Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 361
Учеников: 341
Шиноби: 20

kreonk, CuPoII, AdamJensen, ruf, Rikudo_SenninLOL, WIzaXxX, foxtil, VoV94, Four-to-Eight, robes, Элл, sk1go, Dimalungma, Dos2390, K_A_Z_E_K_A_G_E, nanac5, BeerLife, Alucard_AT, Doncyber, XoTTaBich

Холодный лед и белый жемчуг. Глава 5. Часть 1

Глава 5. Tradición, el deber y la solicitud final
Часть 1: Супружеский долг
Темные комнаты с едва заметными лучами солнца. Скрипящий пол и пыльные стены. Саске не был здесь с той самой ночи. Войдя сюда, сразу оживали воспоминания и старые разговоры. Вот ему кажется, что на ступеньках крыльца сидит он с братом. Брат, единственный, кто у него был. Парень зажмурился, отгоняя неожиданные воспоминания из далекого прошлого. Ему не нужно это.
У него есть будущее, светлое и живое. Будущее, которое стоит за его спиной, точно также разглядывая ее новый дом.
-Спальня наверху, - Саске показал на лестницу.
-А ты?
-Ничего, - он отвернулся.
Хината вздохнула. Она неслышно подошла к нему, и остановилась. Не найдя решения получше, девушка обняла его за пояс. Учиха шумно выдохнул.
-Что ты делаешь? – серьезно спросил брюнет.
-Если мы теперь муж и жена, то должны делить спальню вдвоем...
Удивленная ухмылка коснулась его губ. Он положил ладони на руки.
-Я думал, ты будешь против. Хотя, если мы теперь в одной лодке, то ты права, правда.
-Вот и решили.
Они поднялись на второй этаж и вошли в комнату, размещенную слева. Там находилась спальня. И вероятно, что эта комната принадлежала его родителям. Там была большая кровать, низкие прикроватные тумбочки и зеркало. В углу стоял шкаф, разделенный надвое.
Хината прошла дальше и, став перед зеркалом начала раздеваться. Саске наблюдая ее действия, деликатно вышел. Когда он вернулся, его жена уже лежала в кровати, накрывшись одеялом и закрыв глаза. Брюнет переоделся и лег на другую половину ложа. Его слух уловил сбившееся дыхание, что значило, - она не спит. Легкий вздох вырвался из уст и утонул в шепоте.
Она ворочалась, стараясь не разбудить его, но долгожданный сон никак не шел. Хината повернулась к нему лицом, но наткнулась на широкую спину. Она уже хотела закрыть глаза, но голос Саске оставил ее:
-Прекрати ворочаться.
-Я не могу уснуть.
Парень повернулся, и она встретилась с насмешливым взглядом черных глаз.
-Жалеешь, что не было брачной ночи? – ухмылка на его лице стала шире.
-Да!
Она не успела прикусить язык, слово вырвалось само собой. Саске удивленно посмотрело на нее.
-Правда? Не могу тогда отказать в этом удовольствии, к тому же таковы традиции,- полушепотом проговорил он.
-Не смей...
-Ты сама это сказала...
Брюнет придвинулся ближе, почти вплотную к ней. Их лица разделала всего пара сантиметров. Он поднял руку и провел по обнаженной руке, проводя снизу вверх. Кожа, белая и хрупкая, словно фарфор покрылась мурашками. Брюнет опустил ладонь и положил ее на талию девушки. Он ощутил, как дрожь пронзает ее тело, как учащенно бьется ее сердце.
Саске прижал ее к себе и наклонился над бледным лицом. Ее глаза испуганно взирали на него, ожидая дальнейших действий. Он сглотнул и начал пристально рассматривать ее. Высокий лоб, светлые глаза, пушистые ресницы, прямой нос и полные губы. Именно на последнем остановился его взгляд. Учиха плюнув на все, поцеловал ее. Это получилось так спонтанно и неожиданно, что Хината вцепилась руками в его плечи, комкая рубашку. Саске отстранился и посмотрел на нее. Никаких признаков отвращения или страха на лице не было. Более того, он почувствовал, как ее руки поглаживают его плечи. Он обнял ее другой рукой и снова прикоснулся к этому бутону.
