Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:09 | Сообщение # 346 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Гиперион (  ) Офк,ради матери только самый последний трус и мерзавец не пошел бы,т.е. не то чем гг стоит хвастаться
Шо ГГ до абилки был слабейшим хантером, которого выносит почти любой моб Офк обычный челик по кд ходил бы в такие локи вместо того чтобы попытаться в бизнес или азино777))00
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:20 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Playermet (  ) Попробуй подключить интернет. Подключил,просто не читаю гаремы,чего и тебе советую.Цитата Playermet (  ) большинство людей ИРЛ В мире гг полезли бы
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:42 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) просто не читаю гаремы Гаремы появляются там где их казалось бы не было или не должно быть. Например в том же Герое Щита.
Цитата Гиперион (  ) В мире гг полезли бы С чего бы? Не было показано ничего чтобы считать что местные простые смертные как-то отличаются от людей ИРЛ. Более того, показаны эмоции охотников которые встречаются с тем что сильнее их, примерно такие же должны быть и у статистов против любых монстров.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-02-11, 19:43 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:48 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Например в том же Герое Щита. Там баба зверочеловек и ездовое животное,второе не сказал бы что прям любитЦитата Playermet (  ) С чего бы? Не было показано ничего чтобы считать что местные простые смертные как-то отличаются от людей ИРЛ Закинь ИРЛ хумана в ситуацию гг и многие бы так поступили ради матери,имхо
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 19:57 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) Там баба зверочеловек и ездовое животное,второе не сказал бы что прям любит Во первых дальше добавляются еще, во вторых любовь это не критерий гаремника, в отличие от фансервиса с кучей девок липнущих к ГГ.
Цитата Гиперион (  ) Закинь ИРЛ хумана в ситуацию гг и многие бы так поступили ради матери Мать ГГ считай овощь. От эвтаназии ее защищает только личные качества Джинву.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2019-02-11, 19:58 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:01 | Сообщение # 351 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Во первых дальше добавляются еще Адекватный поймет что дальше читать не стоитЦитата Playermet (  ) вторых любовь это не критерий гаремника, в отличие от фансервиса с кучей девок вокруг ГГ. Которые по стандарту хотят быть с ГГ
Цитата Playermet (  ) Мать ГГ считай овощь. От эвтаназии ее защищает только личные качества Джинву.
От того,что она там овощ ее не надо пытаться лечить?Ну,имхо,люди в ИРЛ и в ситуациях таких же,или похуже выбирались и рисковали
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:22 | Сообщение # 352 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Absolute30 (  ) Там не характер изменился, а просто он внезапно стал дохера стратегом и тактиком, к тому же хладнокровным. Внезапно с прокачкой инты?:)Цитата Absolute30 (  ) Это признак графомании и полного неумения автора в персонажей. Графоманию ты каким боком приплёл? Насчёт персонажей... Ну они не хуже чем в геймере. Просто сама манга более динамичная, из-за чего читать интереснее.Цитата Absolute30 (  ) Геймер стал скучным, это да. Но там хотя бы сюжет есть. И мир куда лучше прописан, чем в сабже. Сюжей в геймере унылое говно. Ну и не совсем уместно сравнивать миры в мангах, где количество глав разница в 4 раза.Добавлено (2019-02-11, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) ЛУчше бы Легендарного Лунного Скульптора читали говнище
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:36 | Сообщение # 353 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) говнище Лучше этого гавнища
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:40 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Лучше этого гавнища Нет, не лучше. ГГ скульптора ничтожество какое-то. Он мне омерзителен. Подхалим, скряга, мери сьюха и просто овощ. Ну кто кроме овоща может бить манекен месяц?! И да, обоснуй кстать чем лучше.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:43 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Подхалим, скряга ЛолЦитата BK201 (  ) И да, обоснуй кстать чем лучше.
Гугли отца жанра Nam Hi-Sung
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:52 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Гугли отца жанра Nam Hi-Sung Оно мне зачем?Цитата Гиперион (  ) Лол Чё лол? Вылизывал жопу даже неписю. И имея дохера денег постоянно ноет и жмётся. Аж да, он ещё и нытик сраный.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2019-02-11, 20:52 |
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:54 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Оно мне зачем?
Не хочу тебе втирать очевидные вещиЦитата BK201 (  ) Чё лол? Вылизывал жопу даже неписю. И имея дохера денег постоянно ноет и жмётся. Лол,в ИРЛ также делают,это наоборот делает из него живого персонажа,а не бревноДобавлено (2019-02-11, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Аж да, он ещё и нытик сраный.
Лучше быть нытиком,чем типичным Рэмбо в своей вселенной
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 20:59 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Не хочу тебе втирать очевидные вещи Я понял, что ты не можешь в простую аргументацию.Цитата Гиперион (  ) Лол,в ИРЛ также делают,это наоборот делает из него живого персонажа,а не бревно Это делает из него ничтожество. Те в ИРЛ такие же ничтожества.Цитата Гиперион (  ) Лучше быть нытиком,чем типичным Рэмбо в своей вселенной Для тех, кто ассоциирует себя с персонажем видимо да. Для тебя например.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 21:04 | Сообщение # 359 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Я понял, что ты не можешь в простую аргументацию Не хочу втирать очевидные вещи,иди гугли.Х2Цитата BK201 (  ) Это делает из него ничтожество. Те в ИРЛ такие же ничтожества. Если для тебя гг,который пытается семью от бандитов спасти и накормить их ничтожество,то нет смысла продолжать дальше беседу.Цитата BK201 (  ) Для тех, кто ассоциирует себя с персонажем видимо да. Для тебя например. Обязатльно ассоцировать?И где я про такое сказал?Т.е. ты просто пернул в лужуДобавлено (2019-02-11, 21:06) --------------------------------------------- Пока что настоящим ничтожеством выглядишь ты 
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2019-02-11, 21:15 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Не хочу втирать очевидные вещи,иди гугли.Х2 Нахер надо.Цитата Гиперион (  ) Если для тебя гг,который пытается семью от бандитов спасти и накормить их ничтожество,то нет смысла продолжать дальше беседу. Ты мне втираешь какую-то дичь. Я читал ранобе, того о чём ты пишешь там нет.Цитата Гиперион (  ) Обязатльно ассоцировать?И где я про такое сказал?Т.е. ты просто пернул в лужу А ты этого не говорил. Все читатели так или иначе ассоциируют себя с кем-то из персонажей. На твоём примере это отлично видно.Цитата Гиперион (  ) Пока что настоящим ничтожеством выглядишь ты Ну собсно как я и думал. Ты даже оскорбление ГГ лунного скульптора перевёл на себя.
|
|
|
|