JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:20 | Сообщение # 121 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Tyran) Джо Джо копия Кенширо Цитата (Tyran) Кстати мне одному показалось, что первый Джо Джо копия Кенширо Только тем что оба GARны - характер и поведение/происхождение - другие.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:22 | Сообщение # 122 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Джозеф вс Эйсидиси/Вам/Карс. Просто Джозеф слишком крут. Цитата Кстати мне одному показалось, что первый Джо Джо копия Кенширо? Нет, не одному. Цитата И да, 5/4 лучше третьей, но это тоже уже другое, я не об этом говорил. Цитата (Tyran) 4-я - пожалуй. 5-я - не уверен, совсем не уверен.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:24 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (LoLO_O) Просто Джозеф слишком крут. Бои слишком круты. Ну и Джозеф. И Вам.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:08 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Skippercool) Джозеф вс Эйсидиси/Вам/Карс. Да эти бои мне очень сильно понравились. Срадежения на "стендах" из 3-й части, как по мне, сильно им уступают. Но буду читать дальше, как я понял самое интересное впереди)
Цитата (Pain_Rikudo) Только тем что оба GARны - характер и поведение/происхождение - другие. Внешностью тоже сильно похожи. Ну а поведение вообще практически идентичное. Оба в любых ситуациях вели себя благородно, помогали слабым, до конца проявляли уважение даже к самым гнусным персонажам, были не особо многословны.
Цитата (Skippercool) Только первый Джоджо? Ну второй и третий совсем уж непохожи, даже внешне. Хотя по накаченности и гарности не уступают.Добавлено (30.04.2013, 23:08) --------------------------------------------- Кстати кто-нибудь может посоветовать, где можно почитать 3-ю часть в нормальном размере? Я или нахожу какие-то уменьшенные сканы или такие как в первом посту(увеличенный масштаб маленьких страниц с размытыми буквами). Глаза быстро устают читать эту мелкоту.
Кстати чем дальше читаю 3-ю часть тем больше меня убивают стендовики Дио. У каждого одна и таже песня: "мол я знаю секреты ваших стендов и один вас всех покрошу на суп". Они типа камикадзе что ли такие и их принципы позволяют драться только 1 вс толпа? А так единственные кто доставили так это макака с корабля да и игрок в карты, остальные как то однообразны и предсказуемы.
Еще убило упоминание великой дыхательной техники из первых 2-х частей, когда 2-й ДжоДжо как бы "вспомнил" что когда-то он использовал хамон и им попытался убить отросток на своем теле. Но такая нубская техника не возымела эффекта, т.к. стенд убивается только стендом. Хотя он сам тех же создателей масок только так хамоном отпинывал.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:10 | Сообщение # 125 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Tyran) Кстати кто-нибудь может посоветовать, где можно почитать 3-ю часть в нормальном размере? Я или нахожу какие-то уменьшенные сканы или такие как в первом посту(увеличенный масштаб маленьких страниц с размытыми буквами). Глаза быстро устают читать эту мелкоту. Есть. Но они на испанском. На ингрише только такое. Енжой ё олдскул.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Вторник, 2013-04-30, 23:10 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:27 | Сообщение # 126 |
| Цитата А так единственные кто доставили так это макака с корабля да и игрок в карты, остальные как то однообразны и предсказуемы. Хол Хорс не предсказуемы. Петшоп оф хоррорс точно ничего такого не задвигал, потому что тупо не мог(могла), как и Марайя, и ещё много кто. Но разумеется у Дио многие предсказуемы, у них мозги промыты, у большинства, лол.
.Цитата (Tyran) Еще убило упоминание великой дыхательной техники из первых 2-х частей, когда 2-й ДжоДжо как бы "вспомнил" что когда-то он использовал хамон и им попытался убить отросток на своем теле. Но такая нубская техника не возымела эффекта, т.к. стенд убивается только стендом. Хотя он сам тех же создателей масок только так хамоном отпинывал. Ну, во-первых, Джозеф потом разок в конце юзанёт хамон вместе со стэндом. Во-вторых, если ты прошляпил, он в этой части уже юзал хамон, чтобы сжигать "отростки" Дио. В третьих, да, хамон - нубская техника, по сравнению со стэндами. Пиллар мэнов он ранил только из-за слабости к солнцу. Хотя, учитывая 7-ю часть, на самом деле странно, что хамоном нельзя ранить стэнд... Ну и да, хамон куда унылее стэндов. Я вообще, предполагаю, что он был в начале то только из-за подражания Хокуте... По-хорошему, лучше было бы ввести стэнды с самого начала, как в СБРе. Способности куда как интереснее. Да, переход слегка резковат, но опять же Джозеф таки юзает в третьей чатси хамон, так что Араки не совсем о нём забыл. Честно, говоря, впервые вижу тогО, кто возмущается отсутствием хамона...
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:38 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Есть. Но они на испанском. На ингрише только такое. Енжой ё олдскул. Ужас, приходится половину фраз тупо пропускать, т.к. глаза устают.
