Результаты поиска
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 12:50 | Сообщение # 3256 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| JellalMeteor, да. Я же говорил что я серьезен.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:10 | Сообщение # 3257 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
|
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:19 | Сообщение # 3258 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) Да ну тебя, если ты уйдёшь кто мои бояны из вконтактиков будет оценивать баяны норм))
ну и я уже ушел, так что разницы особой нету. В гостях то я все ещё буду.Добавлено (04.04.2014, 14:19) ---------------------------------------------
Начал читать арку в Вандеррейхом. Мне нравится о_О
Хотя Блич я хейтерю.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:30 | Сообщение # 3259 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Потом отпишись в теме про Риттеров)) Можешь составить свой топ-5 понравившихся злодеев или пованговать буквенные абилки. ну я пока в самом начале, так что что-либо составить или абилки угадывать я пока не могу. Просто я периодически захожу в раздел Блича и читаю, вот и меня и заинтриговало, хотя я много себе проспойлерил.Добавлено (04.04.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Конкурс про музыку доставил, поучаствовать, что ли... мне тоже, тоже думаю поучаствовать.
Только не совсем понял суть конкурса, но ладно, время разобраться есть.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:31 | Сообщение # 3260 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, много курить вредно)Добавлено (04.04.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) Саш, поздравляю, ты теперь в клане) спасибо.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:37 | Сообщение # 3261 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kagero (  ) а чего такие печальные смайлы? ты не рад? одновременно рад и не рад. Но это все фигня.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:38 | Сообщение # 3262 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Оке, не мешаю) Но в арке пока глав около 95 - так что прочитать успеешь довольно быстро. ну да, я щас как раз на том месте где появляется троица Халлибель. Жалко что их сольют
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:43 | Сообщение # 3263 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, эх ты, ну ладно, твое право))
Цитата Lemon (  ) а что такое? :о ну сложно сказать, все таки я в АКТ провел хоть и мало времени, но он мне ближе всего, а вчера вот пришлось уйти из за фигни.
Но теперь я в Наруто-клане, новая веха, в моей жизни на НБ
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:48 | Сообщение # 3264 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Не факт) Зато сиськи хороши. ну я лично слышал, что их сольют, жалко, они наконец то фапабельными стали.
Цитата JellalMeteor (  ) Там самый крутой Грэмми. Вообще, самый-самый, круче всех остальных. Рядом только Аскин с бутербродами. Мне Хашвальт нравится и тянки Ванденрейховские, правда раскрыта пока только Бамбиетта.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 14:52 | Сообщение # 3265 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) не сравнивай НБ с жизнью никогда я настолько задрот что сравнил анимешный сайт с реальностью
Цитата Lemon (  ) Так зачем было уходить? Поссорился с кем-то? Да не совсем, если коротко то весь смысл в моей аватарке вчерашней, а потом уже пошел срач про двойные стандарты Алана и тд (про его надпись под аватаркой и подпись,), в итоге я выпилился из клана, Алан не так поняв Куду, опять таки на почве срача который разгорелся из за моей аватарки, разасрался с ним, но в итоге извинился и забанил сам себя, формально. Куда доволен, Алан затраллен мной, я выпилился из клана.
Вчерашний день прожит не зря.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:08 | Сообщение # 3266 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Погодь-погодь, ты на эмоциях ушел оттуда? Что же тебя заставило уйти оттуда? Я тебя сейчас не пытаюсь отговорить, я очень даже рада, что ты теперь в НК :) Но в АКТ же не только Алан есть. Там и другие интересные (наверное) люди есть о0 Я ушел потому что у Алана двойные стандарты, и хотя первоначально я поставил авку что бы потроллить кого-нибудь, то потом срач все таки не шуточный разгорелся. А потом ещё и выяснилось что он прямым текстом заявил что ставит себя выше других. Якобы потому что он член админ-состава.
Да там есть интересные люди, тот же Куда, ДарШ, Джигурдиньо, Радэску, новечки, но я ушел оттуда, и что бы наконец показать всю серьезность своих намерений навсегда.
Да и я в конце концов все ещё гость там, так что норм.
Цитата Lemon (  ) Да кто тебя знает, ты не можешь быть задротом с девушкой проснись я тебя разочарую Мира, даже у задротов бывают девушки.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:08 | Сообщение # 3267 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Опье гори в аду.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:13 | Сообщение # 3268 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) Чего опять случилось? он на изи слил Трёх няшек, фрасьонов Халлибель.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:26 | Сообщение # 3269 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Есть прямое доказательство? Он так и сказал, что ему можно всё, потому что он в администрации сайта? нет, но по его словам можно было понять что у него двойные стандарты и он все списывал на глупые отговорки.
Цитата нет, но я действую в рамках действий администрации - Иры и нарутоклана) Цитата Аlаn (  ) аналогично и мне насрать на тех, кого бесит моя подпись или статус :) Цитата Аlаn (  ) Модераторы - являются администрацией сайта. Думаю на этом все? ^^ это то что с ходу нашел.
Цитата Lemon (  ) Интересно о0 какую девушку устроит, если ее парень - задрот? но-но. Неужели девушка важно задрот ли парень? а не его состояние души, его характер и тд?
Цитата Lemon (  ) все равно не то совсем о0 Мне норм, я хочу общаться с нормальными людьми, то есть с вами.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:41 | Сообщение # 3270 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) оО и он сам себя забанил? вот вам делать нечего было) ну не прямом всмысле, если интересно посмотри на главной, там Алан извенился перед Кудой и написал что банит себя формально.
Цитата Lemon (  ) Девушке, любой девушке, важно внимание. а получить достаточную порцию внимания от такого парня очень трудно :) помимо задротства я ещё и работаю и учусь, то есть внимания ещё меньше. Но ни чё, я коплю деньги на отпуск, так что скоро внимания будет более чем достаточно Цитата Lemon (  ) это приятно) ты так сказал, как будто там люди ненормальные хДДД поверь мне, ты с ними не общалась там есть и адекватные люди, но срач который произошел из за моей аватарки, и его итоги, ну ты поняла  Добавлено (04.04.2014, 15:41) --------------------------------------------- Getman1659, здаров Гетман))
|
|
|
|