JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-03-15, 14:55 | Сообщение # 46 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Невероятные приключения ДжоДжо часть 3, глава 23 и 24 на русском.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-03-22, 21:32 | Сообщение # 47 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Pain_Rikudo) Отпишись в темке ДжоДжо чтоли, Не о чем пока отписываться. Идея со Стояками нравится, некоторые из них особенно хороши. Правда Джотаро не так крут как Джозеф, пока что он у меня наравне с Абдулом идёт, пропустив вперёд Джозефа, Полнарёффа и Какиёна.
Добавлено (22.03.2013, 21:32) --------------------------------------------- Хотя ОРА-моменты норм, но их мало пока было.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Пятница, 2013-03-22, 21:45 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:37 | Сообщение # 48 |
 Nobody wins, but I
|
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 21:15 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Pain_Rikudo, Лучше бы на новую главу джоджолиона ссылку дал
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 21:36 | Сообщение # 50 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Skippercool, Просто её мы не переводим жеж и он не заинтересован. А новый ДжоДжолион вроде везде уже есть. Ну всмысле на мангапандах, ридерах всяких и т.д.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 21:58 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) Просто её мы не переводим жеж и он не заинтересован. Так вы кидаете ссылки только на ваши новые переведенные главы жожы, а я думал что вообще на все новые главы... Забыл что здесь тоже ее переводят. Какие сканы вы будете использовать с четвертого тома и дальше?
Сообщение отредактировал Skippercool - Понедельник, 2013-03-25, 21:59 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 22:06 | Сообщение # 52 |
| Цитата Какие сканы вы будете использовать с четвертого тома и дальше? Для третьей части у нас есть более-менее сканы. Ну там не так как в начале, но и не то, что на английских сайтах. Где-то клинер кидал пример, щас поищу.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 22:26 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) не то, что на английских сайтах. Это уже отлично
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 22:31 | Сообщение # 54 |
| Skippercool, Вот так будет:
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 22:35 | Сообщение # 55 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Skippercool) Какие сканы вы будете использовать с четвертого тома и дальше? По крайней мере до 27-ого тома будут такие же как и в начале.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 22:44 | Сообщение # 56 |
 Чунин
| LoLO_O, Конечно до идеала далеко, но намного лучше чем то убожество от первых англоязычных переводчиков. Добавлено (25.03.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (Jighurdinho) По крайней мере до 27-ого тома будут такие же как и в начале. Ну это уже другое дело, сканы их первых трех томов одни из лучших сканов что я видел вообще.
|
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:12 | Сообщение # 57 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| пфффф... почему 1 вариант ответа? я хочу 2-3 варианта, ибо 5-3-4, ну или можно 3-5-4, пятая для меня не на много больше 3, но больше... поэтому прости самая годная, самая шоненная часть Жожи, самая попсовая и самая винрарная часть... Твой файтинг уже занял часов 50 моей жизни, тебя я никогда не забуду, но голос прийдется отдать, вовсем виновата команда крутых тней из 5 части в особеености, брунька Даже фейловый конец, и тупая жижа с гэром не испортили эту часть! Ведь Брунька даже по силе >>>>>жижи, всего-то надо зиппером под Жижу попасть и запечатать жирну в земле, где его стенд юзелес, а дыхание с лимитом. Не уверен насчет 8 ( да и голосовать за нее тупо, ведь она может кончится не начавшись, допустим), но 7, которую я не читал я не могу поставить на топ, и даже не уверен, что она обгонит 3-4-5.
К слову, игра еще есть по пятой (пс2), и довольно не плоха, жаль онли япона, но пройти собираюсь. Это не тупой файтинг, а полноценная сюжетка, с соответствующей графикой пс2... По фантом бладу еше есть игра, но её даже пробовать не стану.
3 голоса за БТ 3 тома вина, и обычный сливной конец в духе жожи дает превосходство над любыми другими частями, где томов вина наберется больше? Или позерный Джозеф, который крут, больше других жож?
что-то не верится.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:16 | Сообщение # 58 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (trax) но 7, которую я не читал я не могу поставить на топ, и даже не уверен, что она обгонит 3-4-5. Поверь ты не читал одну из лучших арок. У меня она в Топе на первом месте на ровне с 1й частью. Цитата (trax) К слову, игра еще есть по пятой (пс2), и довольно не плоха, жаль онли япона, но пройти собираюсь. Это не тупой файтинг, а полноценная сюжетка, с соответствующей графикой пс2... По фантом бладу еше есть игра, но её даже пробовать не стану. Играл, до прочтения, атмосферно.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Суббота, 2013-06-01, 15:56 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:21 | Сообщение # 59 |
| Цитата Или позерный Джозеф, который крут, больше других жож Да, он тащит жеж. А конец слит тем, что Карс тупой. Это да. Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 12 лет и я бородат. Но это не главная проблема. Недавно я начал читать мангу JJBA и заметил , что мне импонирует Джотаро, потому что он БЬЁТ ЖЕНЩИН ПО *БАЛУ1!11! Эта его фишка настолько мне понравилась, что я начал воспринимать это как должное. Я начал подражать Джотаро. Позавчера я купил себе кепку как у него и в школе, на перемене взял и у*бал одноклассницу по лицу. Мне всё труднее себя контролировать. Сегодня с утра я еле сдержался когда мама наливала мне чай, чтобы не облить её кипятком из чайника. Вообщем, что делать? Виновата ли манга ЖЖБА или это я такой отморозок? Можно ли как то вылечиться? Я боюсь, что вообще не смогу общаться с девушками и останусь девственником.
|
|
|
|
trax | Дата: Пятница, 2013-03-29, 01:22 | Сообщение # 60 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (transcendent_one) Rao, аниме ты хрен дождешся пока все выйдет. Но его тоже стоит посмотреть. не стоит, обычный середнячок, ничего не потеряет чувак, не посмотрев 1\2, если читал, конечно.
Цитата в общем с этой мангой как с сёненом может потягатся только легендарный One Piece Цитата (LoLO_O) Я не согласен , кстати. ЖЖБА скорее сейнен жеж. нет, типичный шонен, но неимоверно крут, крут, крут. Легендарный вп? Ладно бы еще ДБ ( но с ним сравнивать-тупо) но вп, который даже не шонен, а, сори, не знаю как возраст мелкого чувака в подгузниках называется на японе... но вобщем, понятно же. Почему ЖоЖо не сейнен? все просто, почему ЖоЖо сейнен? Даже 7\8 заявленные я не уверен. Аудитория все еще школа, может Жожа не казуальный шонен, но это все еще шонен. Цитата (Pain_Rikudo) Смесь сёнена и сейнена. Раньше Джапм был суровей в чем сейнен? Цитата (Skippercool) Лучший рисунок. Благодаря увеличению времени на создание главы Араки значительно улучшил свой стиль который он ввел в середине четвертой части, плюс очень хорошая детализация. и пропали фоны
Цитата (Pain_Rikudo) Поверь ты не читал одну из лучших арок. У меня она в Топе на первом месте на равне с 1й частью. я просто не верю, какой бы файт\арка\что там не было бы вином, для меня один персонаж Брунька >>>>> всего того что я читал\видел. Реально цепануло. НУ просто реально-нереально.
|
|
|
|