Ну как бэ сказать. Эльфапесня очень популярна, не смотря на то, что является полным говном.
Цитата♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ ()
Так и нужно было писать, а не "Вин сезона - ты нарек не смотрибельным". Просто звучит в стиле "Раз многим понравилось, то значит супер!".
Думаю понимаешь, к чему я. А против этой анимы и личной симпатии к ней - ничего не имею.
Не, не понимаю. Ты какой то странный вывод сделал. Я то выражал конкретно своё скромное мнение от лица вселенной, а не мнение какой то там толпы. И тем более на эту самую толпу не ссылался.
Ну как бэ сказать. Эльфапесня очень популярна, не смотря на то, что является полным говном.
А вот теперь меня забавляют твои двойные стандарты В нашем последнем споре про Песню - ты плевал самую популярность, ибо по твоему мнению - EL'ка всё равно днище.
Здесь тоже самое, только мы поменялись ролями ( без пошлостей пожалуйста ).
ЦитатаBK201 ()
Не, не понимаю. Ты какой то странный вывод сделал. Я то писал конкретно своё скромное мнение от лица вселенной, а не выражал мнение какой то там толпы и тем более на эту самую толпу не ссылался.
Однако, прозвучало именно так... Ведь это вин сезона - не просто так, верно? Общепризнанное мнение таки.
Katawa Shoujo (ветка Лилли) 8/10 (с бад эндом возможно было бы 9/10)
Вот уж не знаю какую идею пытались воплотить авторы, но то что у них ряльно получилось это "сделай чтонибудь сам, пока ещё не позно". Причём ГГ настолько показательно обыгрывает идею что можно сказать сделал всё для бад энда.
Единственное что я действительно упустил из виду - музыкальная шкатулка, которая появлялась в самом начале истории. Выходит подарок ГГ всётаки смог сделать чтото значимое, раз Лилли выучила этот мотив? Сколько раз она её слушала... Интерестно, а я говорил что не люблю плохие концовки?)
По повожу героини стоит заметить что у Лилли весьма изящное чувство юмора, и несколько сверх меры заботливый характер. Не то чтобы я эксперт в подобных играх, но она мне показалась довольно необычной.
Демонбейн 7\10 наруто соло весь демонбейнверс по теме : ну так себе анимешка ,последние 3 серий классные ,а так слишком много детского бреда ,куча сливов ,возраждений и прочей фигни , не люблю все это
Катава Шоджо. Арка Рин. 9/10. Очень интересная арка, оставляет в напряжении до самого финала. Рин очень колоритный и непонятный персонаж. В общем было странно но круто.
Катава Шоджо. Арка Эми. Учитывая что Ханако я поставил 7-8 тут наверное придется 8.5 хотя определенно не дотягывает. Очень милая арка. Секс, Рок-н-Рол но без наркоты но с превозмаганием
Вроде как перевели давно, но я только сейчас решил дочитать. Помнится когда начинал читать Хокуту меня напрягало отсутвие няшныйх тян, но после Катава читается совсем неплохо.
Кайо откровенно разачаровал. Я даже не знаю как это прокоментровать... Потом ещё этот Хью... даже поток лавы в конце не особо пербил впечатление. С одной стороны меня радует что у ГЗ действительно была какаято весьма понятная мативация, с другой стороны если переборщить с драмой она превращается в фарс... Вначале я подумал что это я уже перестал восринимать подобные сцены, но после того как я перечитал сцену с Рао и у меня в голове возникла мысль "ничего круче я ещё не видел"...
Флэшбек появления Хокуто был совсем какимто наркоманским... или покрайней мере не логичным. Предпоследняя арка - отчасти понимаю мотивацию ГЗ, вот только если уж так хочется превзайти бога (а заодно захапать женщину) толпы мантяков-фанатиков создавать не обязательно... Да и жизнью он мог бы куда лутше распорядится, учитывая умение исцелять болезни. (Интерестно, если он повторял движения Рао, то выходит навыки исцения тот тоже использовал? Ну покрайней мере не только на себе.)
Финал. Барт эпик фейл. Хорошо что рядом есть Кенширо который при небходимости устранит все последствия... Последние три страници - без музыки читать невозможно. Она сама начинает играть в голове при виде титров. Неприпомню чтобы какаянибудь ещё манга вызывала подобное чувство.
Добавлено (11.04.2014, 16:04) --------------------------------------------- Death Billiards (OVA) 6.5/10
Посути неплохо, но нам так и не расказали самого интерестного. Слюнтяй конктретно подзадолбал, поэтому оценка в минус, старик затащил аниму.