштабе крушения деревьевв. Некоторые способны планету уничтожить +бессмертие. Хотя они тут и правда для красоты. (ну или точнее я расчитывал хоть на какоето обсуждение)
Quote (Uchiha_Alan) Другие анимы? А какие именно? Те же ШК? Йо? Трей? Рен в ВКВ? Тогда они могут дать миниминиконкуренцию марвелам, но недолго. Есть аниме и с более сильными персонажами. Подробности у DarkLordK, я в этом нуб.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2012-05-09, 23:31 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2012-05-09, 23:44 | Сообщение # 12 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) я говорю о персах не с уровнем мультвселенных, не дошеших до уровня разрушения планет Мультивселенная - много много вселенных, вкоторых много много галакти, причём тут планеты? Но если нужны именно такие DarkLordK, какраз выложил описание двух таких в теме колизеев.
Хотелось бы увидеть Ванда vs Харухи)
Феникс, ну тут х.з.
Галактус - его вродебы и в Марвеле не раз нагибали. Сёрфер - не такая уж имба, по их меркам.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-05-10, 00:17 | Сообщение # 13 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) лады пусть будет Халк. Он гдето такойже. Вобше в марвеле както очень многое зависит от пафоса.
Quote (Uchiha_Alan) Кто Харухи? Что она может? Харухи Судзимия (вроде как способна изменять ряльность)
Quote (Uchiha_Alan) призрачный гонщик отделал Галактуса вот и смех. Гонщик - читер. Ему взгляда достаточно чтобы победить многих. Тор - герой, вот на него и не пашет. Вот только когда его Сёрфер отделал?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-05-10, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) надо будет посмотреть аниме. Но реальность можно по разному изменять. МОжно как Ванда - координально. Можно как протей. Можно как Окарин. Ну тогда я тебе расказал давольно важный спойлер...
Quote (Uchiha_Alan) интересно, а на джину это сработает? Что будет если феникс прочувствует боль 1-7 млрд существ? Столько она на одной из планеток уничтожила? На джину - да, на фенекс - скорее всего пофигу, ибо х.з. считается ли её сущность душой и что для её сущности значит боль милиардов существ тоже х.з.
Quote (Uchiha_Alan) Джина питается звездами и планету сама уничтожила. Не сама какбы.
Quote (Uchiha_Alan) блин, видел максимум халка. Выше уровня планеты не дошло пока. Кто то писал в теме мстители vs акацуки что Халк ударом снёс метеорит в два раза больше земли.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-05-10, 00:53 | Сообщение # 15 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) аод джиной я и имею ввидц фенискса. она с ним как никак с 8 лет живет(по одной из версий). Да и она итак мутант D уровня. После смерти Джин Грей Феникс то никуда не исчез. Одно время его хозяйкой была Эмма Фрост, но весьма не долго.
Quote (Uchiha_Alan) В иллюминатах его унылый гром отделал. Это тот который способен уничтожить небольшой город сказав всеволиш пару слов?
|
|
|
|