Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 399
Учеников: 380
Шиноби: 19

Kakuzu, CerCerber, Cikоnio, Katarsis, nanac5, Four-to-Eight, alik_rx7, novoselyanin, liki, alesha96, nicefilm, Kpu3uC, xshinox, Kidomary, Undercover, PaRaZ1T, BanXamer, Узумаки_Минато, Schatten

Привратности судьбы

Сколько бы ни старался человек найти ответы на самые сложные вопросы, ему, почему то, не всегда это удавалось. То же самое и происходило с Наруто, так зовут, молодого парня с которого и началась наша история. Он до сих пор не мог по верить в появление Саске, своего нового знакомого, такого бесшабашного парня он ещё не встречал. Что то в нем было такое, что заставляло вздрагивать.
Мысли путались в его голове, кто он зачем появился в его жизни. Все это не давало Наруто покоя. НА сегодняшний вечер уже настроено планов. Этот Саске мгновенно подмял Узумаки под себя, так сказать.
Наруто долго лежал на кровати и смотрел в потолок, ну что же пора и собирается на вечеринку…
Выйдя из дома, Наруто достал мобильник и набрал номер, который оставил ему Саске. Длинные гудки начали доставать, и вот, наконец,
-Але,- сонный голос в трубке.
-Саске, ты чего спишь?- спросил Наруто.
-Да, А это кто?- последовал вопрос, от которого у Наруто чуть телефон не выронил.
-ТЫ что охренел, это Нарыто мы вчера в кафе познакомились, ответил он.
--Наруто, ой прости не узнал, что то случилось или ты просто так звонишь? вопрос явно с не скрываемым сарказмом.
-Вобщето, ты вчера меня пригласил на какую-то вечеринку, ответил Нарыто с обидой в голосе
-Ой, точно, прости, -и снова сарказм
-Знаешь, что Саске пошел ты в задницу! сказал Наруто и бросил трубку. Он зло посмотрел на телефон и сунул его в карман,. «Какой придурок, на фига я согласился надо было его еще вчера послать». Он брел не особо смотря куда, тут он, обо что то стукнулся, точнее об кого то. Узумаки поднял глаза. Перед ним стояла Харону Сакура собственной персоной.
-Извините, я задумался… - начал, было, он оправдывается.
-Ну что ты, не волнуйся, ты не сделал мне ничего плохого, меня, кстати, Сакура зовут, ответила девушка и протянула руку.
-Да…да да, я знаю, то есть Наруто, извини..те, замямлил он
-А почему ты ко мне на вы? спросила Харуно, -Неужели я так старо выгляжу? и звонко рассмеялась.
-Нет, прости, просто мы были не знакомы, были. Теперь я буду тебя на ты называть, ответил Наруто, улыбнувшись.
-Знаешь, я вот что придумала, пойдем, отметим наше знакомство в кафе, тут не далеко, а??-спросила Сакура.
-А что я согласен, ответил он и они пошли по направлению к кафе…
Саске встал с кровати после звонка Наруто, ухмыльнулся. Встал, пошел на кухню, там, на полу к батарее пристегнутая к ней, сидела девушка. Все лицо было сплошной синяк, губы, ссохшиеся от крови. Саске зевнул, девушка при виде него заерзала на полу, он посмотрел в её сторону, присел.
-Вот ты сидишь здесь, а я опаздываю,- вздохнул он, затем занес руку и нанес девушке удар. Та, всхлипнув, вжалась в батарею. Саске улыбнулся, зло, затем отстегнул девушку от батареи и потащил к себе в ванную. Там взяв бритву с полки, повернулся к жертве.
-Ну что, пора тебя отпустить! он схватил её за руку притянул к себе, закрыл ей рот и полоснул бритвой по горлу, темная кровь окропила его, пол и стены ванной, девушка, хрипя, усела в его руках, жизнь покинула её тело.
Саске тем временем спокойно взял тряпку и ведро, принялся, напевая за уборку. Он не обращал ни какого внимания на остывающий труп девушки…

