Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 326
Учеников: 307
Шиноби: 19

JonFly, DrDrem, Alex_i99, vakavak, AllGood, ItachiSasukeHakuKonan, AHPXUCT, Vigo, Undercover, Pokerdrummer, ruf, Dzzirt, Cikоnio, Dos2390, Salasar, kostapai, Stadiya, Эгоист, Clint74

НОВОЕ ВРЕМЯ - НОВЫЕ ГЕРОИ: Глава 6 - Первая битва (часть 1)

- Приготовьтесь! Это не случайность. - Резко став серьёзнее дал указание генинам Юхиги. Все были немного в шоке от такого заявления джоунина.
- Что происходит? Я ничего не понимаю. - Заядал вопрос Кандзи.
- Это нападение. - Резко ответил Юхиги. - Залезайте в повозку и не вылазите от туда пока я не скажу. Минами активируй Бьякуган и осмотри местность на наличие врагов.
- Бьякуган. Сенсей спереди я вижу двух шиноби. Судя по чакре они не ниже уровня чуунина. Они направляются сюда. - Минами вылезла из повозки с Широсеном и Куроаме. Они заняли позиции.
- Я ими займусь, а вы охраняйте клиентов. Это наша первоочерёдная задача. - На этих словах Юхиги побежал вперёд.
- Но сенсей, вы один. - Слова Минами не дошли до учителя.
- Я пойду за ним. - Широсен только хотел двинуться с места как его остановил Куроаме. - Не стоит, у нас был приказ. К тому же сенсей довольно силён, и в состоянии одолеть двух шиноби уровня чуунина.
- Успокойтесь. Здесь что-то не так. Почему-то сенсей сражается только с одним противником, я не вижу второго. - Минами была в недоумении. - Назад! Из-под земли прямо под ногами генинов вылетел шиноби с двумя кунаями на перевес.
- Вот чёрт. Я надеялся сразу вас прибить. Какая досада.
- Кто ты такой? - Широсен был на взводе.
- Это не должно вас беспокоить, вы уже не жильцы, и-хи-хи. - Шиноби ответил с превосходством и усмешкой в голосе, что не понравилось представителю клана Кагуя:
- Да пошёл ты! Я тебя одолею!
- Не спеши Широ. Мы должны побольше узнать о враге, прежде чем нападать на него. - Куроаме был спокоен с виду, но внутри него всё просто кричало об опасности.
- Как ты прошёл мимо нашего сенсея? Я вижу что он сражается, но как ты ушёл? - Минами была обеспокоена этим. Она понимала, что если он смог пройти мимо их сенсея, то он явно силён.
- Он сейчас "танцует" лидером, и-хи-хи. Но это продлиться недолго. Лидер один из джоунинов Скалы. - Ухмылка се ни как не проходила с лица нукенина. - Ну а теперь пора бы и вам отправиться в гости к Шинигами, и-хи-хи. - На этих словах он ринулся на Минами с кунаями в руках. Минами начала отбиваться стилем мягкой руки, но напор противника был слишком велик и она уже успела получить несколько слабых порезов.
- Костяные клинки. - Широсен ринулся на помощь Минами, и теперь нукенин уже уклонялся от их совместных атак.
- Раз так. Земляное клонирование. Вокруг нукенина из земли образовались 2 точные его копии. - Вот так-то будет лучше, и-хи-хи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Юхиги бежал по направлению к двум неизвестным шиноби. Он приземлился на ветке дерева и встретился с уже ждущими его нукенинами. Они были одеты как обыные шиноби Скалы, с перечёркнутыми протекторами их деревни.
- Это вы устроили засаду? - Сразу задал вопрос Юхиги, хотя он уже знал ответ.
- Да. - ответил шиноби среднего роста с огромным сюрикеном за спиной.
- Вам нужен товар или люди, которых мы сопровождаем. - Юхиги пытался узнать побольше информации.
- Товар. - Сразу ответил всё тот же шиноби. - Гомон, иди и разберись с остальными. Этого пришью я.
- Хорошо Генки. Нин-по: "Подземный переход". - После этих слов под Гомон образовался тунель. Он вошёл в него и дыра в земле закрылась.
- Теперь мы остались одни. Но не волнуйся, я быстро тебя убью, а Гомон расправиться с твоими учениками. - Спокойным голосом сказал Генки.
- Мы это ещё посмотрим. "Надеюсь они справятся с ним до моего прихода."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Мы ни как не можем его достать, чёрт. - Широсен уже получил несколько ран, но всё же был ещё способен сражаться.
- Даже мои млечные клоны не помогают. Он прячется в земле, и атакует от туда. - У Куроаме дела были не лучше, но он пока не пропустил не одного удара так как все удары приходились на клонов. Минами уже была не настолько бодра, раны и интенсивный бой давали о себе знать.
Категория: Приключения | @Pirate-Aru | Просмотров: 722 | Добавлено: 2010-09-10
1 комментарий :)
#1. Pirate-Aru Спам  (2010-09-12, в 01:42) [Материал]
^_^
Последующие главы будут выкладываться полностью.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]