Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-01-28, 10:42 | Сообщение # 271 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Natsusama (  ) Психология? Она меня в универе достала, нахрен она тут сдалась (как всегда рыдают, вспоминают и тп) Да не,в Ориенте очень глубокая психология отношений окружающих и их мнения.Далеко ходить не надо,в 1 главе Мусаши хочет стать самураем,но не может заступиться за свою мечту из-за презрения окружающих.В 30 главе объясняется почему он такой,вроде весельчак и целеустремленный,но все же со своими проблмами.И да не соплежуй,вот что главное.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2019-01-28, 11:21 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 0 интересных персонажей(буквально ноль)
Там куча интересных персонажей. Проблема в том, что им уделяется буквально 0.001% экранного времени.Добавлено (2019-01-28, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Только вот ГГ сабжа делает все в соло
ГГ геймера тоже 99% времени качается в соло.
И даже помощь он получает взамен на то, что до этого кому-то помог.
Только его друган ему помогает просто так.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Фри кач на зомби в начале - чек.
Там уровень подземелья определяет уровень мобов. ГГ не мог в начале фармить хай левел данжи, поэтому фармил лоу левел данжи. А в лоу левел данжах - лоу левел мобы. Где халява?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Протекция со стороны топ 1 верса - чек.
Как это помогает ему качаться?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Лучший друг наследник приличного клана помогает со сбытом лута\тренировками\прочей херней и почти ничего не просит взамен - чек.
Ну тут да, но друг на то и друг. ГГ тоже ему много помогает по ходу дела.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Помощь со стороны таинственной организации (Бездна) - чек.
Когда ГГ уже по силе выше магов S-ранга. И у этой организации свои интересы (выгода).
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) К этому всему стоит добавить то что Геймеру лимонит 99% верса просто потому что.
Там его половина вёрса пытается убить/похитить, есличо. После того, как защиту от топ1 сняли, на него толпами всякие дауны прыгали.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2019-01-28, 18:51 | Сообщение # 273 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Absolute30 (  ) Там куча интересных персонажей. Проблема в том, что им уделяется буквально 0.001% экранного времени. Кто?
Цитата Absolute30 (  ) ГГ геймера тоже 99% времени качается в соло.
И даже помощь он получает взамен на то, что до этого кому-то помог.
Только его друган ему помогает просто так. Помощь другана = помощь предтоп клана страны. Помощь со стороны ГГ зачастую имеет смежный интерес с тем кому он помогает. Например его пати с рыжухой в последней арке.
Цитата Absolute30 (  ) Там уровень подземелья определяет уровень мобов. ГГ не мог в начале фармить хай левел данжи, поэтому фармил лоу левел данжи. А в лоу левел данжах - лоу левел мобы. Где халява?
Его учитель очень удобно спавнил данжи прямо по пути ГГ из школы домой. С лоу лвл зомби. Ни разу не халява да
Цитата Absolute30 (  ) Как это помогает ему качаться? Его никто не трогал. Вообще никто. Было пару раз когда ГГ впрягался за кого-то и вмешивался в чужие дела. Но даже тогда его убить не хотели(было исключение, но это в исполнении двух нубов отморозков).
Цитата Absolute30 (  ) Ну тут да, но друг на то и друг. ГГ тоже ему много помогает по ходу дела. ГГ ему помогал только лутом насколько я помню. Но бабки не проблема для клана его другана.
Цитата Absolute30 (  ) Когда ГГ уже по силе выше магов S-ранга. И у этой организации свои интересы (выгода). Что мешало организации(после снятия защиты) захватить его друга/сенсея/кого-угодно и шантажом заставить работать на себя? Ничего.
Цитата Absolute30 (  ) Там его половина вёрса пытается убить/похитить, есличо. После того, как защиту от топ1 сняли, на него толпами всякие дауны прыгали. Какая половина? На него за всё время после снятия защиты прыгали только сектанты и пара даунов из Китая. Топ кланы не пытаются его хотя бы вербовать лол. Это ж просто смешно.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2019-01-29, 16:08 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кто?
Чёрный призыватель, тот покровитель ГГ, лолимастер.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Его учитель очень удобно спавнил данжи прямо по пути ГГ из школы домой. С лоу лвл зомби. Ни разу не халява да
Учитель спавнил данжи по всему городу. Просто их было так много, что ГГ на них натыкался.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ГГ ему помогал только лутом насколько я помню. Но бабки не проблема для клана его другана.
Помогал вылечиться в самом начале (когда чёрный на них напал). Помогал лутом. Сейчас побежал его спасать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что мешало организации(после снятия защиты) захватить его друга/сенсея/кого-угодно и шантажом заставить работать на себя? Ничего.
Зачем, если можно добиться того же самого без крайних методов?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Какая половина? На него за всё время после снятия защиты прыгали только сектанты и пара даунов из Китая.
Несколько групп на него нападало до сектантов.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Топ кланы не пытаются его хотя бы вербовать лол. Это ж просто смешно.
Он уже завербован кланом его другана. Поэтому и не пытаются.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-01-29, 20:45 | Сообщение # 275 |
 Furion zabanen
| Цитата Absolute30 (  ) Чёрный призыватель, тот покровитель ГГ, лолимастер. Их интересность заканчивается ровно тогда когда они находятся на одной странице с ГГ.
