Честно говоря неочень. Обыная лавстори, сюжет уже видел в аниме, читал изза кавайных Соры и Акиры (причём последней там совсем немного).
p.s хочу перевод новэллы
Uzumaki (манга) 9/10
Я не знаю что курил автор, и я даже не хочу знать. Единственное на что я надеюсь, так это на то что эта дурь запрешена законом во всех странах цивилизованого мира...
Я не знаю что курил автор, и я даже не хочу знать. Единственное на что я надеюсь, так это на то что эта дурь запрешена законом во всех странах цивилизованого мира...
В основном чистейший юри хентай. Правда аниме версия была лутьше. В манге даже школьная легенда просто хентай без какого либо обеснения, стори главных героинь тоже показано куда меньше. Впрочем вот этот момент я запомнюнадолго.
Вот, а теперь прочитай "Коллекцию ужасов от Дзюндзи" ибо этой дури не бывает мало.
Hellstar Remina - 7/10. В стиле Дзюндзи Ито, трешево, но не очень атмосферно как-то, из-за излишней бредовости происходящего... не, я понимаю, что у этого мангаки всегда так, но конкретно тут как то не очень.
Из последнего смотрел что-то там с чайками в названии (короче откуда Беатриче и ко). Ну ниче так да. Понравилось. А тут какие-то баллы надо ставить, да? 8 из 10 вроде.