Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Какая вселенная сильнее?
Если устроить турнир, персонажи какой вселенной победят в итоге?
1. Naruto (нуб онли) [ 95 ] [43.18%]
2. Другое аниме (писать пример в теме) [ 55 ] [25.00%]
3. Marvel [ 74 ] [33.64%]
4. Warhammer 40.000 [ 26 ] [11.82%]
5. Mortal Kombat [ 22 ] [10.00%]
Всего ответов: 220
Grader_HARDДата: Среда, 2013-05-22, 22:01 | Сообщение # 586
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-23

LoLO_O, чувак, Ичи взмахом клинка разрушал горы, а взрыв, как я это называю, "бомбочки айзенушки", только повредил ему руку, а когда он сайго гетсуго теншо заюзал, и использовал мугецу, там даже показано, что мугецу разрубило всё далеко после айзена. Насчёт наруты, что-то пиз*ецкое показывал только Мадара, и то я я не уверен, что силушки мугецу бы не хватило чтобы раскрашить метеорит. Чисто пиздюлей Ичи мог бы получить от Тенпен Чи, что касается силы Дзюби так то вообще чистое читерство, взрыв пизд*цкий ^_^

LoLO_OДата: Среда, 2013-05-22, 22:05 | Сообщение # 587
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
Ичи взмахом клинка разрушал горы, а взрыв, как я это называю, "бомбочки айзенушки", только повредил ему руку, а когда он сайго гетсуго теншо заюзал, и использовал мугецу, там даже показано, что мугецу разрубило всё далеко после айзена. Насчёт наруты, что-то пиз*ецкое показывал только Мадара, и то я я не уверен, что силушки мугецу бы не хватило чтобы раскрашить метеорит.

Ага. Гору которая меньше тех гор, которые полностью распыляли обычные Биджу и которые срубал Мадара, не говоря уж о Наруто... Про Джуби вообще молчу. Ох уж эти фанбои Блича...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-05-22, 22:06

Grader_HARDДата: Среда, 2013-05-22, 22:12 | Сообщение # 588
Студент академии

LoLO_O, чувак, я смотрел что наруто, что блич и ща смотрю ван пис, для меня нету любимого, просто сам подумай, чисто представь битву Ичи в сайго гецуга тешно и Мадары, я же говорю, самый реальный шанс Мады это тенпен Чи не более того, учитывая скорость Ичи, вполне можно победить тактически, чисто относительно скорости Ичи мада и дзюби очень медленные. Нет, допустим шаринган мады даст ему видение движений Ичи, но опять же, от того что он видит, дзюби быстрее не станет, если речь идёт об объёмах энергии, то тут конечно дзюби тащит, но в тактическом отношении, сколько там эта бомба чарджится, ровно столько за сколько можно пустить 2-3 мугецу, дело в скорости, если ты хочешь устроить писькомер по поводу объёма энергии, я с тобой спорить не стану, у дзюби в этом смысле ялдень побольше ичиговской, но вот в скорости...

ПересмешникДата: Среда, 2013-05-22, 22:16 | Сообщение # 589
Студент академии

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-16

Цитата (Grader_HARD)
LoLO_O, чувак, я смотрел что наруто, что блич и ща смотрю ван пис, для меня нету любимого, просто сам подумай, чисто представь битву Ичи в сайго гецуга тешно и Мадары, я же говорю, самый реальный шанс Мады это тенпен Чи не более того, учитывая скорость Ичи, вполне можно победить тактически, чисто относительно скорости Ичи мада и дзюби очень медленные. Нет, допустим шаринган мады даст ему видение движений Ичи, но опять же, от того что он видит, дзюби быстрее не станет, если речь идёт об объёмах энергии, то тут конечно дзюби тащит, но в тактическом отношении, сколько там эта бомба чарджится, ровно столько за сколько можно пустить 2-3 мугецу, дело в скорости, если ты хочешь устроить писькомер по поводу объёма энергии, я с тобой спорить не стану, у дзюби в этом смысле ялдень побольше ичиговской, но вот в скорости...

^_^

P/S не думал что эта тема ещё существует.

LoLO_OДата: Среда, 2013-05-22, 22:34 | Сообщение # 590

Цитата
просто сам подумай, чисто представь битву Ичи в сайго гецуга тешно и Мадары, я же говорю, самый реальный шанс Мады это тенпен Чи не более того, учитывая скорость Ичи, вполне можно победить тактически, чисто относительно скорости Ичи мада и дзюби очень медленные. Нет, допустим шаринган мады даст ему видение движений Ичи, но опять же, от того что он видит, дзюби быстрее не станет, если речь идёт об объёмах энергии, то тут конечно дзюби тащит, но в тактическом отношении, сколько там эта бомба чарджится, ровно столько за сколько можно пустить 2-3 мугецу, дело в скорости, если ты хочешь устроить писькомер по поводу объёма энергии, я с тобой спорить не стану, у дзюби в этом смысле ялдень побольше ичиговской, но вот в скорости..

Докажи что Ичиго быстрее. Нет, то что он там пафоснее мерцает - не показатель.

Подпись скрыта

Grader_HARDДата: Среда, 2013-05-22, 22:55 | Сообщение # 591
Студент академии

LoLO_O, это как раз отражает то, что он движется настолько быстро, что не видно где он сейчас точно, такая же фигня у минато, только он телепортируется почти везде однократно, и не видно чтобы он телепортировался очень большое кол-во раз, если бы он это делал то эффект был бы ровно такой же как и у ичиго, тоесть "клоны". По другому его скорость отразить нельзя.

