Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-31, 11:49 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Playermet (  ) Тень слабее оригинального персонажа из которого она создана. Но только в начале, там есть потенциал развития.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-31, 15:19 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Promethium (  ) Но только в начале, там есть потенциал развития. Да, сразу после создания. Лимиты прокачки теней пока не заявлены, но скорее всего есть, потому что по мере прокачки меняется текстовое обозначение ранга/звания.
Еще упоминалось, что даже хилер S-ранга в бою сильнее A-рангов с боевой специализацией.
Кстати, в манхве есть некоторые сцены, которых в оригинале не было, например бой того однорукого маго-мечника и B-ранга. Значит даже если в оригинале что-то прошло за кадром, в манге могут вставить вполне.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-31, 15:24 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-31, 15:30 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Кстати, в манхве есть некоторые сцены, которых в оригинале не было, например бой того однорукого маго-мечника и B-ранга. А наоборот не было, я надеюсь?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-31, 18:19 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) А наоборот не было, я надеюсь? Было, но вырезанные моменты ничего важного вроде не трогают. Например в последней главе манги Джинву и его друган сразу показаны в кафе, а в новелле они прошли по улице пройдя мимо нескольких заведений, выбирая между ними. При этом первые реплики в кафе в манге по сути отражает их диалог при выборе заведения в новелле.
А так, все бои, встречи персонажей, описание абилок и т.д. - все на месте.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-31, 18:23 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2019-01-31, 18:36 | Сообщение # 290 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Absolute30 (  ) При создании там разные уровни. И проникать в барьеры тоже можно в зависимости от уровня. Я точно не помню эту систему, т.ч. не буду углубляться в эту тему.
Цитата Absolute30 (  ) Хз, может так быстрее. Вряд ли. Там был сбор какой-то энергии, с более сильных противников её должно быть больше.
Цитата Absolute30 (  ) Не факт. Если не считать богов (у которых всезнание) и покровителя ГГ (который ГГ из будущего). Чел из Бездны, торговка информацией и член топ клана Кореи тоже знают дофига о ГГ.
Цитата Absolute30 (  ) который ГГ из будущего Это подтверждено было? Худший поворот.Добавлено (2019-01-31, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Еще упоминалось, что даже хилер S-ранга в бою сильнее A-рангов с боевой специализацией. На лоу ранги не распространяется как я понял.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-31, 19:06 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На лоу ранги не распространяется как я понял. Не факт. Это не было названо отличительной особенностью S-класса, просто было упомянуто примечанием при встрече двух персонажей этих рангов. Зато было сказано что на одного среднего A-ранга нужна полная пати из десятка средних B-рангов. Т.е. в принципе хилер A-ранга вполне может иметь статы чуть выше воина B-ранга, и победить хотя бы 1 на 1 на харде.
Но в целом у S-класса диапазон намного шире чем у классов до него, просто основная масса охотников в его нижней части.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-31, 19:12 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2019-01-31, 19:26 | Сообщение # 292 |
 Furion zabanen
| Playermet, рыжая хилерша B класса из первых глав вряд ли осилит даже D класс. Кстати а обычные челы без перепробуждения могут переходить в следующий класс по мере прокачки? Или у них +- фиксированная сила? Топ S класс это S челы под перепробуждением?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-31, 19:40 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кстати а обычные челы без перепробуждения могут переходить в следующий класс по мере прокачки? Или у них +- фиксированная сила? У них полностью фиксированная сила. Даже если всю жизнь трениться, это никак особо не повлияет на ранг. И есть еще кое-что кроме пробуждения, но не буду спойлерить, скажу только что это недоступно для основной массы охотников, включая S-классы. Т.е. прокачаться считай нельзя.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Топ S класс это S челы под перепробуждением? Видимо да, хотя прямо не говорилось.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) рыжая хилерша B класса из первых глав вряд ли осилит даже D класс Ну это скорее с ее характером и навыками связано, а не со статами. Даже маг C-ранга кое как мог реагировать на ассасина B-ранга, при равном ранге наверное он даже попал бы по нему (до стелса, естественно).
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-31, 19:49 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Четверг, 2019-01-31, 23:40 | Сообщение # 294 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата Playermet (  ) манхве есть некоторые сцены, которых в оригинале не было главное, чтобы не вырезали самое основное, значительное, не столь значимое можно и вырезатьЦитата Playermet (  ) хилер S-ранга в бою сильнее A-рангов с боевой специализацией оу кстати, батя гг~высокий (или лучше высший) S-класс? а монстры походу могут эволюционировать либо это кто-то специально делает
Цитата Playermet (  ) на одного среднего A-ранга нужна полная пати из десятка средних B-рангов а на S?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-02-01, 07:56 | Сообщение # 295 |
 Член Акацуки
| Цитата Natsusama (  ) кстати, батя гг~высокий (или лучше высший) S-класс? Его ранг не назывался, но в ближайших главах его фиты будут показаны. Жаль, что потом он пропадает из сюжета надолго.
Цитата Natsusama (  ) а на S? Не сказано, но скорей всего от 10 и больше. A-рангов, естествнно.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-02-01, 11:09 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-01, 09:13 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2019-02-01, 11:04 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  )
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2019-02-01, 11:07 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-01, 11:08 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| ясн
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2019-02-01, 16:52 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это подтверждено было? Худший поворот.
Это рофл. Никто не знает кто на самом деле этот король гарема.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вряд ли. Там был сбор какой-то энергии, с более сильных противников её должно быть больше.
Там чёрный сам был не особо в форме. И со слабаков энергию собирать проще. Пусть её меньше, зато можно взять количеством.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чел из Бездны, торговка информацией и член топ клана Кореи тоже знают дофига о ГГ.
Они знают много, но далеко не всё.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2019-02-01, 17:02 | Сообщение # 300 |
 Furion zabanen
| Цитата Absolute30 (  ) Они знают много, но далеко не всё. Ну сам Геймер пока всё не знает. Эти типы в курсе почти обо всем что знает сам ГГ.
Цитата Absolute30 (  ) Это рофл. Никто не знает кто на самом деле этот король гарема. Окей
|
|
|
|