Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 21:21 | Сообщение # 361 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата BK201 (  ) Нахер надо. Что тогда ты от меня хочешь в ответ?Цитата BK201 (  ) Я читал ранобе, того о чём ты пишешь там нет. Видать жопой читал,а теперь заново но глазкамиЦитата BK201 (  ) Все читатели так или иначе ассоциируют себя с кем-то из персонажей Я не ассоциирую себя ни с кем,а ты видимо да,т.к. типичные для ИРЛа вещи в манге отрицаешь,т.е. сбегаешь от реальности.Можешь ФТ почитать,для таких как ты там все радужно,скряг и подхалимов нет.Цитата BK201 (  ) Ну собсно как я и думал. Ты даже оскорбление ГГ лунного скульптора перевёл на себя.
Ты можешь что-угодно думать,но если ты не можешь прогуглить очевидную инфу,и при этом утверждая,что читал ранобэ(не глазами) тоже наводит меня на некоторые мысли,которые тебе не понравятся
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 21:38 | Сообщение # 362 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Хорош оффтопить, петушки
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 21:44 | Сообщение # 363 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Гиперион (  ) Что тогда ты от меня хочешь в ответ? Я от тебя ничего не хочу уже. Цитата Гиперион (  ) Видать жопой читал,а теперь заново но глазками Нахера мне тратить время на эту херню? Впрочем и на тебя тоже. Иди в игнор.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 21:51 | Сообщение # 364 |
 АНБУ
| Наконец отстал ребенок от меня
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 22:35 | Сообщение # 365 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хорош оффтопить, петушки
вот вот, либо буду писать модеру..., заколебали, гиперион, тебя же никто не просит читать сие произведение
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-02-12, 11:46 | Сообщение # 366 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) Адекватный поймет что дальше читать не стоит Переходить на личности в этом вопросе - это мощно.
Цитата Гиперион (  ) Которые по стандарту хотят быть с ГГ По стандарту гаремников разве что.
Цитата Гиперион (  ) От того,что она там овощ ее не надо пытаться лечить? Ее не надо пытаться лечить, потому что:
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-02-12, 12:02 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2019-02-12, 16:39 | Сообщение # 367 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Переходить на личности в этом вопросе - это мощно. Если тебе так коробит,то не буду Цитата Playermet (  ) Ее не надо пытаться лечить, потому что: Чем отличается от ситуации в ИРЛ?Цитата Playermet (  ) По стандарту гаремников разве что. По чему же еще
Добавлено (2019-02-12, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Natsusama (  ) заколебали, гиперион, тебя же никто не просит читать сие произведение Причем тут это,родимый?У некоторых принцип "слышу звон,не зная откуда он" не только в ИРЛ,но и на форумах вполне жизнеспособен,хотя казалось бы все перед глазами
Сообщение отредактировал Гиперион - Вторник, 2019-02-12, 16:43 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2019-02-12, 18:50 | Сообщение # 368 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Promethium (  ) Он днище которое ничего не может, а они мочат монстров. Мне не было бы особо приятно тусоваться в кругу качков которые поднимают по 100+ кг когда я сам еле еле поднимаю 30.
И чо? Это причина, чтобы их шугаться? Не помню, чтобы там была какая-то агрессия в его сторону до момента начала основных событий.Добавлено (2019-02-12, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) В студию эти "сплошные рояли".
Получение абилки геймера - рояльное. Спасение за счёт просроченного дейлика - роялище. То, что челик, пригодный для зомбификации и победы над эльфачом дожил до момента встречи с ГГ - рояль.Добавлено (2019-02-12, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Сюжей в геймере унылое говно.
Лучше, чем в 99% литРПГ. Хоть и звёзд с неба не хватает.
Цитата BK201 (  ) Насчёт персонажей... Ну они не хуже чем в геймере.
Серьёзно? Ну ты попробуй убрать из сабжа ГГ... после этого его оставшиеся персонажи будут хоть сколько-нибудь интересными? Чёт нет. Потому что они просто картонки, служащие фоном для ГГ. И без ГГ нафиг не нужны.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-02-12, 19:17 | Сообщение # 369 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Absolute30 (  ) Это причина, чтобы их шугаться? А где он их шугался? Максимум чувствовал себя некомфортно.Добавлено (2019-02-12, 19:18) --------------------------------------------- Они его при первой же показанной встрече стебали из-за его клички.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-02-12, 19:55 | Сообщение # 370 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Если тебе так коробит,то не буд Ты вообще здоров там?