Добавлено (22.05.2013, 22:55)
---------------------------------------------
LoLO_O, если тебе нужно ещё более убедительное док-во того что он движется быстрее, просто попроси кого-нибудь в полу метре от тебя максимально быстро провести рукой вертекально сверху вниз или наобарот, ты увидишь как бы след от руки этого человека, та же фигня у Ичиго, только его движения быстры настолько что его силуэт как бы отпечатывается, и из-за этого не ясно, где он.

LoLO_OДата: Среда, 2013-05-22, 22:58 | Сообщение # 592

Цитата
LoLO_O, если тебе нужно ещё более убедительное док-во того что он движется быстрее, просто попроси кого-нибудь в полу метре от тебя максимально быстро провести рукой вертекально сверху вниз или наобарот, ты увидишь как бы след от руки этого человека, та же фигня у Ичиго, только его движения быстры настолько что его силуэт как бы отпечатывается, и из-за этого не ясно, где он.

Лол, ну я и говорю "мерцает". Вот только это доказывает просто что он быстрее обычной человеческой реакции. Так ещё Рок Ли делал в Наруте в 1-м сезоне...

Подпись скрыта

Grader_HARDДата: Среда, 2013-05-22, 23:05 | Сообщение # 593
Студент академии

LoLO_O, вот, и сравни это со скоростью дзюби, из-за размеров он полюбому медленнее, если мада ещё сможет вытащить на шарингане, то уж дзюби Ичи не поймает

Добавлено (22.05.2013, 23:05)
---------------------------------------------
LoLO_O, кстати если речь о Ли, то когда он в первом сезоне бьёт гаару с шестых врат, когда он его в воздухе держит, со стороны видно что он движется очень быстро, но он мерцает за счёт именно скорости ног, а Ичи за счёт сюнпо, ещё скорость Ичи видна в его второй пустой форме, где он юзает уже санидо, тоесть он даже не мерцает, а именно телепортируется

LegendaryДата: Среда, 2013-05-22, 23:06 | Сообщение # 594
Джоуннин

Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24

Из списка Марвел наверно, если учитывать топов.

LoLO_OДата: Среда, 2013-05-22, 23:08 | Сообщение # 595

Цитата
LoLO_O, кстати если речь о Ли, то когда он в первом сезоне бьёт гаару с шестых врат, когда он его в воздухе держит, со стороны видно что он движется очень быстро, но он мерцает за счёт именно скорости ног, а Ичи за счёт сюнпо, ещё скорость Ичи видна в его второй пустой форме, где он юзает уже санидо, тоесть он даже не мерцает, а именно телепортируется

У Ичиго нет телепоратции. А Ли тоже именно мерцает, разнице в скорости между сюнпо и этим не вижу. Вообще это мерцание просто говорит, что ты быстрее реакции противника. Всё.
Цитата
LoLO_O, вот, и сравни это со скоростью дзюби, из-за размеров он полюбому медленнее, если мада ещё сможет вытащить на шарингане, то уж дзюби Ичи не поймает

Зачем ему его ловить? :) Ты радиус поражения ББ видел?)

Подпись скрыта

sekas_samaДата: Среда, 2013-05-22, 23:15 | Сообщение # 596
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

GET OVER HERE!

Grader_HARDДата: Среда, 2013-05-22, 23:16 | Сообщение # 597
Студент академии

LoLO_O, мгновенный шаг по сути и есть телепорт. Даже улькиорра отметил:"Он сумел мгновенно исчезнуть из моего поля зрения, это уже не сюнпо, это санидо!". Насчёт радиуса поражение, от бб ещё можно уклониться на худой конец, там просто ппц, не думаю что дзюби будет под себя стрелять чтобы Ичи задеть, так как скорее всего ичи от дзюби будет максимум в 100-200 метрах, при размерах дзюби это почти что под его ногами, по крайней мере из того, что видел я, 609 глава 15 страница, радиус поражения просто чудовищный, но тенпен чи больше, и в данном случае, я возлагаю "надежды" на Тенпен Чи больше чем на ББ.

Сообщение отредактировал Grader_HARD - Среда, 2013-05-22, 23:17

LoLO_OДата: Среда, 2013-05-22, 23:18 | Сообщение # 598

Цитата
LoLO_O, мгновенный шаг по сути и есть телепорт. Даже улькиорра отметил:"Он сумел мгновенно исчезнуть из моего поля зрения, это уже не сюнпо, это санидо!".

ВОт именно. "исчезнуть из поля зрения". Он просто двигался быстрее чем воспринимает глаз Ульки. ПРи этом, это только скорость рывков, но не скорость махания руками.

Подпись скрыта

Grader_HARDДата: Среда, 2013-05-22, 23:23 | Сообщение # 599
Студент академии

LoLO_O, но ты сам сказал "двигается быстрее чем воспринимает ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ глаз" а ульк Пустой это раз, второе из фразы ясно, что раньше он мог видеть, тоесть он видел его сюнпо насквозь, а вот санидо нет, так как он именно мгновенно пропадает из виду, полностью бесследно, тоесть нету никаких "предварительных" телодвижений типо постановки ноги, нету напряжения тела, тоесть это именно телепорт.

LoLO_OДата: Среда, 2013-05-22, 23:54 | Сообщение # 600

Цитата

а вот санидо нет

Так как оно тупо быстрее.
Цитата
тоесть это именно телепорт.

Нет. Телепорт это когда ты исчезаешь и заново материализуешься в другом месте, путь между двумя точками ты не проходишь.

Подпись скрыта

Поиск: