Манга Что-то там про чаек Эпизод 1 – неплохо. Эпизод 2 – так себе. Яблочная Мария в аниме была намного лучше. Эпизод 3 – очень хорошо. «Почему со мной никто не хочет играть» - просто великолепно! Давно не испытывал таких эмоций при прочтении чего-либо. От концовки до сих пор бомбит. Короче, лучшая игра, на мой взгляд. Эпизод 4 – местами весьма неплохо, без Энж было бы зашибись. Эпизод 5 – очень хорошо. Эпизод 6 – очень хорошо было бы, если бы не внезапное окончание на 14 главе. Какого черта? Чем кончились любовные игры? Чем кончилась игра? С хрена ли я должен смотреть на каких-то левых инквизиторов? Пилять! Эпизоды 7 и 8 – не читал. Кажись, я потерял нить cюжета.
По персонажам: Баттлер – смесь Ичиго и Лелуша. После того, как превратился в ведьму стал мудилой. Уоооооооо! Беатриче – поехавшая сука, но мне доставила (особенно в третьей и шестой играх). Нацухи – богиня. Энж – не нужна. Джессика – ТП. Бернкастель – поехавшая сука. Лямбдадельта – поехавшая няша. Кирие – поехавшая умница. Ева – просто поехавшая. Роза – поехавшая тупица. Мария – 10 Ууу из 10! После первых 2 игр сдулась. Мне кажется она поехавшая. Джордж – самый нормальный человек в этом сборище поехавших. Как же он крут. Роновэ – доставляет. Всегда. Шаонон-Канон – мебель. Эрика – говно. На остальных пофигу.
Анима - хрень, но ОП и ЭД зашибись.
Асура – начало весьма суровое, потом чет фигня пошла. 6.5
Просто у тебя нет ОДНОКРЫЛОГО ОРЛА НА СЕРДЦЕ! Эпизод 8 - ну это МММАКСИМУМ ДУША! На моменте с Марией и Розой прослезился. Внезапно оказалось, что Берн таки унизила Эрику и сама была унижена. Посмотрел я , значит, на дату выхода 14 главы 6 игры и меня осенило - может ее до сих пор переводят? Это многое бы обьяснило, а то кажись 6 игра является кульминацией. Да и в нынешней игре глав маловато, вроде как Берн опять собиралась херню сотворить.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Четверг, 2013-12-26, 05:56
Decoration Disorder Disconnection: Sora no Soto (ранобэ) 7/10 Грёбанный Насу, грёбаный наркоман.
Добавлено (01.01.2014, 08:19) --------------------------------------------- Magical Girl Lyrical Nanoha A's: The Gears of Destiny (файтинг) 7/10
Прошол весь сценарий. Из текста нифига не понял, приходилось орентироватся по слайдам и интонациям в голосе. Копии Нано-Фэйто-Хаяте какието совсем уж третичные. Разве что момент с чупачупсом понравился + они как Кени, всё время умирают. Я так понимаю вконце все осталис живы здоровы, какая добрая история. После прохождения у меня остались три пустых слота персонажей. Тома, Вивио и Стратос и если на первых я могу забить, то Эинхальд хотелось бы гденибудь найти.
Из минусов - суперприём у персонажа всегда один, учитывая количество скилов в MGLN уж эту то проблему вполне можно было решить. Баланс судя повсему никчёрту - Наноха на дальней дистанции монстр, в стравнении с которым финальный босс маленький катёнок. Кстати вней есть чтото от котёнка... (Сонада, извращуга, на кошкодевочек насмотрелся) она всётаки няшная, когда её не штырит.
Добавлено (02.01.2014, 04:13) --------------------------------------------- DarkLordK, кстати, в файтинге очки которые дают за избиние противников называются Lyrical Point.