Результаты поиска
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 18:51 | Сообщение # 9991 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Ходил в парк. Было неплохо.
Вот например. Оператор правда потом пересрался, и перестал снимать((
Хотя каруселька так себе.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 23:10 | Сообщение # 9992 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Сук, ходил в зоопарк.
Фоткал зверей. Мишку, верблюда. И няшную лисичку.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 09:36 | Сообщение # 9993 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| То чувство, когда у тебя крыша едет уже не только в реале, но и во сне.
Сон приснился.
Гораздо круче любого голливудского блокбастера.
Но самое главное концовка у него... мозговыносящая.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 13:02 | Сообщение # 9994 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ado_Burn (  ) Слабак На самом деле он поступил правильно, с определенной точки зрения.
Но хер с ним когда обычный белый чувак, играет чувака-азиата.
Но другое дело, когда ебанный негр играет белого чувака.
Лучше бы ебанные негры отказывались бы так от ролей.
Ненавижу ебанных негров.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 14:12 | Сообщение # 9995 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Сук, подсел на рогалики.
Правда не на чистокровные.
Играюсь сейчас в Darkest Dungeon. Эпик вин просто.
И в MM 10. Хотя в последнюю я играл и раньше, и она по ощущениям была не очень.
А ещё у меня бомбит с графония у Вархамеровского Тотал Вора.
То есть Атилла, которая вышла всего лишь на год раньше, у меня шла свободно на высоких, и там был достойный графон.
А Вархаммер, уже на средних начинает подтармаживать. Причем графон там сверхдерьмовый.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:03 | Сообщение # 9996 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Рассказывай, чо. Карочь был я в парке аттракционов с братишкой. Возвращаясь с него, я внезапно оказался у себя во дворе, бухой... а братишка пропал.
Потом налетели инопланетяне, и начался замес в духе Баттлфронт. Ну типа как в звездных войнах, только инопланетяне были классическими (как зелёные человечки), только цвет кожи был серый а не зелёный. При этом всём я ловил лётчика от всей этой хрени, и пытался сражаться со всеми, но при этом выглядело это как будто бы я был в хреновом инди-шутере.
И карочь потом все резко прекратилось. А потом ко мне подошли какие-то люди, и сказали что это всё галлюцинации. И что я действительно перепил... какого-то инопланетного бухла. Которое было в странной колбе в виде рога, по середине моего двора...
А потом я проснулся.
Ну ты сам хотел это услышать))
Цитата Pain_Rikudo (  ) Рассказывай впечатления. Dark Souls рогалик эдишн.
Все умирают.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:43 | Сообщение # 9997 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Сходил на второго босса в Darkest Dungeon.
Хоспаде, я так кажись ни за одного из героев игр не волновался, как за свою партию, в этом данже.
3 перса из 4, были при смерти. А Оккультист как назло пидр, хилял на ноль(((
Но я таки затащил, все живые, стресса почти не было (только у меня).
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Вторник, 2017-08-29, 19:43 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:56 | Сообщение # 9998 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Pain_Rikudo, Куча народа же.
Кем-то одним невозможно катать. Ибо стресс, болезни, и прочее дерьмо.
Но на боссов хожу в такой связке примерно - Паладин, Наёмник, Чумной доктор, Оккультист.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 20:04 | Сообщение # 9999 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хорошая партия. Каких боссов уже видел?
Завалил Ученика Оккультиста и Пидора у которого глаза в руке. У которого ещё скамейки в качестве барикад.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Хорошая партия. Она по моему оптимальная.
Оккультиста ставим назад, он нам и хиляет неплохо (как повезёт), и задние ряды противника может накрыть.
Наёмник и Паладин для дамага. Наёмник имеет хорошую атаку которая сразу 2 первых врагов режет.
Чумной доктор травит, уничтожает трупаки когда надо. Так же навык есть который убирает отравление и кровотечение (что полезно с оккультистом), + небольшой хилл.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 20:07 | Сообщение # 10000 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Некроманта? Аха))
Цитата Pain_Rikudo (  ) наёмник, это который с пистолетом? Наёмник который с топором и крюком. Нахера ему крюк...
А с пистолетом бандит вроде.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-08-29, 23:16 | Сообщение # 10001 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Баунтихантер, ясно. Крюком он же хукать может. Аааааа. Ну там же не все скиллы открыты. Одновременно только 4.
У моего нету.
P.S. Сирена пока что самый слабый босс. Или мб мне повезло. Она только один раз обольщением попала, и то в конце боя, когда я её уже критом добил.
Цитата DarSh (  ) Сук, я не хочу переходить на ссаный, обоссаный хром. Хром хороший браузер. Да.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-08-31, 12:16 | Сообщение # 10002 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kydesn1k (  ) кстати комикс фан че думаешь о темной вселенной метал?и как тебе завязочка всего ребирта? Мне насрать.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-08-31, 13:23 | Сообщение # 10003 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kydesn1k (  ) фану дс насрать?или ты уже давно ушел в вертиго(или какое там издательство у тебя любимое теперь) Vertigo часть ДС...
И да, симпатия к издательству, не означает что я офк буду рад любому их глобальному высеру.
В данный момент что меня действительно интересует у них это полноценное возрождение WildStorm и Multiversity Too от Моррисона.
Конкретно в этой глобалке, ценность в том что в ней могут раскрыть космологию Моррисона (раз уж в ней Сон мелькнул, хоть и не тот). В том числе в которой есть роль у Бесконечных.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-08-31, 14:04 | Сообщение # 10004 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kydesn1k (  ) и как то кисло это слышать от комиксфана, и истинному поборнику справедливости ДС, Юса с марве скоро одержат победу На то я и Комиксфан.
Я не выделяю какое-то определенно издательство.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-08-31, 15:15 | Сообщение # 10005 | Тема: ACT Clan Общалка №34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kydesn1k (  ) ну ты и хейтиш наверное 99% редакций не? Ничего я не хейчу.
При чем здесь вообще редакции, если все дело в комиксах.
У крупных издательств тоже есть хорошие серии и сюжеты. Проблема крупных издательств в том, что они ориентируются на аудиторию и на глобальные веяния в мире.
Цитата kydesn1k (  ) кстати че скажешь про говно сикрет варс, который по моему мнение очередная глобальная гражданка, только вместе с ГЗ Фигня.
|
|
|
|