JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:24 | Сообщение # 61 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата нет, типичный шонен, но неимоверно крут, крут, крут. Легендарный вп? Ладно бы еще ДБ ( но с ним сравнивать-тупо) но вп, который даже не шонен, а, сори, не знаю как возраст мелкого чувака в подгузниках называется на японе... но вобщем, понятно же. Почему ЖоЖо не сейнен? все просто, почему ЖоЖо сейнен? Даже 7\8 заявленные я не уверен. Аудитория все еще школа, может Жожа не казуальный шонен, но это все еще шонен. Если отталкиваться от чисто читательской аудитории, то любая манга сёнен...
|
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:29 | Сообщение # 62 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (LoLO_O) Если отталкиваться от чисто читательской аудитории, то любая манга сёнен... я отталкиваюсь от содержания... сейнен иногда кидают тому, что шонен, и наоборот. Даже не иногда, а часто. Для меня типичный представитель сейнена- это то, над чем можно подумать (вот недавно прочитал Плуто- вот "норма" сейнена, есть что осмыслить) А в Жоже над чем думать? Хмм, сколько бабок я натырил со стендом бы?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:29 | Сообщение # 63 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (trax) в чем сейнен? В моменте с Дарби - отрезают лицо, потом сам Дарби - без конечностей, сегодня в Джампе такого не увидешь.Цитата (trax) но вп, который даже не шонен, а, сори, не знаю как возраст мелкого чувака в подгузниках называется на японе... но вобщем, понятно же. Давай расскажи какой ВП плохой Цитата (trax) я просто не верю, какой бы файт\арка\что там не было бы вином, для меня один персонаж Брунька >>>>> всего того что я читал\видел. Реально цепануло. НУ просто реально-нереально. А меня пятая не торкнула особо, интересно, но запомнились только Металлика, удочка - стэнд, черепашка - стэнд и Дьяволо с удалением времени.
|
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:33 | Сообщение # 64 |
Генин
| Цитата (Pain_Rikudo) В моменте с Дарби - отрезают лицо, потом сам Дарби - без конечностей, сегодня в Джампе такого не увидешь. ну это фигня, Зато увидишь много фейлов, например изображение из рисунка 1 и 0 и более детские шалости Араки. Цитата (Pain_Rikudo) Давай расскажи какой ВП плохой  могу же, у меня кипит сильно особенно после того, как ожидал многого а получил на столько малое... что хуже нарут и бличей всяких.
Цитата (Pain_Rikudo) А меня пятая не торкнула особо, интересно, но запомнились только Металлика, удочка - стэнд, черепашка - стэнд и Дьяволо с удалением времени. ты не проникнулся атмосферой
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:34 | Сообщение # 65 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (trax) особенно после того, как ожидал многого а получил на столько малое... что хуже нарут и бличей всяких. Цитата (trax) ты не проникнулся атмосферой Ну ты понел да?
|
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:39 | Сообщение # 66 |
Генин
| Цитата (Pain_Rikudo) Ну ты понел да? проникнулся, мне реально жалко всех персов было, каждая стори тронула, но говорить что в вп есть что-то серьезное после скайпии а перед этим тупым гг-читом с кроком слишком тупой микс, думаю с детишками (если они у меня будут) я буду смотреть именно Вп, а не ДБ и никакие жожи офк.
А в пятой части Бруно, будучи второстепенным персом является диким вином, затмевает гг, ну и тащит, будучи полу-мертвым. А чего только стоит его флешбэк, где он в возрасте 7?мб так где-то лет выбрал деревню ради отца, всеголишь пожелев его, вместо города с любовью и лаской матери. Ну и как защитил полу-мертвого отца, убив 2их взрослых мафиози. Вступил в мафию ради того, чтобы защитить семью от тойже мафии (убил 2их мафиози, ясно дело маиози будут мстить, если ты сам не станешь мафиози) и вобще, Брунька мб самый проработанный перс в Жоже. Вот это атмосфера, я понимаю.
Сообщение отредактировал trax - Пятница, 2013-03-29, 01:41 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:51 | Сообщение # 67 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (trax) слишком тупой микс, думаю с детишками (если они у меня будут) я буду смотреть именно Вп, а не ДБ и никакие жожи офк.