Цитата Absolute30 (  ) Учитель спавнил данжи по всему городу. Просто их было так много, что ГГ на них натыкался. Как вовремя он их спавнил. При чем с лоу лвл мобами, а не, допустим, 50 лвл.
Цитата Absolute30 (  ) Помогал вылечиться в самом начале (когда чёрный на них напал). Помогал лутом. Сейчас побежал его спасать. И получал кучу выгоды с любого действия, проблем не прибавлялось.
Цитата Absolute30 (  ) Зачем, если можно добиться того же самого без крайних методов?
Ну Геймер мог(и может) помереть в рандомной стычке.
Цитата Absolute30 (  ) Несколько групп на него нападало до сектантов. Статисты?
Цитата Absolute30 (  ) Он уже завербован кланом его другана. Поэтому и не пытаются. Это не должно останавливать Бездну или топ кланы. У чувака просто имбовая способность, которая может апать союзников в некст лиги за секунды.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2019-01-30, 13:34 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как вовремя он их спавнил. При чем с лоу лвл мобами, а не, допустим, 50 лвл.
Может он и с 50 лвл спавнил, просто ГГ в них попасть не мог.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И получал кучу выгоды с любого действия, проблем не прибавлялось.
Ну и? Тут взаимовыгодное сотрудничество. Хз, что тебе не нравится.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну Геймер мог(и может) помереть в рандомной стычке.
Ну значит он не так крут. А значит и им не нужен.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У чувака просто имбовая способность, которая может апать союзников в некст лиги за секунды.
А про это разве кто-то кроме его друганов знает?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-01-30, 18:47 | Сообщение # 277 |
 Furion zabanen
| Цитата Absolute30 (  ) Ну и? Тут взаимовыгодное сотрудничество. Хз, что тебе не нравится. Ага. Только для ГГ в подавляющем большинстве случаев оно выгоднее в разы чем партнеру.
Цитата Absolute30 (  ) А про это разве кто-то кроме его друганов знает? Мне кажется топы манги знают про способность ГГ больше чем он сам.
Цитата Absolute30 (  ) Ну значит он не так крут. А значит и им не нужен.
Он им нужен как крафтер. Крафтер не обязательно должен быть нагибатором.
Цитата Absolute30 (  ) Может он и с 50 лвл спавнил, просто ГГ в них попасть не мог. Там разве есть ограничение на лвл? И опять же на кой хер сенсею тратить время на сбор лоулвл параши если он умеет в 50 лвл?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-01-30, 19:14 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Глава на корейском
Я так понимаю батя ГГ вылез?
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Среда, 2019-01-30, 19:22 |
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-01-30, 20:01 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я так понимаю батя ГГ вылез? Ага, в Америке.
Цитата Гиперион (  ) Мусаши хочет стать самураем,но не может заступиться за свою мечту из-за презрения окружающих Цитата Гиперион (  ) не соплежуй Взаимоисключающие параграфы.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-01-30, 20:09 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-30, 21:45 | Сообщение # 280 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Playermet (  ) Взаимоисключающие параграфы. Поэтому я тебе и говорю прочитай 30 главу,прийди сюда,и не неси чушь больше.У него есть причины сдерживать свои желания.И не соплежуй он,при встрече с тем огромным Кишином,он не зассал,а пошел драться.Он даже практикует ББПЕ,что хорошо.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2019-01-30, 22:19 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| все, закругляемся с этим дерьмом, не нравится, не читайте Гип, давай уже, завязывай, переписывайтесь в лс, если надоДобавлено (2019-01-30, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) батя ГГ вылез? если это батя гг, то он просто затмил брутальной эпичностью тех ы-ранговыхДобавлено (2019-01-30, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) в Америке а че он так далеко от семейки? злодеем шоль стал?Добавлено (2019-01-30, 22:30) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-01-30, 23:01 | Сообщение # 282 |
 Furion zabanen
| Цитата Natsusama (  ) знаю черно-белую манхву, местами напоминает рисовку из блича, а один перс на лакса из фт напоминает Это критерий годноты или шо?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-01-31, 06:22 | Сообщение # 283 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| ынглишъ
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-01-31, 08:14 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Еще полезная инфа для скейлов подкатила. Тень слабее оригинального персонажа из которого она создана. Т.е. живой свежий Айрон был сильнее того, что он показал против эльфа. Думаю, теперь вопрос о его сравнении с тем B-рангом может быть снят.
Цитата Natsusama (  ) а че он так далеко от семейки? Он пропал в другом данже много лет назад, причем не в Америке.
Цитата Natsusama (  ) злодеем шоль стал? Не, просто хуманы раньше не встречались в заспавненных вратах, поэтому америкосы приняли его за монстра.
Цитата Гиперион (  ) Поэтому я тебе и говорю прочитай 30 главу Зачем мне читать еще десяток+ глав блевотины, чтобы найти очевидное противоречие в двух предложениях? Не говоря о том что мне уже хватило, и так через силу последние главы читал.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-01-31, 09:28 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-01-31, 11:14 | Сообщение # 285 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Там разве есть ограничение на лвл?
При создании там разные уровни. И проникать в барьеры тоже можно в зависимости от уровня.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И опять же на кой хер сенсею тратить время на сбор лоулвл параши если он умеет в 50 лвл?
Хз, может так быстрее.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мне кажется топы манги знают про способность ГГ больше чем он сам.
Не факт. Если не считать богов (у которых всезнание) и покровителя ГГ (который ГГ из будущего).
|
|
|
|