Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Добавлено (2020-02-26, 23:16) --------------------------------------------- про Томаса я уже как-то давно и сам понял, когда его в первый раз показали.
virusZET, ну задавая такой вопрос я понимаю, что меня ожидают спойлеры)
Я так понимаю, что повелитель - это монарх? Тогда такой вопрос, когда он появился в ГГ? Когда ему дали возможность получать уровни? Или когда он выбрал специализацию? А если при выборе специализации, то что было бы, если бы ГГ ее не выбрал, он ведь все равно мог бы повышать свой лвл сколь угодно высоко. Ну и кто вообще такие эти монархи, если это не монстры?
Я так понимаю, что повелитель - это монарх? Тогда такой вопрос, когда он появился в ГГ? Когда ему дали возможность получать уровни? Или когда он выбрал специализацию? А если при выборе специализации, то что было бы, если бы ГГ ее не выбрал, он ведь все равно мог бы повышать свой лвл сколь угодно высоко. Ну и кто вообще такие эти монархи, если это не монстры?
ну, в ранобэ об этом рассказывается кто они и откуда а получил он его (хотя можно сказать переродился в нем, так скажем), когда он "погиб" на алтаре в подземелье д-ранга
Не думал, что так много охотников откисло во время рэйда
Добавлено (2020-03-11, 18:45) --------------------------------------------- 109 на корейском Без перевода главу можете не смотреть, смысла нет, ибо один текст