Цитата (LoLO_O) Хол Хорс не предсказуемы. Петшоп оф хоррорс точно ничего такого не задвигал, потому что тупо не мог(могла), Ну они как раз после картежника идут и я до них еще не дошел. Цитата (LoLO_O) Но разумеется у Дио многие предсказуемы, у них мозги промыты, у большинства, лол. Даже пусть мозги промыты, но ЧТО им мешает собраться кучей и тупо их смешать с г..... А то идут один за одним, как на казнь. Цитата (LoLO_O) Честно, говоря, впервые вижу тогО, кто возмущается отсутствием хамона... Блин слишком 2-й ДжоДжо крутой был и так умело всех отпинывал, что я не сумел переключитсья на 3-ю часть и на новые стенды. Вот история с картежником реально очень порадовала и показала преемственность мозгов в династии ДжоДжо.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:40 | Сообщение # 128 |
 「Objection!」
| Цитата (Tyran) Ужас, приходится половину фраз тупо пропускать, т.к. глаза устают. ctrl+wheel в помощь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:43 | Сообщение # 129 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Tyran) Даже пусть мозги промыты, но ЧТО им мешает собраться кучей и тупо их смешать с г..... А то идут один за одним, как на казнь. Если ты не заметил их кучность их повлияла бы только на количество ОРАОРАОРАОРА в сторону врага. Таки тот же Хол Хорс очень харизматичен. Вот ссылка на бэст качество.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:45 | Сообщение # 130 |
| Цитата Даже пусть мозги промыты, но ЧТО им мешает собраться кучей и тупо их смешать с г..... А то идут один за одним, как на казнь. 1) многие стэнды там тупо не подходят для групповых боёв 2) никто из тех, из них, кто охотится на них за деньги не собирается делиться с остальными. 3) они не умеют телепортироваться, поэтому "взять и собраться" таки проблематично, да.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:51 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) ctrl+wheel в помощь. ну выходит тоже самое что из ссылок в первом посте(увеличенный скан с размытыми буквами) и от них глаза тоже быстро устают. Цитата (Pain_Rikudo) Таки тот же Хол Хорс очень харизматичен Сейчас как раз про него начинаю читать. За ссылки спасибо, но мне наверное проще разбираться с мелким английским)Добавлено (30.04.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) 1) многие стэнды там тупо не подходят для групповых боёв Да если бы та же ведьма из карты Джастис объединилась со своим сыном "повешанныи" и этим ковбоем, можно даже без слепого(который спокойно мог бы наделать мелких ранений всем героям), они бы давно уже всех покрошили.
Цитата (LoLO_O) 3) они не умеют телепортироваться, поэтому "взять и собраться" таки проблематично, да. Зато у них отличная способность оказываться поодиночке точно на пути следования команды.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:54 | Сообщение # 132 |
| Цитата Зато у них отличная способность оказываться поодиночке точно на пути следования команды. Ну, это условности жанра. Цитата Да если бы та же ведьма из карты Джастис объединилась со своим сыном "повешанныи" и этим ковбоем, можно даже без слепого(который спокойно мог бы наделать мелких ранений всем героям), они бы давно уже всех покрошили. Слепой это кто?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-04-30, 23:59 | Сообщение # 133 |
 「Objection!」
| Цитата (Tyran) Зато у них отличная способность оказываться поодиночке точно на пути следования команды. Цитата (Tyran) Да если бы та же ведьма из карты Джастис объединилась со своим сыном "повешанныи" и этим ковбоем, можно даже без слепого(который спокойно мог бы наделать мелких ранений всем героям), они бы давно уже всех покрошили. Во-первых Цитата (LoLO_O) никто из тех, из них, кто охотится на них за деньги не собирается делиться с остальными. Во-вторых, они всё-таки не в пределах одной страны путешествовали.Добавлено (30.04.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Слепой это кто? Геб?Добавлено (30.04.2013, 23:59) --------------------------------------------- В ОВАх, кстати, Полнарёф был на корабле с обезьяной, и толку?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-05-01, 00:07 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Слепой это кто? "GEB" Ndoul. Он водой их атаковал. Цитата (Jighurdinho) Полнарёф был на корабле с обезьяной, и толку? Ну Полнареф еще тот нуб. И как сказал Лол некоторые стенды несовместимы. С макакой вряд ли кто бы удачно сработался)
Добавлено (01.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- Цитата (Jighurdinho) Во-первых Цитата (LoLO_O) никто из тех, из них, кто охотится на них за деньги не собирается делиться с остальными. Ну вообще то ведьма помогала Дио из принципа. Даже когда ее жестоко убил другой попщник Дио, она была до конца ему верна. Так что ей точно ничто не мешало помочь сыну убить команду ДжоДжо. К тому же на тот момент(встреча с повешанным и ковбоем) они исбавились уже от достаточного кол-ва стендовиков, и стоило уже задуматься о перпеспктивах остальных помощников Дио.
Сообщение отредактировал Tyran - Среда, 2013-05-01, 00:09 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-01, 00:17 | Сообщение # 135 |
| Цитата Ну Полнареф еще тот нуб Полнареф одолел, пусть и не совсем сам сильнейшего после Дио стэнд юзера... Ну и соображает он в бою неплохо, на самом деле. Цитата Ну вообще то ведьма помогала Дио из принципа. Даже когда ее жестоко убил другой попщник Дио, она была до конца ему верна. Так что ей точно ничто не мешало помочь сыну убить команду ДжоДжо. Просто недооценка.
|
|
|
|