А в пятой части Бруно, будучи второстепенным персом является диким вином, затмевает гг, ну и тащит, будучи полу-мертвым. А чего только стоит его флешбэк, где он в возрасте 7?мб так где-то лет выбрал деревню ради отца, всеголишь пожелев его, вместо города с любовью и лаской матери. Ну и как защитил полу-мертвого отца, убив 2их взрослых мафиози. Вступил в мафию ради того, чтобы защитить семью от тойже мафии (убил 2их мафиози, ясно дело маиози будут мстить, если ты сам не станешь мафиози) и вобще, Брунька мб самый проработанный перс в Жоже. Вот это атмосфера, я понимаю. Ну 7ю часть ты не читал, тогда для меня 1я лучшая ОФК. Особенно момент со смертью Цепели.
|
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:57 | Сообщение # 68 |
Генин
| Цитата (Pain_Rikudo) Ну 7ю часть ты не читал, тогда для меня 1я лучшая ОФК. Особенно момент со смертью Цепели. да я тебе не при каких обстоятельствах не поверю. Такого не может быть. Видел чувак на жжба форуме тож отписывался, но не бывает такого. Не первая часть. Допустим она полностью лютый вин, но качество 5 томов никогда не уделает качества 6, 7 или 8 томов. Одного Киры наберется на большее качество и количество. Как так? В чем прикол? Тотже Цеппели раскрыт мало, Джонатан, Дио и Спидвагона в дагонку. Слишком мало ярких характеров, максимум 4. Берем для примера 4 часть. Рохан, Джотаро, Коичи, Окияшу, Кира- и это не все. Итого круче. Я не навязываю имхоту, таким способом я просто интересуюсь, как. Как первая-то? Единственная, которая уступит 1ой это шестая, там кроме Джолин ничего и нет. Ну и 6 может действительно потягатся в вп. В "качестве".
Полный мой топ 3и5-4-2-1-6 7\8 думаю может влезть между 5 и 3, но не больше.
Сообщение отредактировал trax - Пятница, 2013-03-29, 02:00 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-03-29, 02:00 | Сообщение # 69 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (trax) да я тебе не при каких обстоятельствах не поверю. Такого не может быть. Видел чувак на жжба форуме тож отписывался, но не бывает такого. Не первая часть. Допустим она полностью лютый вин, но качество 5 томов никогда не уделает качества 6, 7 или 8 томов. Одного Киры наберется на большее качество и количество. Как так? В чем прикол? Тотже Цеппели раскрыт мало, Джонатан, Дио и Спидвагона в дагонку. Слишком мало ярких характеров, максимум 4. Берем для примера 4. Рохан, Джотаро, Коичи, Окияшу, Кира- и это не все. Итого круче. Я не навязываю имхоту, таким способом я просто интересуюсь, как. Как первая-то? Усё завтра.
|
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 02:00 | Сообщение # 70 |
Генин
| Цитата (Pain_Rikudo) Усё завтра. да хоть на следующей неделе. Просто не представляю.
Сообщение отредактировал trax - Пятница, 2013-03-29, 02:01 |
|
|
|
Skippercool | Дата: Пятница, 2013-03-29, 17:05 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (trax) и пропали фоны Нихера себе ты тупой. Я тебе специально кидал сканы с фонами чтобы ты такую херню не нес. Скажи, в чем же твоя проблема? Цитата (Pain_Rikudo) тогда для меня 1я лучшая ОФК Ну это ты загнул.
Сообщение отредактировал Skippercool - Пятница, 2013-03-29, 17:05 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-03-29, 17:13 | Сообщение # 72 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Слишком мало ярких характеров, максимум 4. Так и есть, да. Персонажи слишком мало раскрыты и слишком быстро умирают.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-03-29, 18:03 | Сообщение # 73 |
 Nobody wins, but I
| Да мои фав. части 1/7/4, а дальше уже не так принципиально. 1 - Это по моему мнению, единственная часть из шестерки, которая может выглядеть как завершенное произведение. Персонажи: Джонатан - Из Джостаров - любимый, в нем есть та простота которая наблюдается из всех только в Джоске, но в отличии он своего правнука еще и показано его взросление. Да 44 главы это мало, и история не блещет столькими персонажами как все другие части, но это начало, что поделать. Уильям Антонио Цеппели, что бы не говорили, а показан тем редким человеком, который не боится своей судьбы и принимает её, даже узнав смерть он не побоялся пойти по намеченному пути. Спидвагон - без коментариев я думаю. Ну и конечно же Дио, тут показана его мотивация (хотя она и не так велика, как у "Диего"), но тем не менее такой себе Badass вампир из поколения ТЕХ САМЫХ вампиров которые были крутыми, а не Сумерки стайл...
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2013-03-29, 18:06 |
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 23:22 | Сообщение # 74 |
Генин
| Цитата (Pain_Rikudo) 1 - Это по моему мнению, единственная часть из шестерки, которая может выглядеть как завершенное произведение а в чем незавершенность остальных частей? концовки может быть и слиты, но они есть, завершенность есть.
Цитата (Skippercool) Нихера себе ты тупой. Я тебе специально кидал сканы с фонами чтобы ты такую херню не нес. Скажи, в чем же твоя проблема?
Сообщение отредактировал trax - Пятница, 2013-03-29, 23:31 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-03-30, 00:16 | Сообщение # 75 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Никогда не понимал, чего всем так нравится первая часть. Простота - это довольно уныло, как по мне.Может просто любителям олдскула нравятся такие немного наивные сюжеты.
|
|
|
|