Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
CoffeyДата: Среда, 2014-04-16, 09:11 | Сообщение # 3676
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Kuroko no Basuke манга 7\10
слишком запутанные "способности" , тянут эти игры ужасно ,к примеру последняя игра идет уже 29 глав ,хотя-бы только по-этому не могу поставить выше 7

ElderДата: Четверг, 2014-04-17, 18:27 | Сообщение # 3677
Джоуннин

Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28

За ~месяц успел ознакомился с рядом произведений:
Sword Art Online,идея хорошая и передана не плохо,видно что люди понимают куда влезли,а не клепают что то на основе популярного чего то,оставляя от него только название,как это порой бывает.Любоф застала меня в расплох,начиная просмотр я и не знал,что романтика тут настолько ярко выражена и является значимым движущим фактором сюжетной линии.Так вот,сопли я не люблю,но здешние понравились,вроде ничего особо замысловатого,вот просто понравилось и все,видимо настрой был подходящий.Все хаят вторую арку сезона и да,она весомо уступает первой,но прямо таки плохой ее я бы не назвал,своя прелесть и своя мысль там присутствует.Оценка 8/10.

Steins;Gate,путешествия во времени довольно таки заезженная идея,но тут оно само сделано не стандартно,хоть и суть не меняется.Сюжет не плохой,были явные глупости,которые я не посчитал забавными,каковыми их пытались выставить.Здешняя любоф не особо нужна,но и не мешает.В целом понравилось,но какого либо вау эффекта не было.Особый плюсик упоротому главному герою.Оценка 7/10.

Evangelion,не могу я понять сей шыдевар.Последние "упоротые" серии стоят времени для ознакомления и еще кой какие редкие моменты,а так скучная муть,да и мехов я не люблю.В целом в ахере от него,в плохом смысле,местный ГЛУБИННЫЫЫЙ смысл мало чего стоит.Не понравилось,но все же особо низкую оценку ставить не хочется.Оценка 5/10.

Another,вот японцы вроде могут делать ужасы,действительно страшные,но вот когда я берусь за аниме с жанром ужасы,ничего и близко пугающего в них не нахожу.Скажете рисунок не может быть пугающим?Пф,брехня.Нарисовать можно что угодно и как угодно,что дает больший простор для творчества,так что можно создать такую атмосферу,что все голливудские бабайки попрячутся по норам.Вообщем по началу интересно,пока еще все карты не раскрыты,потом становится скучновато,а под конец по мне так вообще превращается в треш.Но плохим аниме не назову.Оценка 6/10.

Higurashi no Naku Koro ni(заморожено),идея одной истории с разными событиями и обстоятельствами хороша,но все остальное отпугивает:большинство персонажей,подача,графика и тд.Возможно по тому что я совершенно не знаком с uminekoversом и начиная смотреть знать не знал что они связанны,потом уже поинтересовался.Вообщем посмотрел 8 серий/2 истории и в планах есть продолжить,но настроения нет.Оценки нет.

Kill la Kill,суть и основа сюжета,мира не обычна,интересна.Юмор на грани фола я люблю,но не люблю когда он является стержнем,а тут не смотря на все попытки придать событиям эпический размах,я не смог избавится от ощущения что смотрю какой то трешак.Но за рисунок,мего динамику событий и сюжета,некоторых персонажей,саундрек это аниме определенно заслуживает внимания.
Странно,плохо или хорошо,но больше всего в нем мне понравилось это:

Оценка 7/10.

PS.Каков "Log horizon" в сравнении с SAO?
PSS.Хочу увидеть действительно пугающее аниме.Существует такое?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-04-17, 19:00

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:17 | Сообщение # 3678
Чунин

Награды: 34
Дата регистрации: 2014-02-18

Цитата Elder ()
Evangelion,не могу я понять сей шыдевар.Последние "упоротые" серии стоят времени для ознакомления и еще кой какие редкие моменты,а так скучная муть,да и мехов я не люблю.В целом в ахере от него,в плохом смысле,местный ГЛУБИННЫЫЫЙ смысл мало чего стоит.Не понравилось,но все же особо низкую оценку ставить не хочется.Оценка 5/10.

