Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6360
Тема: Лучший антагон...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 178
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 386
Статистика

В деревне: 227
Учеников: 218
Шиноби: 9

Экстерминатус, Void_Smasher, ruf, TapaKaHaTop, po_s_ol, Heiv, UHTePBEHLLu9, Pirozhochek

Сыграем?

Все началось одним непримечательным вечером, когда иллюзионист, известный в семье Вонголы, как хранитель тумана - Рокудо Мукуро – заскучал. Да, представьте себе, этому… Человеку, если грубо выражаться, стало просто скучно. Тюрьмы нет, трубки в тебя не пихают, чтобы подышать дать, только, увы, стражи никогда не задумывались, что иллюзионисты тоже люди, и дышат они, как бы это ни странно было, именно через рот, а не через другие отверстия на теле. В общем скучно. В тот момент, когда Мукуро почувствовал это странное ощущение пустоты в душе, он проходил мимо одного из скрытых входов в базу Вонголы, как раз у храма Намимори. С привычным «ку-фу-фу», иллюзионист незаметно пробрался в убежище, как раз в ту часть, что принадлежала вечному школьнику и птичнику – Хибари Кеё, и, немного осмотревшись, проник в святую святых – спальню Кеи. Подойдя ближе, по дико скрипучему полу, который как сирена объявлял всем, что идет Мукуро – тот недотравоядный, который когда-то одолел великого и ужасного - Хибари Кея. Мукуро действительно послышалось, что именно такой фразой они проскрипели, но особого внимания, все же, не уделил этому аспекту. У каждого свои причуды. Добравшись до футона, где крепко спал принц всех ежиков, Мукуро легко улыбнулся, тыкая Кея трезубцем.
- Ку-фу-фу, просыпайся Хибари–кун, пойдем, сыграем.
- Отвали, извращенец, я с тобой больше ни во что играть не буду, хочешь жить – убирайся. Хибари, собственно, даже глаз не открыл, только злобно пробурчал.
- Не скромничай, Хибари-кун, тебе же понравилось, ты тогда почти победил, только движение влево было лишним.
- Я, кажется, сказал тебе, что не хочу, сыграй с главным травоядным, а от меня отстань.
- Тсунаеши не умеет играть, он поддается, это неинтересно.
Хибари приоткрыл глаза и резко сел, перехватывая наконечник трезубца ладонью, резко потянув на себя. Мукуро с трудом удержался от такого на ногах, но оружие все равно не отдал.
- Так значит, ты с ним уже играл, и после этого ты являешься ко мне, посреди ночи, тыкаешь в меня вилкой, и просишь поиграть. Не пойти бы тебе… Обратно, Мукуро-кун, или же я обеспечу тебе долгую смерть. - Оживление со стороны облака туману понравилось, даже улыбка стала шире.
- Ну что ты, неужели ревнуешь? Всего-то пару раз. – Иллюзионист развел театрально руки в стороны.
- Это же не считается, ты тогда был занят, а мне сильно хотелось.
- Тебе всегда хочется. Когда тебе не хотелось? И только ли с Савадой. Хроме, Гокудера, Рюхей, даже Ламбо и Реборн. Они же еще дети.
- Тебя это всегда мало заботило, – иллюзионист с трудом успевал открывать рот, что бы вставить слово, так как Хибари прорвало на словесный понос. Чувство было, что все, что он промолчал за всю жизнь, теперь выливалось на Рокудо.
- А место? Ты даже место не выбираешь – где встанет, там и начнешь, даже в школе… Мукуро! В школе! Я после тебя всю школу дезинфицировать заставлял. А еще, в такие моменты ты совершенно не умеешь молчать, ты постоянно ляпнешь что-нибудь дерзкое, сбивая с ритма. Ты, ты… - Мукуро отбросил оружие и уже удобно сидел за спиной у Кеи зажимая ему рот ладонью.
Горячее дыхание обожгло ухо, Хибари на мгновение вздрогнул, возвращаясь в привычный ритм жизни.
- По-моему, ты сейчас не о шахматной партии говорил. Нэ? Хибари-тя~н?
Что было дальше – никто не знает, но шума было много. Была разрушена большая часть секретного логова, которое после такого перестало быть секретным, под горячую руку злобного Хибари попали: два механика, две неизвестные девушки, босс и его правая рука, или левая, ну в общем в темноте не разобрать с какой он там рукой был, Ламбо и Реборн, спокойно попивающие чай в ванной и непонятно взявшийся откуда-то – Скуалло, яростно кричащий до этого «Вроооой, где ты, мелкий ублюдок, я еще не закончил тебе показывать свой стиль», при этом об был в одном полотенце. От шока отходили долго. Но главное - ни одно животное в этой чехарде не пострадало. А все остальные – просто привыкли к столь бурной любви к шахматам двух хранителей, только вот здание постоянно отстраивать надоедало. Но затем шли долгие спарринги, который сопровождались странной озвучкой, но так как в Вонголе никто и понятия не имел, как играть в шахматы – то все только радовались за двух хранителей, которые сохраняли традиции прошлого и решали все вопросы цивилизованным способом.
На следующее утро:
- Сегодня сыграем еще. Нэ? Хибари-кун?
- Отвали, извращенец, и называй вещи своими именами. А то шахматы, да шахматы.
- Ку-фу-фу.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Toshi | Просмотров: 1229 | Добавлено: 2010-12-31
1 комментарий :)
#1. Juna_Shinji Спам  (2011-01-03, в 22:46) [Материал]
Juna_Shinjiеее классно :3
-1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]