Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 169
Учеников: 159
Шиноби: 10

Sai_kun, Tsutsugami_Gai, Loneraven, Brisingr, Akuma_ykt, AdamJensen, KuzanShternritterEspada, KittyRunner, Элл, shark100

ВЕСНА

ВЕСНА

Я стою сейчас и наблюдаю, как моя жизнь рассыпается на мелкие осколки, словно от разбитого зеркала. Там, в соседней палате, врачи пытаются спасти то, что осталось от моей жизни, и меня. Я и не предполагал, что мои поступки и слова могут привести к таким последствиям. Такой эгоист, как я, считал, что поступал правильно, разбивая чужие судьбы и причиняя боль.
Противный монотонный звук аппарата, отображающего сердцебиение, и беготня медсестер действует на нервы, угнетая. Уже который раз врачи пытаются снова запустить ее сердце. Но их снова ждет большое разочарование. Создается впечатление, что Сакура просто не хочет жить, но это не так. Наверное, нигде в мире вы больше не найдете более жизнелюбивого и радостного существа, чем эта розововолосая. Помнится, она никогда не сдавалась, боролась до последнего. Отвоевывала право на каждую спорную сделку для кампании, отдавая собственные нервы и силы. У нее никогда не опускались руки. Ни разу она не допускала уныния в свою жизнь. А сейчас Харуно впервые сдается, не желая бороться дальше за свою жизнь.
Не знаю, может, во всем случившемся виноват только я. Своей холодностью, безразличием и неприкрытым эгоизмом я вел нас всех к этому дню, моменту, когда рассыпаются судьбы. Смотрю на Наруто и вижу слезы на его глазах. Во взгляде парня горит ничем не скрываемое обвинение. Неужели я настолько страшный человек? Но ведь когда-то я не был таким…

* * *

Харуно появилась в моей жизни тогда, когда все начало лететь ко всем чертям. Отцовская кампания чуть не обанкротилась из-за моих ошибочных действий. И единственным человеком, который поддержал меня тогда, была именно она. Своим боевым характером, способностью не унывать она помогла привести все дела кампании снова в норму, поддерживая меня и подсказывая выход из сложившейся ситуации. Наверное, именно тогда я обратил внимание на нее. Такая боевая, веселая. Абсолютная противоположность меня самого. Мы начали встречаться. Нет, это не были какие-то серьезные отношения. Мы просто хорошо проводили время. Встречались ради того, чтобы развлечься, а иногда просто ради секса. Но однажды все изменилось. Однажды она сообщала мне, что беременна. И вот тогда начался кромешный ад. Постоянные ссоры и разборки. Ни дня не проходило без того, чтобы мы не орали друг на друга, даже несмотря на все мое безразличие и огромное количество терпения. Сакура, наверное, была единственным человеком, способным вывести меня из себя, и у нее это получалось прекрасно, намного лучше, чем у Узумаки. Однажды, во время очередной ссоры, ей внезапно стало плохо и пришлось вызвать скорую. Врач сказал мне, что у нее было очень больное сердце. По всем прогнозам она не должна была дожить до двадцати лет, но что-то помогло, и сейчас, в свои двадцать три, она все еще жива. Но, похоже, я рано радовался. По словам врача, ее довел до такого состояния постоянный стресс. В тот момент я понял, что все эти годы девушка жила на бомбе замедленного действия, покоящаяся в ее груди. А мои постоянные выходки только ухудшали сложившуюся ситуацию. Как я понял, ей необходима пересадка сердца, а во время беременности ее делать очень опасно, потому что неизвестны последствия. Иными словами шансов на жизнь ноль. Вот тогда, не знаю почему, но в моей жизни настала зима…

* * *

…но ведь когда-то я не был таким. Наверное, все началось именно тогда. Я ведь в тот момент был счастлив, по-своему, но счастлив. Это розововолосое бедствие снова научило меня улыбаться и принесло смысл в мою жизнь. Но разве его не было и раньше, еще раньше, когда брат был жив? Да, кажется, еще более давние события разрушили мою жизнь…

* * *

У меня был брат, которого я бесконечно любил. Таких людей, как он больше не найти на свете и днем с огнем. Он поддерживал меня с самого детства и в момент, когда погибли наши родители. Это сейчас я понимаю, какого ему было. В девятнадцать лет на его плечи свалилось бремя управления отцовской кампанией, а еще депрессивный четырнадцатилетний подросток, который не мог осознать того факта, что родителей больше нет. Я понятия не имею, как он выносил все мои выходки. Причем справлялся Итачи со всем очень хорошо. Именно он вернул меня к жизни, заставив осознать, что я все еще не одинок, дав понять, что мне есть то, ради чего жить дальше. Но все равно я немного закрылся от окружающих меня людей, воспринимая только брата. А потом…
Потом, когда мне исполнилось двадцать лет, случилась та авария, которая полностью разрушила мою жизнь, заставив закрыться от мира. Я тогда несколько суток просидел в комнате и никуда не выходил. Именно в тот момент я последний раз в своей жизни плакал. Но бремя ответственности за дело сначала отца, а потом и брата заставило спрятать эмоции глубоко внутри и научиться справляться с трудностями, работать не покладая рук, бороться до конца. Именно тогда в моей жизни появились эгоизм, холодность и безразличие к людям. Со смертью Итачи в моей жизни началась дождливая серая осень…

* * *

… да, кажется, еще более давние события разрушили мою жизнь. Но ведь когда-то я был очень счастлив: в то далекое время, когда мама, папа и братец были со мной. Как бы я хотел сейчас вернуться во времена своего счастливого детства и остаться там навсегда…