Есть более понятная концовка ( альтернативная ).
"Конец Евангелиона",

На кол-бы тебя...
Цитата Elder ()
Another,вот японцы вроде могут делать ужасы,действительно страшные,но вот когда я берусь за аниме с жанром ужасы,ничего и близко пугающего в них не нахожу.Скажете рисунок не может быть пугающим?Пф,брехня.Нарисовать можно что угодно и как угодно,что дает больший простор для творчества,так что можно создать такую атмосферу,что все голливудские бабайки попрячутся по норам.Вообщем по началу интересно,пока еще все карты не раскрыты,потом становится скучновато,а под конец по мне так вообще превращается в треш.Но плохим аниме не назову.Оценка 6/10.

Дважды на кол!!!111

Добавлено (17.04.2014, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата Elder ()

Нет.
Бывают отдельные моменты, которые хоть как-то напрягают, но не более.

Добавлено (17.04.2014, 19:17)
---------------------------------------------

Цитата Elder ()
Возможно по тому что я совершенно не знаком с uminekoversом и начиная смотреть знать не знал что они связанны

Нет. Точно не из-за этого.
Связь у них прямо такой уж ПРЯМОЙ - не назвать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Четверг, 2014-04-17, 19:14

_ЛЛинчеваТельДата: Четверг, 2014-04-17, 19:37 | Сообщение # 3679
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

Kimi no Iru Machi [OVA-1]
глянул только из-за режиссера.
приятная анимация в сцене на мосту, приятная музыка. в целом, приятное аниме.
сейю Рин - почти 100% попадание; сейю Эбы по дефолту, норм; голос Киришимы - фэйл.
в 2 серии впихнули события 8 томов с акцентом на 1-ю половину 7-го 8-го тома. экранизировали бы на десяток глав вперед и настроение анимы полностью бы поменялось, а так получилась легкая, ни на что не претендующая лавстори, которую можно посмотреть даже не читая мангу.
7,5/10
смотреть ТВшку и 2-ю ову от Гонзы не рискну, несмотря на то, что рисовка там ближе к манге.

Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Четверг, 2014-04-17, 19:44

ElderДата: Четверг, 2014-04-17, 19:45 | Сообщение # 3680
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ ()
Есть более понятная концовка ( альтернативная )

О госпади!Я ща пасматрел ее и эта изминила маю жизнь.Нет.Конечно же я ее видел и лучше бы я этого не делал.
На кол садить бы тех что считают себя дохера особенными,раз увидели мегасмысл в простой наркомании.Вся суть там лежит на поверхности,приправленная психоделикой,ради психоделики,все.

Дважды на кол!!!111

Эй,Ваня Грозный ты новоиспеченный,я же сказал.Аниме - не плохое.Кто ж виноват что они логику в конце убили в попытке показать эту заезженную "суть человека",ведь это сейчас так модно,мы о таком ведь и подумать не можем.Сколько я таких не видел,эта одна из самых не внятных и не удачных.

Нет. Точно не из-за этого.

Да я это понимаю,связь тамошняя суть не должна менять,это так,способ законспектировать факт.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-04-17, 19:48

BK201Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:03 | Сообщение # 3681
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата Elder ()
понравилось это

Что то в этой песне есть,да.

Подпись скрыта

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Четверг, 2014-04-17, 22:09 | Сообщение # 3682
Чунин

Цитата Elder ()
О госпади!Я ща пасматрел ее и эта изминила маю жизнь.Нет.Конечно же я ее видел и лучше бы я этого не делал.
На кол садить бы тех что считают себя дохера особенными,раз увидели мегасмысл в простой наркомании.Вся суть там лежит на поверхности,приправленная психоделикой,ради психоделики,все.

У тебя очень странная реакция на то, что я просто сказал тебе об альтернативной концовке...
Мне вот например - она показалось гораздо лучше, нежели оригинальная ( которая в принципе понятна, но через жопу ).

