Начало после конца | The Beginning After the End
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2021-08-22, 23:56 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 1113
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата PaRaDoXx (  ) Цель? Нет, их там несколько. Спасать людей от монстров из подземелий, включая самих охотников. Спасти мать от болезни. Удовлетворять запросы системы, включая запрос на прокачку. Разобраться в системе. Разобраться с архитектором из двойного подземелья, затем с повелителями монстров и Эшборном. Так где нет целей то? да это скучно все , это не цели а какой то бред , он всю мангу фигней страдал , осуждаю такое , мне больше нрав конкретно выделенная какая то сюжетная линия по которой гг идет , само собой все это меняется со временем , но все равно , да в начало соло левелинг было интересно читать , но где то на середине когда он в башню вошел , я это еле читал уже , ну скучно , ну просто я не знаю 50-70 глав нихера не происходит , так долго ждали битвы с этим "хван до су " не помню , ну брат гопник гопника статиста , а в итоге за одну страничку его слили , это разочарование было прям , пол манги ждал их встречи
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 00:03 | Сообщение # 32 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Coffey (  ) да это скучно все Другой вопрос)) Вкусовщина, однако)
Цитата Coffey (  ) он всю мангу фигней страдал ?O_o Это что же он мог еще сделать?
Цитата Coffey (  ) но где то на середине когда он в башню вошел , я это еле читал уже , ну скучно , ну просто я не знаю 50-70 глав нихера не происходит , так долго ждали битвы с этим "хван до су " не помню , ну брат гопник гопника статиста , а в итоге за одну страничку его слили , это разочарование было прям , пол манги ждал их встречи
Было такое))
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 00:19 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
| Цитата PaRaDoXx (  ) ?O_o Это что же он мог еще сделать? как вариант выебать дефку какую нибудь , набрать нормальных сильных адекватных людей в клан , сделать его по настоящему сильным . заняться его делами , я хз миллион вещей , а то по сути его клан топовый , а в нем он вроде , ну скучно , бред , мне ваще не нрав такое
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 00:27 | Сообщение # 34 |
 TOP SECRET
| Цитата Coffey (  ) набрать нормальных сильных адекватных людей в клан 1. Не хочет жертв. 2. Они все дно по сравнению с ним. Какой смысл? Им же не движет желание власти.
Цитата Coffey (  ) сделать его по настоящему сильным Нет пути. Лишь Сэлмер, превозмоги и сущности при вселении это могут. Артефакты у него ограничены. Без жертв не обойтись, а ГГ против этого и сражается.
Цитата Coffey (  ) я хз миллион вещей , а то по сути его клан топовый , а в нем он вроде , ну скучно , бред , мне ваще не нрав такое
В этом и суть, он "One-Man Army"
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 01:06 | Сообщение # 35 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Coffey, если ГГ поступает не как ты хочешь это не говорит о херовости тайтла
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 01:21 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Не хочет жертв. 2. Они все дно по сравнению с ним. Какой смысл? Им же не движет желание власти. Цитата Coffey () сделать его по настоящему сильным
Нет пути. Лишь Сэлмер, превозмоги и сущности при вселении это могут. Артефакты у него ограничены. Без жертв не обойтись, а ГГ против этого и сражается. Цитата Coffey () я хз миллион вещей , а то по сути его клан топовый , а в нем он вроде , ну скучно , бред , мне ваще не нрав такое В этом и суть, он "One-Man Army"
ну именно по этому он и сидел в башнях и зачищал лоу данжики , что не очень интересно , с японской группой довольно интересно вышло , они могли бы продолжить эту тему и с другими странами например , не надо было гг такого имбового делать просто , все было бы получше , ему дали какую то просто нереальную силу из за которой большая часть манги просто испарилась , все персонажи потеряли свой смысл
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 01:42 | Сообщение # 37 |
 TOP SECRET
| Цитата Coffey (  ) ну именно по этому он и сидел в башнях и зачищал лоу данжики , что не очень интересно , с японской группой довольно интересно вышло , они могли бы продолжить эту тему и с другими странами например , не надо было гг такого имбового делать просто , все было бы получше , ему дали какую то просто нереальную силу из за которой большая часть манги просто испарилась , все персонажи потеряли свой смысл Это верно, к тому же изначально даже была поднята тема с получением навыков убитых охотников, но она благополучно канула в лету. Да и самих сольных данжей он крайне мало зачистил, а это можно было лучше обрисовать. Но что поделаешь, автор решил давить на пафос))
|
|
|
|
Хандзо_Саламандра | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 09:58 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2021-02-05
| последние главы чето не интересные совсем
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 11:38 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Coffey (  ) это не цели а какой то бред А какие по твоему он должен был цели поставить в контексте того что он единственный в мире охотник который может качаться, у которого бедная семья и больная мать. Ему срочно нужного много денег, при этом он не может показывать другим охотникам свой рост.
Цитата Coffey (  ) набрать нормальных сильных адекватных людей в клан А чем тим-менеджмент на тенях принципиально хуже такого же но с живыми людьми? По моему наоборот так интересней.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2021-08-23, 11:43 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-08-23, 15:25 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Хандзо_Саламандра (  ) последние главы чето не интересные совсем Затишье перед бурей
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2021-08-24, 15:55 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| мне нравится, хотя есть бесячие персонажи
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2021-08-24, 21:22 | Сообщение # 42 |
 TOP SECRET
| Цитата Natsusama (  ) Natsusama Скорее всего читал ФТ, а значит... Эмоциональная составляющая в вебке довольно хорошая, чардиз также довольно неплох. В ней есть положительные стороны, но прям восхваления я бы ей не давал. Я бы её назвал сказочной. Не в плохом смысле.
|
|
|
|