* * *

Я помню то рождество… Тогда в первый раз на моей памяти выпало так много снега. Я вытащил Итачи на улицу поиграть в снежки. Мне в то время было всего лишь шесть лет, а брату - одиннадцать, и мы проказничали, как два чертенка. Родители тогда наблюдали за нами с улыбками на лице. Я, правда, видел некоторое неодобрение во взгляде отца, но это была всего лишь родительская забота. Я повалил брата на снег и, громко смеясь, стал закапывать. Увидев эту сцену, мама улыбнулась и присоединилась к нам. Что мы тогда только не вытворяли втроем! И, несмотря на то что мы тогда были все мокрые, а зима очень холодная, в моей душе царило настоящее теплое, солнечное лето…

* * *

… как бы я хотел сейчас вернуться во времена своего счастливого детства и остаться там навсегда. Но это, к сожалению, невозможно. Я посмотрел на всех собравшихся. Узумаки рыдал вовсю. Рядом с ним тихо плакала Хината. Ино бесшумно вытирала слезы с лица, а Шикамару просто стоял молча, опустив голову. А я? Почему я не могу плакать? Наверное, потому, что это я сам виноват в том, что самый дорогой мне человек на этой планете сейчас умирает в палате, и я ничем не могу помочь.
Раздался звук дефибриллятора и снова пронизывающий звук, оповещающий о том, что ее сердце не бьется. Врачи уже утратили надежду. «Почему ты так просто сдаешься, Сакура? Зачем? Ведь ты никогда не опускала руки перед трудностями». Я стоял и молча смотрел, как рушится моя жизнь и уходит единственный дорогой человек. Именно тогда, осознав всю глубину нахлынувшего на меня одиночества, я впервые молился всем известным богам. «Молю тебя, прошу, не сдавайся! Слышишь меня, Сакура? Ты единственный человек, который мне нужен на этой проклятой земле! Борись за свою жизнь и не смей опускать рук! Не забрасывай меня обратно в эту холодную, темную, ненавистную зиму. Только ты мне по-настоящему нужна, слышишь?»

* * *

Странно стоять и просто наблюдать, как лепестки цветущей сакуры мягко падают на гладь озера, вызывая круги на воде. Странно, но мне нравится. Лучше, чем ходить бесцельно туда-сюда и пялиться на часы, ожидая ее. Я поворачиваю голову и вижу… Вот оно, бежит - мое розововолосое бедствие, с уже прилично округлившимся животиком. В тот день она каким-то чудом услышала мою мольбу и нашла в себе силы, чтобы вернуться к жизни. Знаете, мы тогда рискнули и согласились на пересадку сердца, чтобы получить тот маленький, но шанс на жизнь. И я не жалею. Ведь скоро на свет появится второй Учиха. А еще я бесконечно благодарен Сакуре и моему еще не родившемуся сыну. Ведь благодаря им, в мою жизнь наконец-то пришла долгожданная весна…

Категория: Романтика | @theguardian211 | Просмотров: 1019 | Добавлено: 2011-03-04
Всего комментариев: 7
#5. sakur4ic Спам  (2011-03-09, в 11:59) [Материал]
sakur4icЗдорово! Мне очень-очень нравится! Такое хорошее, светлое впечатление остается!
+1  
#4. Микки))) Спам  (2011-03-07, в 06:50) [Материал]
Микки)))Здравствуйте. Пришла даже не по вашей просьбе, а скорее по собственному желанию. Даже не скорее, а точно. Я прочитала фанф, как только вы его отправили на активацию. Была мысль пробетить его, но интернет мне в этом отказал. Тем более я сейчас на другом континенте..
По поводу самого фика. Вы молодец, опять очень хорошо передали эмоции. Я живо представила картину действия, что уже поднимает фанф на уровень выше. Ошибки остались, но большая часть пунктуационных. Однако в этом вам очень сильно помогла Silent_Riddle. Огромное ей спасибо должны сказать все читатели. Я присоединяюсь)
Есть небольшое замечание. Когда вы перескакиваете из одного временного промежута в другой, вы должны писать что это флешбек. В вашем варианте можно было просто указать в шапке примечание о том, что конкретно обозначают звездочки. Когда читала я, затруднений не возникло, но среди аудитории есть такие персоны, которые нуждаются в этих указаниях.
И пейринг. Ну не нравиться он мне, что с этим поделать. Из-за этого фанф понравился мне несколько меньше, чем можно было ожидать. Но все равно, впечатление произвел. Не идеал конечно, но выше среднего. Отличная работа, молодец!
Ваша Микки.
+2  
#6. Cheshire Спам  (2011-03-13, в 02:47) [Материал]
Cheshireоу, спасибо. ^_^
+1  
#7. theguardian211 Спам  (2011-03-23, в 00:42) [Материал]
theguardian211Да, полностью согласна с Микки. Спасибо вам Silent_Riddle. Теперь работу хотя бы можно читать, не спотыкаясь на ошибках. naruto_vv
0  
#2. Linali_Uchiha Спам  (2011-03-05, в 11:40) [Материал]
Linali_Uchiha*сидит, тупо пялясь на монитор* аффтар... *ожила, начала бешено тараторить* вы... вы... просто супер!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! КЛАССНЫЙ ФИК, ХОТЬ И МИНИК!!!
+1  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-04, в 23:34) [Материал]
Hinata_Hyuugaвау класненько...автор это чудесно
+1  
#3. theguardian211 Спам  (2011-03-06, в 21:24) [Материал]
theguardian211Спасибо! Рада, что вам понравилось! Я вложила много сил в эту работу. По-этому, мне действительно дорого ваше мнение!
Ваша Хранитель!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]