Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-01-21, 13:52 | Сообщение # 4291 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Лелуш петухуш мне не нравится Лилуш на фоне Сузаки и Роллона - хиро оф зе ол тайм
Цитата Аlаn (  ) ну дык ваше мнение? Насрать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2016-01-21, 13:56 | Сообщение # 4292 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Аlаn Эдакая смесь "аниме-стереотипов", Темнее черного и Пиратов Черной лагуны. Застрелись и уебись об стену. Именно в таком порядке.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Четверг, 2016-01-21, 19:22 | Сообщение # 4293 |
 Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-11
| Я этого Фантома не смог дальше четвертой серии осилить, ибо такая претенциозная скукота.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-01-23, 00:25 | Сообщение # 4294 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Редко я смотрю аниму и еще реже досматриваю её до конца, но так уж вышло, что глянул Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files. Достаточно интересная меха, пилотами в которой выступают не дети. История небольшого отряда, входящего в состав армии одной сверхдержавы, которая сражается с другой сверхдержавой. Меха с лёгким налётом реализма, мехи мехами, но это армия, так что все роботы одинаковые, похожи на меха-статистов из СРВ. Неплохо показан быт солдат и вообще армии. Война показана в меру реалистично, грязная, жестокая, никаких геройских соплей и речей, зато полно карьеристов, жополизов и предателей. Из плюсов: 1. Персонажи - ух, как на подбор. У всех протагонистов полно скелетов в шкафу, геройские герои отсутствуют. Всё чего они хотят, это выжить. И они выживают, как умеют. 2. Сюжет - довольно простая история, но в принципе интересная. Правда заканчивается как-то....никак. Ну, видимо это связано с тем, что это не сингл, это серия. И наверняка у этой истории есть продолжение. 3. Графоний - по нынешним меркам анима по-царски нарисована. Картинка не HD, но это ей только в плюс идёт. И даже куча CG, выглядит не так уж мерзко, просто потому что сейчас CG в аниме выглядит гораздо хуже. 4. Простота - всё очень просто и прямо. Вот война, вот люди, они ничего не стоят и их жизнь ничего не стоит. Нет супермех, нет суперпушек, нет суперапгрейдов. Из минусов: 1. Музыка - ну, она есть. Пара треков неплохих. Это всё. OP фигня. ED нот соу бэд. 2. Безликость - по факту есть две сверхдержавы: Гильгамеш и Баларант. Но этот самый Баларант существует только в нашем воображении. Нам не показывают пилотов, они не говорят, нам не показывают военачальников и даже в конце, когда разворачивается эпический махач, в котором участвуют сотни миллионов человек, не показали ни одного представителя второй сверхдержавы. Так же не раскрываются причины, собственно, войны. Потому что причина всегда одна - унижать и доминировать.
 Soukou Kihei Votoms: Pailsen Files - 7/10.
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2016-01-23, 00:26 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-23, 11:09 | Сообщение # 4295 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Gakusen Toshi Asterisk Ну - начало самое банальное. Особые дети, в особом городе, особой школы устраивают бои и гарменик. Парень одетый в официанта с огромной скрытой силой ищет сестру и влюбляет в себя всех подряд. Мэх, остальное - будущее, фантастика, совмещение магии и виртуальной реальности - дети индиго, которых обидел мир, т.к. они богаты и не такие как все - проблематика тоже однобокая, т.к. детки идеализированы. Но вдруг - крайне годные, хоть и архетипные женские персонажи. Ну по архетипам все ясно - Кудере тащит, она рили няша. Цундере - раздражает, т.к. дно. Генки с личностью яндере тоже очень даже милая. Другая генки - финальный противник ГГ - по-своему неплоха. Вообще суть аниме Если хочешь быть популярным у тян, тебе надо просто быть слегка добрым и вести себя как джентельмен. Большего не надо. Они еще и будут еду тебе готовить взамен того, чтобы ты хи погладил, а президент студсовета - так и ночь предлагать. Графониум - средненько, но держится. Ост - в нули просто никакой. 6/10. Хотя, для подобных "проходных проектов" с яошами очень нот бэд, учитывая насколько все банально. Но японцы не любят оригинальность, а студия А-1 решила на нее положить фалос и оставить место масспрому.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-23, 11:13 | Сообщение # 4296 |
 Мне pasaran!
| Цитата Love_me_two_times (  ) Я этого Фантома не смог дальше четвертой серии осилить, ибо такая претенциозная скукота.
шо скукота ясно, но разборки мафиозные по-своему неплохие, несмотря на массу штампов и минусов. Ван-Пач-мэн. Годнота, шо еще сказать. Про лучший графон года я б не говорил, но весьма и весьма. Однако - вот честно - шедевра и пр. я тут явно не вижу. Обычный хороший сенен без минусов (как не странно), но не больше. По юмору до гинтамы не дотянет, по экшну чем-то напоминает вельзепуза. Герои высшей лиги даже интересуют. Но не более того. 8/10
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2016-01-23, 11:17 | Сообщение # 4297 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Застрелись и уебись об стену. Именно в таком порядке.
Я имел ввиду плагиат и неудачную попытку автора все смешать, если шо. В итоге - гг полуояш же, но, пардон - как минимум маски и безэмоциональность намекают.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-23, 11:22 | Сообщение # 4298 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Аlаn (  ) по экшну чем-то напоминает вельзепуза Чем?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-01-23, 15:16 | Сообщение # 4299 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Аlаn, сук но бой Бороса топ года
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2016-01-23, 15:37 | Сообщение # 4300 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn Я имел ввиду плагиат и неудачную попытку автора все смешать, если шо. В итоге - гг полуояш же, но, пардон - как минимум маски и безэмоциональность намекают. 1) Темнее Чорного. Дата выхода - 2007 год. Пираты Чёрной Лагуны - 2002. Новэлла Нитро+, Фантом Инферно - 2000. 2) А как чёрт возьми должны вести себя персонажи в таких ситуациях, шутить через пол слова в стиле Дедпула и делать селфи с трупами?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2016-01-23, 15:39 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 04:58 | Сообщение # 4301 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) Новэлла Нитро+, Фантом Инферно - 2000. Так это экранизация новеллы, ясно почему оно такое.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 07:10 | Сообщение # 4302 |
 Мне pasaran!
| И да, Соната - не я один так считаю про фантом =\ http://shikimori.org/animes/5682-phantom-requiem-for-the-phantom
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 07:34 | Сообщение # 4303 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) . Конец аниме, один ГГ скачет по крышам, другой валяется на земле, весь город в стадии войны, что к чему? Сил студии явно не хватило даже на 13-й филлерный эпизод что бы свернуть всё это хотя бы к какому-то логическому концу. После нормальной части все выглядело так "Сюда пришло аниме, но даже его они не смогли закончить" .__. А часть про прошлое персонажей была хорошей, пока не пришли "охотники". Да и старуху не показали.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 17:49 | Сообщение # 4304 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn И да, Соната - не я один так считаю про фантом =\ http://shikimori.org/animes/5682-phantom-requiem-for-the-phantom Рачья везде много.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2016-01-25, 17:50 |
|
|
|
Mighty_Thor | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 18:11 | Сообщение # 4305 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата Аlаn (  ) не я один так считаю про фантом =\
Цитата Аlаn (  ) http://shikimori Так себя обосрать, кроме самого алана, не смог бы никто.
|
|
|
|