Я не жуткий фан Евы ( мол! Глубина Евы - за гранью наших радзумафф!111 ), но и называть её простой наркоманией - не ок. Chaos: Head - вот это наркомания, причем мозг взрывает не хуже ( а то и сильнее ). Особо умным себя не считаю, но никаких особых трудностей в восприятии - у меня не возникло.
Разве что осталась пара вопросов, на которые ВООБЩЕ нет ответа ( и даже намёка ).
Цитата Elder ()
Эй,Ваня Грозный ты новоиспеченный,я же сказал.Аниме - не плохое.Кто ж виноват что они логику в конце убили в попытке показать эту заезженную "суть человека",ведь это сейчас так модно,мы о таком ведь и подумать не можем.Сколько я таких не видел,эта одна из самых не внятных и не удачных.

А что невнятного? Поясни.
Что именно такого нелогичного в конце?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Четверг, 2014-04-17, 22:15

GeminiДата: Пятница, 2014-04-18, 01:57 | Сообщение # 3683
Преступник уровня S

Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12

Что именно такого нелогичного в конце?

повсеместная поехавшесть и усиление проклятья,наверное

АlаnДата: Пятница, 2014-04-18, 03:17 | Сообщение # 3684
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Elder ()
Sword Art Online,идея хорошая и передана не плохо,видно что люди понимают куда влезли,а не клепают что то на основе популярного чего то,оставляя от него только название,как это порой бывает.Любоф застала меня в расплох,начиная просмотр я и не знал,что романтика тут настолько ярко выражена и является значимым движущим фактором сюжетной линии.Так вот,сопли я не люблю,но здешние понравились,вроде ничего особо замысловатого,вот просто понравилось и все,видимо настрой был подходящий.Все хаят вторую арку сезона и да,она весомо уступает первой,но прямо таки плохой ее я бы не назвал,своя прелесть и своя мысль там присутствует.Оценка 8/10.

Вот не могу согласиться, если речь пойдет об аниме. По сути - САО это проект для красивой графики, музыки и экшна, но сюжета, как такового и интересных персонажей там нет, особенно, если учитывать, что вообще персонажи, имеющие характер, как таковой, там только Асуна и Кирито. Чисто картинностью и задумкой неплохо, но это речь идет до 15 серии. Закончили бы этим и была бы мб даже 7-8, но вторая арка - поставила крупный крест на аниме, да такой, что и закопать глубже некуда. Они превратили смертельную виртуальность в походы за чаем и любимой к шекспиру раз в день и еще примешали совершенно бесполезный инцест.
Цитата Elder ()

Как сказать - финал неплох даже, радует, что не пошли на банальность в жанре - лишний это сам гг. Хотя, я и сам ожидал большего, чем убийство тети, да и мою любимую няшу цундере замочили Т_Т. Но все равно - психоделия неплохая, получше сао.
Цитата Elder ()

Посмотри фильм The end of Evangelion что ли, как расшифровка последних серий.
Цитата Elder ()

ммм, чисто тяжелые
Технолайз попробуй, но скорее не пугающее, а тяжелое так, хигураш ты не осилил, можешь Итто почитать манги, или Синдром распада личности - няшная наркомания с жестковатыми так моментами

Подпись скрыта

CoffeyДата: Пятница, 2014-04-18, 15:15 | Сообщение # 3685
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Log Horizon 7\10

Цитата Elder ()
PS.Каков "Log horizon" в сравнении с SAO?

там все гораздо серьезнее ,много персонажей , вообще не известно как они оказались в игре ,тут более подробно рассказывают про классы \ подклассы, в САО нормальных навыков и не было вроде , разве что удары двумя мечами, тут же в этом плане все отлично , танки , баферы ,хилы ,дагеры , у всех полно навыков , тут больше опираются на гильдий , отношения между ними и нпс ,в общем советую посмотреть , потом напиши свое мнение

Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2014-04-18, 15:16

♥_Y_NyanTeisy_Y_♥Дата: Пятница, 2014-04-18, 19:10 | Сообщение # 3686
Чунин

Цитата Gemini ()
повсеместная поехавшесть и усиление проклятья,наверное

"Поехавшесть" - объяснима вполне.
Про усиление проклятия не помню, но если было, то глуповато.
Цитата Аlаn ()
Вот не могу согласиться, если речь пойдет об аниме. По сути - САО это проект для красивой графики, музыки и экшна, но сюжета, как такового и интересных персонажей там нет, особенно, если учитывать, что вообще персонажи, имеющие характер, как таковой, там только Асуна и Кирито. Чисто картинностью и задумкой неплохо, но это речь идет до 15 серии. Закончили бы этим и была бы мб даже 7-8, но вторая арка - поставила крупный крест на аниме, да такой, что и закопать глубже некуда. Они превратили смертельную виртуальность в походы за чаем и любимой к шекспиру раз в день и еще примешали совершенно бесполезный инцест.

Ждем САО 2 ^_^

Там вроде будут автоматы/пистолеты...
Если учесть, что жестокости туда не добавят, думаю будет редкое г...
Цитата Аlаn ()
Как сказать - финал неплох даже, радует, что не пошли на банальность в жанре - лишний это сам гг. Хотя, я и сам ожидал большего, чем убийство тети, да и мою любимую няшу цундере замочили Т_Т. Но все равно - психоделия неплохая, получше сао.

ГГ много-где не рулят. Самый обычный ГГ. Один хрен - внимание зрителя клеят не к нему.
В остальном - согласен один в один)
Цитата Аlаn ()
Посмотри фильм The end of Evangelion что ли, как расшифровка последних серий.

Я ему предложил, но почему-то в ответ прилетело что-то странное о_О.
Похоже ему не понравилось...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Пятница, 2014-04-18, 19:12

Filius_ZektДата: Суббота, 2014-04-19, 19:06 | Сообщение # 3687
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Катава Шоджо. Арка Сидзуне.
Все неплохо но мало любви и драмы
Катава Шоджо. В целом.
Даже не знаю. Минимальная оценка около 6-7.
Максимальная - 10.
В целом все хорошо. Времени потраченного не жалею
Арки по виновости
Лилли
Рин
Эми
Сидзуне. Ханако. С одной стороны Староста интереснее с другой стороны арка вышла весьма так себе в плане текста и стори. Романтики почти нет. Ханако. Немного милая. Много обычная и скушная и слишком стеснительная за гранью фола

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2014-04-20, 02:20 | Сообщение # 3688
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

То, ради чего и смотрел всех дигеров разочаровало =\
Досмотрел дигимонов фронтиерс. Что сказать
1. В дигимонах реально дерьмовый баланс сил
2. Близнецы и Херувимон тащили на себе всю анимку, ну еще Меркуримон
3. Люцимон - черт, не ожидал, что он окажется таким унылым убожеством. Ребенком еще норм был, но потом эта гомота чем дальше в лес, тем больше по дрова
4. Предсказуемо - и фразы и сюжет.
5. В плане характеров сабжей герои уступают другим сезонам, ну, кроме Койти и Кодзи +- антагонистам. Антагонисты лучше второго сезона, точнее лучше Вандемона каким он стал
6. Сюжет стал целостнее, но в нем много клише, + масса нелогичностей с концом адвентуров. У каждого ведь должен быть свой дигимон, а тут опять за старое.
Но есть и хорошие стороны, как отсутствие частых сливов, маскоты и хорошие битвы + таки появились нормальные осты. В итоге - первый сезон все еще лучший. Тут 6-7/10. Лучше второго, но очень средненько. Я ждал большего

Подпись скрыта

KitsunetsukiДата: Воскресенье, 2014-04-20, 12:00 | Сообщение # 3689
АНБУ

Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21

Цитата Аlаn ()
дигимонов

Цитата Аlаn ()
Тут 6-7/10.

гспд, и эти люди говорят, шо нарута - дно.

SonadaДата: Воскресенье, 2014-04-20, 12:13 | Сообщение # 3690
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Kitsunetsuki
гспд, и эти люди говорят, шо нарута - дно.
Это всё - магистр Алан, позор нашего ордена...

Подпись скрыта

Поиск: