Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Юкихиме | Дата: Пятница, 2013-09-13, 22:07 | Сообщение # 3151 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-25
| Начала мангу Работящий Лорд-Демон! | Demon Lord at Work! | Hataraku Maousama! пока очень нравится, даже лучше чем аниме ,10 баллов дам пока что))
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:19 | Сообщение # 3152 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) в форме двух трапов Там только один трап. Цитата (Sonada) молодчина Эрика, исправила этот недостаток Вспоминается ей мета спешл из оугона... Цитата (Sonada) Хотя по сравнению с Рикой её ад совсем не впечатляе Думаешь мы прям весь её Ад видели? Цитата (Sonada) Диалоги Эрика/Дланор доставили А чего, про Дланор ничего не напишешь? Цитата (Sonada) Красата лица моей госпожи не имеет себе равных, насколько бы моршинистым оно ни стало Кстати, а когда она это говорила?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-09-13, 23:29 | Сообщение # 3153 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата в форме двух трапов Один, другая тян. Зная Рюкиши, подозреваю, что та у кого более низкий голос - тян. Кстати, а разве Зепар и Фурфур создания Баттлера?Добавлено (13.09.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Диалоги Эрика/Дланор доставили Юрийщик. Цитата молодчина Эрика, исправила этот недостаток Да, няша. Как тебе упоротые моменты её сейю?Добавлено (13.09.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Батлер - в этот раз излишне самоуверен А ты бы устоял, если бы няшная Эрика начала давить на жалость?)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:07 | Сообщение # 3154 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (DarkLordK) Там только один трап. Для собственной безопастности лутше считать что оба.
Цитата (DarkLordK) Думаешь мы прям весь её Ад видели? А было чтото ещё?
Цитата (DarkLordK) А чего, про Дланор ничего не напишешь? А она чтото важное делала? Максимум что можно заметить - это что она соглосилась развадить Батлера в стеле "сам виноват" (ну и правильно).
Цитата (DarkLordK) Кстати, а когда она это говорила? В начале гдето, когда Берн высказалась мол игра Эрики была такой шикарной что её рицо скоро покроется моршинами от уродливых гримасс.
Цитата (LoLO_O) Кстати, а разве Зепар и Фурфур создания Баттлера? Да, это его Илюзия Ведьмы. Если Беатриче приходила и убивала сама (ну или какуюнибудь НЁХ посылала) то батора выбрал "оригинальный" способ и замутил унулейшую лавстори.
Цитата (LoLO_O) Да, няша. Как тебе упоротые моменты её сейю? Терпимо, но не поддерживаю. Упоротые моменты с приговорами Дланар нравятся мне куда больше.
Цитата (LoLO_O) А ты бы устоял, если бы няшная Эрика начала давить на жалость?) Нет, но я бы не давал ей возможность запечатывать комнаты в прошлом.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-09-14, 14:37 |
|
|
|
Comment | Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:20 | Сообщение # 3155 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-01-25
| 1. Blood Lad 2. 8/10 3. Много плагиата. Кстати, после чтения этой манги/просмотра аниме возникает вопрос: что курит автор?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:22 | Сообщение # 3156 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Comment) Много плагиата. Это не плагиает, это породия.
Цитата (Comment) после чтения этой манги/просмотра аниме возникает вопрос: что курит автор? Вполне возможно что ничего. Просто ты ещё не видел работы авторов которые чтото курят...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:34 | Сообщение # 3157 |
| Цитата (Sonada) А было чтото ещё? А я знаю? Цитата (Sonada) А она чтото важное делала? Она была милой. Цитата (Sonada) но я бы не давал ей возможность запечатывать комнаты в прошлом. Та ладно, она бы тебя соблазнила и отБДСМила.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-14, 14:38 | Сообщение # 3158 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) А я знаю? Помоему там ничего больше и не предполошалось.
Цитата (DarkLordK) Та ладно, она бы тебя соблазнила и отБДСМила. У меня нет кольца териториального лорда и я не выигрывал у неё в игре ведьм.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:17 | Сообщение # 3159 |
| Цитата (Sonada) Помоему там ничего больше и не предполошалось. Есть теория по которой Эрика - это Энж из будущего эндинга "трюк", которая упоролась на поиске правды невзирая ни на что.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:25 | Сообщение # 3160 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) Есть теория по которой Эрика - это Энж из будущего эндинга "трюк", которая упоролась на поиске правды невзирая ни на что. Я не сомневаюсь в существовании этой и ещё тысячи других глупых теорий.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-09-14, 15:38 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:30 | Сообщение # 3161 |
| Цитата (Sonada) Я не сумневаюсь в существовании этой и ещё тысячи других глупых теорий. Теоретические козлы хорошо плодятся
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-14, 17:49 | Сообщение # 3162 |
| Цитата Есть теория по которой Эрика - это Энж из будущего эндинга "трюк", которая упоролась на поиске правды невзирая ни на что. Какая-то чересчур упоротая теория.Добавлено (14.09.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Та ладно, она бы тебя соблазнила и отБДСМила. Факт. Кстати, в манге на свадьбе там тот ещё прон творится... Цитата то батора выбрал "оригинальный" способ и замутил унулейшую лавстори. Он лавстори замутил как раз с намёком на тО, что понял соль скрытую за упоротой игрой упоротой Беатричи. ЕМНИП, цель 6-й игры для Баттлера - доказать, что он полностью понял игру Беатричи. Странно, я думал Зепаро Фурфура тоже Беатрича создала. Хотя вроде в 7-м эпизоде их не было, наверное нет... Хотя они ж мета...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-09-14, 18:09 | Сообщение # 3163 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) Он лавстори замутил как раз с намёком на тО, что понял соль скрытую за упоротой игрой упоротой Беатричи. Его упортая игра отличается от упоротой игры Беатриче больше чем упоротая игра Лямды. Причём даже у Лямды были лавстори, но они были не такими унылыми и не занимали 90% всего эпизода.
Цитата (LoLO_O) Странно, я думал Зепаро Фурфура тоже Беатрича создала. Они типа демоны, поэтому не создала а призвала на время. И то только потому что Териаториальный Лорд так захател.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-09-14, 18:15 | Сообщение # 3164 |
| Цитата (LoLO_O) Какая-то чересчур упоротая теория. Ведьмы будущего Ведьмы правды Фигуры Берн Помешаны на поиске правды, наплевав на всё остальное Были в эндинге Трюк Цитата (LoLO_O) Кстати, в манге на свадьбе там тот ещё прон творится... Эм... Да? Не помню чего-то... Цитата (LoLO_O) Хотя вроде в 7-м эпизоде их не было В метамире были же. Цитата (Sonada) даже у Лямды были лавстори, но они были не такими унылыми и не занимали 90% всего эпизода Баттлер не такой маньячина, как Лямбда же.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-14, 18:17 | Сообщение # 3165 |
| Цитата Ведьмы будущего Ведьмы правды Фигуры Берн Помешаны на поиске правды, наплевав на всё остальное Были в эндинге Трюк Ага. А ещё Эрика существует в одном осколке с шестилетней Энж. Цитата Эм... Да? Не помню чего-то... Ну выглядело двусмысленно там очень. Цитата В метамире были же. Я про флэшбек Ясу с появлением всех магических существ. Там были?
|
|
|
|