Наруто и Сакура сидели в кафешке и мило беседовали. НАруто рассказывал её о своей учебе, жизни и многом прочем. Сакура сидела и внимательно слушала, лишь изредка позволяя себе вставить пару слов. Она сидела и любовалась парнем. И как раньше она его не замечала, такой симпатичный, нет даже не так, такой красивый блондин. С яркими просто небесно голубыми глазами. Он с каждым своим, словом все больше и больше нравился ей.
-Сакура, ты меня слушаешь? прервал поток мыслей Харуно, Наруто.
-а, прости я задумалась, о чем ты говорил? спросила она и мило улыбнулась, как бы ни случайно заглядывая парню в глаза. Узумаки даже немного засмущался, не каждый день ему в глаза заглядывает такая девушка.
-Да нет, ничего страшного, я просто спросил, согласна ли ты с системой оценок у нас в институте?- повторил вопрос Наруто
-Нет, нА самом деле, хорошую оценку получают только те, кто платит за это! воскликнула Харуно, и от злости, неожиданно взлетевшей до потолка её головы, она махнула рукой. Этот взмах повлек за собой последствия, чашка с кофе, которая стояла перед Наруто, полетела последнему на брюки, как назло светлые. Темное пятно мгновенно образовалось на них.
-Ой, прости, сказала Сакура, встала, взяла салфетку и начала вытирать пятно. А ведь пятно образовалось в интимной зоне, поэтому, когда рука Сакуры, с салфеткой, потянулась к брюкам Наруто вскочил, при этом покраснев как рак.
-Ты что, не надо я сам, смущенно отведя руку девушки в сторону. Взял салфетку и начал вытирать кофе с брюк. Кое как, оттерев пятно, понимая задним умом, что они испорчены он позвал официанта. Попросил счет, оплати, он взял Харуно за руку и повел прочь от кафе.
-Пойдем, погуляем по парку, предложил он.
-Пошли, согласилась она.
Вечер наступил неожиданно, медленно, но верно темнело. Дневной не очень яркий город, начинал потихоньку превращаться в яркий, красивый уголок мира. Многочисленные витрины светились неоновыми вывесками, призывая вечерних прохожих зайти к ним. Тут и там начали пестреть вывески кафетериев, которые днем и не заметишь, просто так легче получить прибыль. Дневные закрываются, а вечерне-ночные кафе открываются, так и получается круговорот торговли. Яркий свет витрин не мешал молодым людям любоваться друг другом, правда, не заметно друг от друга. Так бы они и шли если…
-Наруто, ты куда пропал, я тебя весь день ищу?! - хлопок по спине парня. Знакомый голос заставил вернуться Узумаки, с небес на землю
-Саске, ты где, черт возьми, пропадаешь? - ответил вопросом на вопрос Наруто
-Я так, задержался немного, а я посмотрю, ты времени зря не теряешь? - ответил и тут же спросил Учиха, оглядывая Сакуру.
-Да вот случайно познакомились.., -ответил Наруто, опуская глаза..
-Ну, ну.
-Нет, Наруто не врет, мы просто столкнулись лбами, так сказать, сказала Харуно, - Меня, кстати, Сакура зовут, а вас?
-Саске, - как то нехотя ответил брюнет.
-А, ты давно знаешь Наруто? - спросила Сакура.
-вчера познакомились, - ответил, все также хмуро Саске.
-Постой, А это ведь ты вчера ко мне в кафе подходил? спросила Сакура, ты еще повел себя, немного, по хамски.
-Ну да, это я, ответил Саске с легкой иронией в голосе.
-А зачем? Что ты от этого получил?
-Ничего, просто захотелось, вот и все! ответил парень, явно начиная, заводится. Ему не хотелось общаться с ней, особенно о том, что произошло вчера. Учихе не очень понравилась Сакура, и «зверь» внутри него, начинал просыпаться.
-Извини за вчерашний поступок, пробормотал Саске.
-Да ни чего страшного, а ты не составишь нам с Нарыто кампанию, - предлжила Харуно. Наруто посмотрел на неё.
-ОЙ, надо же, вы и про меня вспомнили, а я то уж подумал испариться! воскликнул Наруто.
-Наруто, ну не злись, просто вчера была довольно щекотливая ситуация, вот мы её и решали, сказала Сакура и как бы невзначай, дотронулась до лица Узумаки. Наруто вздрогнул.
-Ты чего это, что за синтеминтальности?! - спросил Наруто, повысив тон, что я тебе маленткий, я не обижаюсь. Только впредь попрошу про меня не забывать.
-Хорошо, договорились, - последовал ответ, после которого Сакура залилась смехом. Притным, звонким.
И вот они втроем прогуливаются по ночному городу, разговаривая на всякие темы, явно не касаясь вчерашних событий. Спустя пару часов Сакура засобиралась домой, Саске с Наруто проводили ее. После того как Харуно скрылась в доме, Наруто спросил:
-Саске, а что с той вечеринкой, на которую ты меня пригласил?
-Да ничего, отменилось все, - ответил Учиха, посмотрев на Узумаки, - Я наверно тоже пойду.
-А ну давай, до завтра, если мы, конечно, увидимся? ответил Наруто.
-Да, конечно до завтра.
Наруто попрощался с Саске и направился в сторону общежития, а Учиха в сторону своего дома…
Придя домой Саске, прошел в комнату, тут и там на стенах висели фотографии обезображенных тел. Тела принадлежали исключительно девушкам. Тут же рядом, на стене, приколоты вырезки статей из газет. «Снова жертва маньяка. Молодая особа девятнадцати-двадцати лет, была обнаружена мертвой на окраине города. Все тело напоминает мясо на разделочной доске, в лавке мясника. Пока установить её личность не удалось, известно только то, что смерть наступила в результате глубокой раны на шее. У полиции нет пока никаких зацепок, по поводу того кто же орудует в городе. Это уже семнадцатая жертва. Сколько еще он будет терроризировать город, сколько власти будут пропускать все мимо пальцев, точно не известно. Ясно лишь только одно, что надо проявлять бдительность». Саске дочитал статью и ухмыльнулся. «Поищите, и может, найдете», подумал он.
Пройдя в комнату, он лег на кровать, посмотрел в потолок, потом в сторону.
-Что придется и тебя, Харуно Сакура, отпустить…Он не весело рассмеялся…

Категория: Другое | @Sasa060689 | Просмотров: 985 | Добавлено: 2010-12-23
Всего комментариев: 2
#2. haruno_saku Спам  (2011-06-29, в 10:55) [Материал]
haruno_sakuКлассный фанф))))А прода будет?))))) :D :D :D
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-15, в 16:49) [Материал]
Hinata_Hyuugaмдя.....это что очень жестокое.проду
-1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]