Цитата Гиперион (  ) Чем отличается от ситуации в ИРЛ? Ты не умеешь читать или что? Я тебе прямым текстом назвал причину по которой ГГ нет смысла пытаться вылечить мать. И ИРЛ в подобных ситуациях просто делают эвтаназию.
Цитата Гиперион (  ) По чему же еще Тогда я без понятия с чем ты споришь, ибо Герой Щита это гаремник какой он есть.
Цитата Absolute30 (  ) Получение абилки геймера - рояльное. Не более рояльное чем завязка с получением ГГ сил в любой другой манге. Даже меньше, ибо к получению сил привели его действия, а не то что он какой-то там избранный судьбой/богами/матрицей супервезунчик реинкарнация героя прошлого.
Цитата Absolute30 (  ) Спасение за счёт просроченного дейлика - роялище. Один единственный значимый рояль за всю мангу.
Цитата Absolute30 (  ) То, что челик, пригодный для зомбификации и победы над эльфачом дожил до момента встречи с ГГ - рояль. Вообще не рояль. Эльфы специально не убивали днаря чтобы проследить по пути за ним, а последним остался потому что танк с крутой экипировкой и намного сильнее всех остальных в пати. И для победы роль он играл скорее облегчающую, чем определяющую. Тут все абсолютно логично, естественно и мотивировано.
Цитата Absolute30 (  ) Ну ты попробуй убрать из сабжа ГГ... после этого его оставшиеся персонажи будут хоть сколько-нибудь интересными? Да. И дальше их появится больше.
Цитата Absolute30 (  ) Потому что они просто картонки В сравнении с сисястыми пикселями из геймера они живее некуда. Во первых они не лижутся с ГГ как в геймере, во вторых их действия и мотивы намного логичней, в третьих они нормально проявляют эмоции. И дизайны у них на голову лучше. Автору Геймера настолько лень рисовать лица, что у него большинство персонажей носят маски.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2019-02-12, 20:10 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2019-02-12, 20:09 | Сообщение # 371 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Absolute30 (  ) Лучше, чем в 99% литРПГ. Хоть и звёзд с неба не хватает. Ты сейчас серьёзно хвалишь сюжет геймера? От того, что он допустим лучше 99% литРПГ, не делает его хоть мало мальски приличным. Унылого говно оно и в африке...Цитата Absolute30 (  ) Серьёзно? Ну ты попробуй убрать из сабжа ГГ... после этого его оставшиеся персонажи будут хоть сколько-нибудь интересными? Чёт нет. Потому что они просто картонки, служащие фоном для ГГ. И без ГГ нафиг не нужны. Ну тот блондинчик А ранга в принципе вполне интересный. А кто там геймере есть? Весь сюжет вокруг ГГ всё так же вращается. Скажешь в геймере персонажей больше интересных? Ну так ты на количество глав сноску делай, ага. Хотя честно сказать, там мне никто не интересен. Мб потому что манга слишком уныла.
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2019-02-12, 20:11 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2019-02-12, 21:58 | Сообщение # 372 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Да. И дальше их появится больше. интересненько Гиперион, Absolute30, че вы так взъелись то?) это всего лишь манхва), че ее обсирать днями и ночами, не читайте
Сообщение отредактировал Natsusama - Вторник, 2019-02-12, 21:59 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2019-02-13, 14:01 | Сообщение # 373 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата BK201 (  ) Ты сейчас серьёзно хвалишь сюжет геймера?
Нет, не хвалю. Но на фоне остального в своём жанре он на удивление пристойный.
Цитата BK201 (  ) От того, что он допустим лучше 99% литРПГ, не делает его хоть мало мальски приличным. Унылого говно оно и в африке...
Это делает его хотя бы читаемым несмотря на всю унылость последних глав.
Цитата Playermet (  ) Во первых они не лижутся с ГГ как в геймере
Кто там с ГГ геймера лижется? Ты упоротый что ли?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-02-13, 16:55 | Сообщение # 374 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Кто там с ГГ геймера лижется? Почти все невраждебные персонажи подряд.
Цитата Absolute30 (  ) Ты упоротый что ли? Аргументов нет что ли?
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-02-13, 18:24 | Сообщение # 375 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) И ИРЛ в подобных ситуациях просто делают эвтаназию. НетЦитата Playermet (  ) Ты вообще здоров там? Да,кашель чет мучаетЦитата Playermet (  ) Тогда я без понятия с чем ты споришь, ибо Герой Щита это гаремник какой он есть. Если там любовь
|
|
|
|