JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:45 | Сообщение # 106 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Skippercool) Я вообще не понимаю каким боком первые части относятся к последующим. Разделение манги на части не просто так, каждая часть отличается от предыдущей, в каждой своя атмосфера, сравнивать их - лолчто. Каждая из частей - отдельна по сути, но вместе - они целый комплекс, франшиза. Аналог звездный войн, только в манге и менее связаный меж собою, да.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:49 | Сообщение # 107 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата первых двух частей. Вут? В первой и второй частях, настолько разная атмосфера, что это лолчто... Цитата и бои уже не так впечатляют. Нда...
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:53 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Pain_Rikudo) Каждая из частей - отдельна по сути, но вместе - они целый комплекс, франшиза. То что они франшиза не делает их одинаковыми. Цитата (Pain_Rikudo) Аналог звездный войн Вот только не надо все что делят на части приводить в пример джоджо. Ты бы еще форсаж назвал, или кал оф дути, ну я не знаю даже. В жоже все не так, меняется полностью все, единственное что остается так это стэнды, файты(хотя это компенсируется стэндами, которые по сути своей никак не ограничены, что позволяет постоянно делать разные и интересные бои(ну и в сбр все немного поменялось, да)) и персонажи.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:54 | Сообщение # 109 |
| И где-то в тени длань Дио! Ну, в первых 6 частях. :)
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:55 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Skippercool) Разделение манги на части не просто так, каждая часть отличается от предыдущей, в каждой своя атмосфера, сравнивать их - лолчто. Понятно, значит смысла дальше читать нет.
Цитата (LoLO_O) В первой и второй частях, настолько разная атмосфера, что это лолчто... Ну не знай мне переход между первыми частями показался идеальным. И история масок полностю раскрылась и хамоноюзеры стали сильнее, соответственно и противники другого уровня появились. А вот третья часть началась как совсем другая манга, только со старым знакомым ГГ.
Вот реально после первых частей совсем не понравились.
Сообщение отредактировал Tyran - Понедельник, 2013-04-29, 22:56 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:56 | Сообщение # 111 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Skippercool) Вот только не надо все что делят на части приводить в пример джоджо. Ты бы еще форсаж назвал, или кал оф дути, ну я не знаю даже. В жоже все не так, меняется полностью все, единственное что остается так это стэнды, файты(хотя это компенсируется стэндами, которые по сути своей никак не ограничены, что позволяет постоянно делать разные и интересные бои(ну и в сбр все немного поменялось, да)) и персонажи. Кстати, Форсаж больше подходит . Таки Джотаро был в большинстве частей как и Дио, даже Джозеф засвечен в 3х и 6ти из оригинальной вселенной.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:56 | Сообщение # 112 |
 Чунин
| Цитата (Tyran) началась реально ка совсем другая манга И так будет с каждой частью.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:01 | Сообщение # 113 |
| Цитата Ну не знай мне переход между первыми частями показался идеальным. И история масок полностю раскрылась и хамоноюзеры стали сильнее, соответственно и противники другого уровня появились. А вот третья часть началась как совсем другая манга, только со старым знакомым ГГ. Вторая тоже началась как другая манга. Там кроме масок и старых персонажей ничего общего с первой нет. Вот и в третьей по сути Дио, да Джозеф объединяют. Кстати хамон в третьей будет, а переход к стэндам резкий объяснят в четвёртой части. Ну и со стэндами то абилки интереснее на левел. Кстати, Араки в СБРе писал, что хамон и вращение - шаги на пути к овладению стэндом. Хотя да, в 3-й переход на стэнды резковат, лучше бы сделали как в СБР собс-но.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:01 | Сообщение # 114 |
 Чунин
| Воспользуюсь случаем Первые части по сравнению с более поздними - лолчто. Хамон по сравнению с стэндами и вращениями - лолчто. Бои первых частей относительно более поздних - лолчто.(за тремя исключениями) Цитата (Tyran) Понятно, значит смысла дальше читать нет. Можешь сбр попробовать, она разительно отличается от других частей.
Сообщение отредактировал Skippercool - Понедельник, 2013-04-29, 23:02 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:03 | Сообщение # 115 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Понятно, значит смысла дальше читать нет. И зря, это удивительная история. Более чем сеннены нашего времени.Добавлено (29.04.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Кстати, Араки в СБРе писал, что хамон и вращение - шаги на пути к овладению стэндом. Хотя да, в 3-й переход на стэнды резковат, лучше бы сделали как в СБР собс-но. Не пиши такого, это не возможно, учитывая что автор один и тот же, проанализировал свои ошибки и сделал нормальный переход в СБР -_-
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:08 | Сообщение # 116 |
| Цитата Бои первых частей относительно более поздних - лолчто.(за тремя исключениями) давай исключения. Цитата Не пиши такого, это не возможно, учитывая что автор один и тот же, проанализировал свои ошибки и сделал нормальный переход в СБР -_- Жаль что поздно.=( Цитата Первые части по сравнению с более поздними - лолчто. Хз, я бы не сказал, что там четвёртая так уж круче третьей... Или пятая... Цитата Хамон по сравнению с стэндами и вращениями - лолчто Это да.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:10 | Сообщение # 117 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Ну если Цитата (LoLO_O) Ну и со стэндами то абилки интереснее на левел. Кстати, Араки в СБРе писал, что хамон и вращение - шаги на пути к овладению стэндом. Цитата (Skippercool) Можешь сбр попробовать, она разительно отличается от других частей. Цитата (Pain_Rikudo) И зря, это удивительная история. Более чем сеннены нашего времени. Хмм ну если дальше действительно что-то будут объяснять, то тогда потихоньку буду читать дальше.
Кстати мне одному показалось, что первый Джо Джо копия Кенширо? Его поведение и характер до боли напомнили ГГ Кулака. Собственно и отношения Кенширо к Рао, И Джо Джо к Дио в чем то схожи. Правда Рао в конце оказался не таким уж и подлецом.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:10 | Сообщение # 118 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) то там четвёртая так уж круче третьей. А вот это субъективно.
|
|
|
|
kakashi_obito | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:19 | Сообщение # 119 |
 Чунин
Награды: 86
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2013-04-22
| Battle Tendency
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:19 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) давай исключения. Джозеф вс Эйсидиси/Вам/Карс. Хотя думаю еще можно против Джонатан вс Дио сюда записать. Цитата (LoLO_O) Хз, я бы не сказал, что там четвёртая так уж круче третьей... Или пятая... Я про фб и бт. Хотя и третья неплохо так переоценена, но это уже другая история. И да, 5/4 лучше третьей, но это тоже уже другое, я не об этом говорил. Цитата (Tyran) Кстати мне одному показалось, что первый Джо Джо копия Кенширо? Только первый Джоджо? То что Араки вдохновлялся в начале хокутой ни для кого не секрет, и там не только Джонатан похож на Кенширо(хоть и похожи они только внешне), еще стиль рисунка, гарность, и прочее.
Сообщение отредактировал Skippercool - Понедельник, 2013-04-29, 23:21 |
|
|
|