Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Статистика

В деревне: 199
Учеников: 186
Шиноби: 13

Loneraven, dragen, Koori_chan, CronоS, CHIBDEKOX, K_A_Z_E_K_A_G_E, Эгоист, Renexus, one_shot, donotlog, Pokerdrummer, Mammoth, Denuc

Вот так иногда бывает

Вот так иногда бывает…
Ты идешь по узким улочкам города, думая о своей скучной и даже в какой-то степени никчемной жизни и случайно натыкаешься на свою старую знакомую, бывшую одноклассницу.
И как-то всё становится так просто, ты становишься просто Сакурой, а она просто Ино, вот вы идете вместе, словно не было этих нескольких лет друг без друга, вы заходите в первую попавшуюся забегаловку, занимаете место в обшарпанной кабинке. Вы всё смеётесь, вспоминая прошлое, что-то заказываете (в основном выпивку). И вот вы, изрядно подпив, бредёте в поисках туалета, ты спотыкаешься и хватаешься за свою вновь обретенную подругу, она на тебя смотрит, так тепло и уютно, что твоя фраза «давай потрахаемся» звучит как-то уж очень грубо. Ничуть не растерявшаяся Ино на полном серьёзе говорит:
-Прямо здесь?
А ты, вспоминаешь куда всё же собиралась, ты берёшь свою спутницу за руку и отправляешься в туалет, в узкой комнатке душно, тесно и освещение плохое, к тому же не понятно зачем там стояла ванна, но так даже удобнее решила ты, когда такая горячая Ино стала взгромождать тебя на эту самую ванну, блуждая по твоему сладкому телу. И вот ты уже облизываешь её пальцы, узкая юбка, которую ты сегодня с таким трудом на себя натянула надорвалась, трусы с тебя безвольно сползли. И ты вспоминаешь, что пальцы Ино были прежде всего прекрасны благодаря своей длине именно тогда, когда они смазанные твоей собственной слюной входят в тебя, полностью, бесцеремонно и нежно одновременно. А ты всё думаешь о том, что если бы Ино была мужчиной, то цены бы ей не было, но, начав мять в своих руках её грудь, понимаешь, что у женщин тоже бывают свои плюсы. Удовольствие стало растекаться по твоему телу и почти достигнув самой вершины, тебя что-то передергивает и ты произносишь «Саске…»…
И вот ты уже выбегаешь из туалета, попутно снимая с ноги прицепившиеся к туфле трусы и засовываешь их в сумку, которая каким-то непостижимым образом оказалась у тебя подмышкой. Ты исчезаешь в направлении своего дома.
Уже дома ты понимаешь, насколько сильно ты обидела Ино, ты принимаешь душ и надеваешь ночную рубашку. Ты надеешься всё забыть, как дурной сон, но не получается и до самого утра ты терзаешь себя. Ты садишься напротив окна и, не веря своим глазам, ты видишь Ино, которая идет по газону, покрытому утренней росой. Ты стучишь по стеклу и знаками показываешь, что она может зайти к тебе домой. Ты тихо открываешь дверь, чтобы мама, от которой ты так и не решилась съехать, не услышала.
Ты плюёшь на все и засыпаешь с не просто подругой на своей узкой кровати, она в твоей самой красивой шелковой ночной рубашке крепко к тебе прижимается. Ты вдыхаешь в себя запах её золотых волос и засыпаешь.
В голове появляется зашедшая в твою комнату мама, из её рук выскальзывает кружка кофе, а из глотки вырываются приглушенные слова: «Ведь ты же стала нормальной, ведь Саске, ты так часто о нем говорила, вся эта школьная дурь … вернулась…» Когда она начнет сползать на пол, ты поймешь, что всё это не в твоей голове, а наяву. «Саске- мужик,- произносишь ты,- а я люблю девочек, люблю Ино».
С этого момента, с этих слов начинается твоя новая жизнь, только вот ты не знаешь радоваться ли тебе…
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Dreams_Mirror | Просмотров: 1686 | Добавлено: 2011-01-15
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]