Результаты поиска
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:19 | Сообщение # 3391 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я думала, она дешевле стоит.. хз... сегодня за 200 сотни взял.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот еще прикольная штуковина на такое точно не хватит глины, но тоже прикольная вещица
Цитата Luna_Lovegood (  ) И ты не приезжаешь домой, когда надо её садить? нит, она мне не нужна. Если понадобится, позвоню в Белоруссию.
Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня с школой такая ситуация, некоторые учителя конкретно вымораживать стали своим отношением в последнее время, учить много надо. это норма, преподы они такие.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:20 | Сообщение # 3392 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Я почитала вашу ссору, они так постоянно общаются же я в курсе я сам такой, но иногда мне это надоедает и я хочу общатся с норм людьми.
Щас мб срач устрою, Гетман меня выгонит из клана, и я вернусь
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:27 | Сообщение # 3393 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Только что посмотрела в инете цены по Украине, набор Фимо стоит 80 грн ну вот видишь.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да сколько у тебя там глины? мало, я купил какой-то детский набор что бы попробовать, там должно хватить типа на Жирафа или ещё на что-нибудь.
Цитата Luna_Lovegood (  ) А как же родителям помочь?) нет, без меня справятся, в крайнем случае если только.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Преподы должны учить, а не думать, как бы побольше деньжат содрать.. поэтому и ненавижу преподов, у меня с ними всегда натянутые отношения были, наверное потому что я их нахер посылал в прямо смысле
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:29 | Сообщение # 3394 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) нет) а что не так что ли? А мне кажется так. По другому все это и не назовешь.
Цитата Lemon (  ) я не дам ему тебя выгнать) ненавидь меня, я вверху выложил, одну из самых противных картинок про украину и майдан. Ненавидь меня.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:31 | Сообщение # 3395 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| а это уже суть всех хохлов.
 Добавлено (05.04.2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Ты к нам в клан пришел для разведения холливаров? нет, что бы общатся.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:34 | Сообщение # 3396 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| DarkNess, за что?
Цитата DarkNess (  ) что-то не замечаю Я общаюсь с Мирой и Таней, чем тебе не общение?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:35 | Сообщение # 3397 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| на мой траллинг в наруто-клане купились пока что 1 чел, но пока норм
думаю мб заклинить сразу 96 главу СДК, 92 уже заклинил ведь.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:40 | Сообщение # 3398 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Metallyuga (  ) Саш, Дарк прав. Ты бы прекратил это дело ну это же весело. Неужели у него реально уже запылал, что он обратил внимание, на такой толстенный троллинг?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Причем, там тоже маленький наборчик. Что бы вылепить что-то нормальное, надо дофига деньжат ну вот, а ещё у меня 1 цвет, ну то есть как минимум нужен большой набор где-то за косарь рублей а то и больше в несколько раз, и это только на маленькую поделку.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Как слепишь - покажешь, что у тебя получилось) Кстати, чего это тебя на хенд-мейд потянуло?) конечно покажу, ну хз... увидел, решил попробовать. Ничего плохого же не станется)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне бы твою смелость, а то уже сил терпеть нет. Зашел у нас в пятницу разговор о репетиторстве, стали вспоминать учителей, которые обьясняют материал, пока не поймешь все, а не час отсидел и вали домой, причем вторые берут больше денег. Хоспаде, так наша учительница английского так раскричалась, что чем больше денег учитель берет, тем выше он ценит себя и свой труд =___= мне было насрать, честно, я уже давно знал, что несмотря на все мои мозги и тд, я не останусь в школе, ибо она меня конкретно в печёнках сидит. Ну а 3 мне было достаточн, я хоть и был умным, учиться было лень до ужаса. Ну и я плевал таким образом на учителей.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:42 | Сообщение # 3399 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, давай милаш)
Цитата DarkNess (  ) проявление межнациональной розни кроме тебя заметь ещё никто не отреагировал, ибо ясно что это тупо толстый троллинг. Но ты повелся как ребёнок, ну карочи все с тобой ясно.
Цитата DarkNess (  ) попутно устраивая вбросы какие вбросы, пара картинок? которые далеки от этого.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:43 | Сообщение # 3400 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkNess (  ) Странное у тебя понятие "троллинга".И к тому-же у нас в клане подобное не принято окей, я слишком боюсь твоей аватарки, что бы что-нибудь отвечать тебе. Слишком страшен хохол на ней.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:45 | Сообщение # 3401 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| 92 глава Добавлено (05.04.2014, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Это шикарный комикс говно, пропаганда наркомании, гомосятины и прочей подобной чуши.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:46 | Сообщение # 3402 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| скучные вы парни. Даже Куда так не реагировал на такие картинки, ну и чем мне заниматься?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:49 | Сообщение # 3403 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Маджестик твой говно ты назвал ВайлдШторм говном, неверный?
Что бы ты жарился в одном котле с Гитлером, чего не потерплю, так это оскорбления над персами WS.
мда... в Наруто-клане больно не потраллишь. Мне уже баном пригразили, причем в серьезную, если бы я был в АКТ, Алан бы лишь предупредил меня
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:50 | Сообщение # 3404 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я смотрела видео, как лепили сирень. Там брали белую полимерную глину и красили её в фиолетовый цвет круто, ну это надо краску специальную покупать, а она тоже не дешёвая. У меня к сожалению бабла, на дорогие удовольствия сейчас нету лишнего.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тоже люблю делать что-то своими руками) Попробуй такую штуковину, это не глина, но все равно красиво и совсем не сложно делать. И не дорого, конечно же о_О оу, красиво, а что это?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне еще два месяца там сидеть и чем дальше, тем хуже становится. А вижу я эту учительницу каждый день, иногда даже по два раза, она у нас английский и немецкий языки ведет а ты эти языки хорошо знаешь?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-04-05, 20:52 | Сообщение # 3405 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Японские звуки - не клинь. всю главу переделывать. Окай.
Цитата Кельвин (  ) Ты так говоришь будто наркомания и гомосексуализм это плохо. И кстати по поводу Трансметрополитена ты писал пару дней назад в этой общалке: Гомики плохо, яой хорошо, юри хорошо, наркота не вся хороша, травку и какие-нибудь галлюценогены хорошо.
ну блин, Кельвин, естественно я не серьезно.
|
|
|
|