Эгоист | Дата: Четверг, 2024-02-29, 13:59 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 132
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-27
| В этой теме сочиняется топ 3 тайтлов самыми интересными техниками и способностями. Вот мой:
1. Безусловно Блич. Где еще можно увидеть подобное? 4 основных рас, в которых имеются различные техники под разную расу. Шинигами с со своими, вкратце, занкенсоки. Арранкары и пустые с интересными способностями по типу иеро, скорости, серо и уникальными силами. Квинси подобны как шинигами и пустые имеют свои категории. но в отличии шиников и пустых они они вообще поглощают энергию из окружающих сфер. И некоторые имеют шрифты с имбовыми возможностями которые подпитывают Яхве, монстра этого. Есть еще подчинители и силы иноуэ.
2. Наруто. Ниндзюцу, гендзюу, тайдзюцу, призывные техники, техники запечатывания и тд. Различные режимы. Додзюцо. Воскрешение. Про ниндзюцу долго говорить. Иными словами, удивили кеккей генкай из смешанных стихий.
3. Токийский гуль. Красивые кагуне, светящиеся разным цветом и интересными способностями. Какуджа с бесконечным развитием при пожирании других подобных гулях. Короче, мне очень они понравились.
Ваш топ
Сообщение отредактировал Эгоист - Четверг, 2024-02-29, 14:54 |
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2024-04-07, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| слишком уж много появилось анимешек и манги с "интересными" способностями.
но соглашусь что в Наруто норм вполне в этом плане, разнообразие огромное, я бы на 3 место его поставил. на 2 скорее всего Торико, уж очень там много всего интересного и необычного было в плане способностей. а 1 наверно Фейт, навыки зависящие от класса и самого персонажа ну как их не назвать интересными
|
|
|
|