Результаты поиска
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:47 | Сообщение # 3271 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата =Радэску= (  ) Мне вот, без разницы, кто на твоей аве - хоть Гитлер) Учитывая, что мои предки были и фашистам - я толерантен к любым людям. ну бро, это ты, ты адекватен и крут) Но у Алана натуральным образом бомбануло на мою авку. После чего он разосрался с Кудой, в итоге что бы окончательно не слится, он заявил что неправильно его понял.
Мне до сих пор не верится что все это из за какой-то аватарки.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:51 | Сообщение # 3272 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ну ты хоть на отпуск деньги копишь и я бы не сказала, что ты задрот я бухаю раз в месяц, все остальное время сижу дома, ну и изредко с тян выхожу погулять. Я задрот тот ещё, а ещё хиккимори скорее всего и я неадекват Цитата Lemon (  ) ну это да, из всех членов АКТ - ты, Миша и Алан, всио :) список небогат хДДД Ну на самом деле у нас все хорошие и адекватные люди, и с ними весело общатся, даже с Кольтом и с Кудой
Цитата Lemon (  ) почитала) кароче, ребят, ваш "срач" - фигня, зря копошились с этим делом) так что не чувствуй себя виноватым)) я в курсе что фигня, я и не парюсь я рад что такая фигня случилась, наконец то я свалил к вам, как и хотел
А пообщаться со своими бывшими сокланами я могу как и раньше, и турнирчики я ещё пилить буду. Не все ещё потеряно.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:53 | Сообщение # 3273 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Luna_Lovegood, привет милаш)
Цитата =Радэску= (  ) ЛООООООООООЛ я верю, надеюсь, но быть некро-гомофилом это все таки круче, чем быть адекватом.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:55 | Сообщение # 3274 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Саша-кун, где твоя ава? Привет) Гетман сказал её убрать, но при этом так вежливо и доходчиво объяснил почему, что я просто умилился, и убрал ту авку.
теперь вот придется что-нибудь в фотошопе намутить.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:02 | Сообщение # 3275 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) так выходи гулять с девушкой и будет все норм времени нету.
Цитата Lemon (  ) почему "даже"? Потому что Кольт ни очень, а с Кудой у нас натянутые отношения, ибо я его всегда пытаюсь траллировать так как он живёт на Украине.
Цитата Lemon (  ) ты хотел к нам?*___* в определенный момент да, захотел.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:09 | Сообщение # 3276 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Makavellly^_- (  ) Он вообще интересный персонаж, учитывая его современные бомбежки от всего, что касается ущербности любой из его личностных сторон. да нет, он интересный и серьезный собеседник, но иногда у него бомбит на пустом месте.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:26 | Сообщение # 3277 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) оооооо, няш, ты вступил в клан, где все руководство - украинцы и? одно дело АКТ другое дело вы. Разница велика.
Цитата Lemon (  ) на девушку? оО вообще ни на что нету
Цитата Getman1659 (  ) Привет) ну что, как дела?))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромка такой, он уговаривать умеет Как твои дела?) та норм, из клана ушел, в клан пришел, а так сойдет.
Сама как милаш?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:32 | Сообщение # 3278 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Нет, я имела в виду то, что Куда живет в Украине и ты по этому поводу над ним подшучивал. я это не понимаю немножко, потому и сказала, что у нас тут клан, в основном, украинский) надеюсь, над нами ты не будешь подшучивать) нет, я и говорю одно дело АКТ, другое дело вы, вы няши, над вами шутить плоха((
Цитата Lemon (  ) а шо такое? :с ну дык я говорю, учеба/работа/курсач/краткое общение с девушкой/ усё.
Цитата Luna_Lovegood (  ) О, ты теперь в клане Наруто? Нормааально, устала после уроков, сегодня еще на репетицию топать да.
о_О уроки, а ну да точно. Что за репетиция?)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:36 | Сообщение # 3279 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) да, опасно, согласна ни опасно, а просто я себе такого позволить не могу ибо вы хорошие. А так для меня это не проблема))
Цитата Lemon (  ) опять грустный смайлик. что такое? забей милаш.
Цитата Lemon (  ) жееесть о_о ты на каком курсе? на первом.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:37 | Сообщение # 3280 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Круто же, тут отличные ребята Ага, я все еще школьница) Вальс будем репетировать на выпускной, чтоб его =/ я в курсе, я думал между Наруто0-кланом и КМ, но решил таки сюда.
о_О ааааа, ну вальс, это вальс, слава богу что я ушел в 9 классе.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:40 | Сообщение # 3281 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Очень интересный вопрос) Вся беда, что по существу я не знаю как на него ответить) Ну я вот сижу на работе и жду окончания рабочей недели) Вот как-то так) а сам как? Кстати, я же почти ничего о тебе не знаю вроде? Ты учишься, работаешь? о_О по субботам не работаешь? ммммм божественно, я видимо неудачник.
о_О ну типа того, ладно опустим прошлое. Начнем все по новой.
Я Александр, я учусь и работаю, до этого отучился в колледже))
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:44 | Сообщение # 3282 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) мя няшули те еще, соглааасна *____* меня тут только Митол обижает о_О Сашок обижает? Не верю, ну я явно не буду тебя обижать)
Цитата Lemon (  ) и так грузят? жесть а кем работаешь?) Ну типа того, универ жи, продавцом-консультантом, но это временно.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:49 | Сообщение # 3283 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Все время обижает бедную Лимошку-тян Правда?*___* ну я Таню как-то защитил от косяков, а тебя защищу от Санька так что не боись, все будет пучком)
Цитата Lemon (  ) И что ты продаешь людям?) любовь, добро, радость, карочи работаю в 1C интерес.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 16:54 | Сообщение # 3284 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ты уверен? все-таки Сашка - живой человек, с ним труднее будет я начну спамить яйоем, и его из общалки как ветром сдует, а так будет каждый раз, как только он будет тебя обижать
Цитата Lemon (  ) что это такое? вообще фирма, ну а так сеть магазинов, в которым продают. игры, фигурки, софт и прочую задротскую хрень
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:04 | Сообщение # 3285 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) кароче, ты себе работу подходящую нашел, как для задрота, да? ну не сказал бы, мне она не нравится, я ещё в поиске той работы, которая мне будет нравится.
И я выбрал её не потому что я задрот)
Цитата Lemon (  ) хДДДД думаешь, он уйдет? я буду спамить жёстким яойем ^_^
Сообщение отредактировал куро-тян - Пятница, 2014-04-04, 17:04 |
|
|
|