Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Нейджи против ...
Написал: qwa
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 11
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Статистика

В деревне: 338
Учеников: 324
Шиноби: 14

Histleк, qwa, DragoMir, Fiery_Rainbow, WIzaXxX, KURAMATopBidzu, K_A_Z_E_K_A_G_E, StillWater, ADEPTYS, amazonka, Luffytaro, Arlekhin, Экстерминатус, kreonk

Хроники Энн. Глава 2

Автор: Xsanadr
Бета: Алиса Рысина
Название: Хроники Энн
Жанр: Приключения
Персонажи:Мои и оригинальные
Размещение:Только на этом сайте
Предупреждения: AU, POV, ООС некоторых персонажей.
Дисклаймер: Кишимото Масаши, Д-У Джонс.

Глава 2. Джирайя.

- Она что? – переспросил Жабий Отшельник. Теперь уже ему мы рассказывали мою историю.
- Ты все правильно понял, – кивнул Фукасаку. – Попала в наш мир из сна, потому что побежала за тануки. Интересно, что он делал в чужом сне?
- Он бродил по мирам, – ответила я. – Знаете, там штука есть такая, междумирье называется. Там много дорог, тропинок и все они ведут в какой-нибудь мир. И он не был в моем сне, я побежала за ним. Помню, еще оглянулась, а вместо моего сна растет дерево. Но тогда я не придала этому значения.
- Зачем ты вообще за ним побежала? – непонимающе спросил Джирайя.
- Это был сон, откуда я знаю? Во сне не понимаешь, что творишь, даже не осознаешь, что все только снится. А потом я оказалась здесь. – Я опустила голову. – Такеда сказал, что я - это вообще не я, а только лишь моя ожившая фантазия. Что та я, которая осталась в том мире, даже не знает, что у нее нет меня.
- Ты сама-то понимаешь, что сейчас говоришь? – поинтересовался Отшельник.
- Смутно, – закачала я головой. – Но одно ясно точно: мне нет дороги обратно, по крайней мере, сейчас. А если и есть, то ее не знает даже двухсотлетний тануки. Мы пробовали найти мой сон, но как я уже сказала, там бесконечное число дорог и их направление постоянно меняется. Такеда может вернуться домой, потому что видит обратную дорогу. А я не могу, я не вижу путь. Мне придется как-то устраиваться в этом мире. А если я стану шиноби, то возможно, изучив пространственно-временные техники, смогу что-нибудь придумать.
- А если нет? – прищурился Эросенин.
- Спросите что-нибудь полегче, – предложила я. – Еще вопросы есть? Вопросов больше нет.
- Вопросы есть, – заявил Джирайя.
- Вопросов нет, – не согласилась я.
- Не наглей, – уперся Джирайя.
- Не задавайте вопросов, – парировала я.
- Не спорь.
- Ладно тебе, Джирайя, – примирительно поднял лапы Фукасаку.
- Просто я пытаюсь понять. Друзья - это, конечно, хорошо.… Кстати, а как вы, уважаемый господин Фукасаку, оказались в тех краях?
- У моего друга, Хозяина болот, был юбилей, разве я мог проигнорировать такое событие? – степенно ответил Фукасаку.
- Так вот почему был праздник, а я-то все думала, – почесала я затылок. - Он же мне ничего не объяснил.
- Вернемся к проблеме, – напомнил Джирайя. – Вот, например, откуда вы знаете, что она не монстр, как Кьюби? Хвостатые демоны тоже появились когда-то из другой вселенной.
Мне стало обидно, в нечеловеческом происхождении меня еще никто не подозревал.
- Я человек и ничего рушить не собираюсь. Так сложились обстоятельства, если бы я видела границу своего сна и вашей реальности, я бы ни за что сюда не сунулась. Когда появилась в этом мире, оказалось, что аякаши могу видеть. Если бы не этот факт, то я не познакомилась бы с Такедой. И вообще, не знаю, что бы я тогда делала, я же жуткая трусиха и стесняюсь всего.
- Вот- вот, и при этом ты настаиваешь на том, чтобы тебя приняли в ряды шиноби. Не слишком ли ты много на себя взяла? – жестко спросил Жабий Отшельник. – Почему бы тебе не устроиться на обычную работу, где не нужно рисковать своей жизнью?
- Но я же объяснила, – жалобно ответила я.
- Эти техники сверхсложные, никто тебе не позволит их изучать прямо сейчас. Ты, может быть, освоишь их, конечно, если доживешь до этого знаменательного момента. А пока тебе придется тратить все силы, чтобы выжить. И тебе придется отвечать не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих тебя людей. Ты готова взять на себя такую ответственность, а трусишка?
- И правда, зачем мне это надо? – покачала я головой и посмотрела Отшельнику в глаза. – Пожалуй, я именно так сказала, если бы решила отступать. Не пугайте, я уже все для себя решила.
- Молодец, - похвалил Джирайя. – Теперь осталось всего ничего, убедить в правильности твоего решения хотя бы меня.
Я задумалась, подбирая весомые аргументы. Как назло в голову ничего не приходила. И тут я поняла, что надо делать.
- Поверьте в меня! – попросила я и замолчала, надеясь, что он, Наруто, скажет свое веское слово. Отшельник смотрел на меня, я смотрела на него и ждала.
- Сенсей, давайте дадим ей шанс, – сказал молчавший до сих пор Наруто. – В то, что я стану шиноби, тоже никто не верил, но я же ниндзя, вот мой протектор. – Он поправил повязку на голове со знаком деревни.
Это такое облегчение, когда все идет по твоему плану, особенно, если этот план был придуман минуту назад. Конечно, милый Наруто, еще живы воспоминания о том, как тебе не доверяли, как все сомневались в твоих способностях. И теперь ты, конечно же, по мере сил будешь мне помогать. Хорошо, когда знаешь все наперед (не зря я смотрела это аниме), когда знаешь, что человек скажет в той или иной ситуации. Так легко становится управлять людьми и их поступками, главное - успеть спрятать совесть на дно своей души, прежде чем она начнет свои угрызения.
- Хорошо, Наруто, раз уж ты так настаиваешь, – проворчал Джирайя. – Считай, что тебе повезло, – хмуро обратился он ко мне.
- Буду считать, что это судьба, – усмехнулась я.
- Я не верю в судьбу, – снова прищурился Джирайя.
- Придется, вы же понимаете? – сказала я и удивилась собственной наглости. Вот уж правда можно многое сделать, когда припрет. Мне было бы наверно даже стыдно, хорошо, что я уже сунула свою совесть подальше.

Категория: Экшн | @xsanadr | Просмотров: 882 | Добавлено: 2010-09-22
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]