Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Тема: Лучший антагон...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 179
Статистика

В деревне: 232
Учеников: 221
Шиноби: 11

Whye, K_A_Z_E_K_A_G_E, Keri, Kakuzu, Cikоnio, Ded_Jara, PaRaZ1T, Dimalungma, KittyRunner, krarer

Местный бог извращения.

Название извращённый Айзен
Автор Я
Бета Верю, когда-нибудь мы найдем друг-друга
Пейринг Айзен/Ичиго
Жанр PWP
Рейтинг R, хм... интересно, мне вообще рейтинги выше по зубам? Натурализм - явно не моё.
Размер драбл
Дисклеймер от всего отрекаюсь, только моё воображение со мной
Предупреждения изнасилование, тренеруюсь в постельных сценах. И вообще в черновиках уже запылилось. а-да.. еще самоиронии маловато!

Ичиго кричал. Кричал глазами - от боли и ужаса. Айзен знал, что если разблокирует ему связки все равно не услышит ни звука. Придавленный его рейацу пленник не мог пошевелить ни единым мускулом. Но так куда интереснее. Эти расширенные зрачки, пульсирующая радужка, дрожащие веки, ресницы - это все куда интереснее. Айзен улыбнулся и продолжил гладить кончиками пальцев живот пленника, обводя рельефно выступающие мышцы.Такая реакция всего лишь на руки. А если добавить губы? Кажется, Ичиго начал приподниматься, несмотря на всю мощь силы, прижимающей его к мятой стерильной простыни. Да, когда насилуешь не тело а душу, у жертвы могут открыться неожиданные резервы.
Руки Айзена плавно заскользили. Вверх, чуть сжать задержаться, вниз. Снова вверх. Глаза Ичиго раскрылись, едва оставаясь в орбитах, потом он зажмурился скатываясь в боль. Потолок в этой комнате был неровным. Расцарапанным серыми трещинками и, казалось, что каждая уже впечаталась в его сетчатку.
Вверх-вниз. Вверх-вниз.
Кожа у пленника белая с едва заметными веснушками, тонкая, как у всех рыжих. Красные следы рук отчетливо проступают и совершено точно обернуться синяками. Как он сражался с таким телом? Изящным, тонким в кости. Ступни сводит судорогой, пятки сваливаются за край кровати, как-то беззащитно провисают.
Ками удовлетворенно следил, как губы юноши начали медленно раскрываться, как он начала ловить воздух в такт движениям местного бога.
Вдох. Вдох. Еще один. Не выдыхая. Рот раскрыт так, что видно как влажный язык отчаянно прижимается к небу. Да, чуть облегчить скольжение не помешает. Одна рука бесцеремонно врывается в рот, слюнявя холеные пальцы. Ичиго задыхается. Снова скатывается в боль, проклятые красные искорки, так и не собираясь вместе тонут в ней. Айзен наваливается всем телом, ни на секунду не прекращая терзать его руками. Глаза закрыты. Лицо Айзена в считаных сантиметрах от его собственого. Всматривается. Впивается. Ждет той секунды, когда пленних за мгновения до оргазма дернется ему навстречу, как животное, не в силах противиться удовольствию. Никто не может удержаться, ни живой, ни мертвый. Друг, враг - не важно. В эти секунды он потянется к нему. Свой плотью за плотью того, кого ненавидит. Размереное: "Нет... нет... нет... нет" приобретет оттенок "не останавливайся". Самый пикантный момент. Самая извращенная пытка.
Ичиго вновь рвано дышит. На лице мокрые дорожки, Что это? Пот? Слезы? Слюна? От тела веет жаром, как от печки. Снова пытается сбежать в боль. Айзен не торопится. Никуда не торопится. Напряженная плоть пульсирует в его прохладных руках. На контрасте вновь рождаются красные искры. Шурашание простыней, заглатываемый воздух. Сознание уже в легкой дымке безумия. Ичиго уже не помнит, кто его мучает. Помнит лишь, что боль спасительна и старательно фильтрует все остальное. Где-то в глубине рождается мысль - не сопротивляться совсем - позволить чужой рейацу себя раздавить. Юноша резко расслабляет напряженные до предела мышцы, тяжесть прктически ломает грудную клетку и сознание перещелкивается на обморок.
Кажется, сегодня ему удалось убежать. Но врядли такой трюк удастся провернуть дважды. Так что по большому счету это не имеет значения. Айзен чувствует легкое недовольство собой. Игрушка оказалась чуть более хрупкой или чуть более хитрой? Но не страшно - он никуда не торопится.

Следующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Пупсик | Просмотров: 1746 | Добавлено: 2010-12-20
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]