Их первый поцелуй получился очень мягким, таким, какой он должен был быть у обычной влюбленной парочки. Но это не так. Они не любят друг друга, это просто договор, но с согласием обоих сторон. Поцелуй, такой терпкий со вкусом чего-то сладкого, похожего на мед или патоку. Саске отодвинулся от нее, глубоко дыша.
-Что ты делаешь? – хрипло спросила она.
-Выполняю супружеский долг, - ухмыльнулся парень.
Он повернулся, нависая над ней. Его руки уперлись в подушку, по боках от ее головы. Он смотрел на нее, словно призывая к действиям. Она даже не смела, пошевелится, все тело сковало страхом.
-Если не сделаешь этого сама, - угрожающе начал Саске.
Но закончить он не успел, как почувствовал ее пальцы на своих плечах. Хината смотрела прямо в темные глаза холодного льда. Ее руки опустились на края рубашки и, потянув за маленькие веревочки, распустили их. Девушка стянула с него рубашку, оставляя голым тело. Ее глаза заворожено наблюдали за ним. А посмотреть было на что. Бледная, словно из драгоценного камня кожа, казалась тонкой, но была твердой, как кремень. Рельефная спина, на которую она положила ладони. Даже так, ее руки ощущали, как бьется его сердце.
Саске поднял руку и провел холодными пальцами по щеке, опускаясь на шею. Хината вцепилась ногтями в его спину, когда почувствовала влажные губы на своей шее. То, что они творили, были немыслимо, но так приятно. В теле появилось такое острое ощущение, бабочки запорхали в животе. Одна рука брюнета принялась гладить ее впалый живот, аккуратно пробираясь под ткань. Почувствовав это, она отбросила его руку
-Ты знаешь, что мне ничего не стоит сделать это насильно, - проговорил Саске.
Она испуганно распахнула глаза, прекрасно зная, что он не шутит. И если сказал, значит, сделает. Брюнетка, вдохнув и выдохнув, отпустила его руку, которая сжалась в кулак. Он ухмыльнулся и расслабил руку. Прохладная ладонь пробрала под ее ночную рубашку, лаская живот и поднимаясь выше. Хината почувствовала, как краска приливает к ее лицу, как становится невыносимо жарко и дышать стает намного труднее.
-Что такое? – спросил Саске.
-Ничего....
Ему нравилось видеть смущение на ее лице, нравилось ощущать власть над ней. Ведь Саске был уверен на все 100%, что у нее это впервые. Его руки гладили упругую грудь, иногда стискивая, иногда еле ощутимо поглаживая. Она смущалась, отворачиваясь. Он снова нагнулся над ее лицом и накрыл ее губы своими. Этот поцелуй получился более страстным, нежели первый. Он раздвинул языком полные губы, проскальзывая внутрь, задевая белые зубки. Девушка вцепилась мертвой хваткой в его плечи, оставляя кровавые полосы, которые на утро станут красочными царапинами. Хината широко раскрыла глаза, чувствуя, как что-то упирается ей в бедро. Только от одной мысли, что это, нее подбросило, а неистовый жар, руки вспотели, но где-то внутри поселилось возбуждение, которое начинало возрастать.
Учиха резко выдохнул и прижал ее еще ближе к себе. Он на секунду поднялся с кровати. Хината даже не открыла глаза, но потом почувствовала его. Брюнет опустил руку на ее колено, медленно расставляя стройные ноги.
Над ней появилось его лицо.
-Будет больно, терпи.
Она закивала головой.
Он придвинулся ближе. Миг! И она почувствовала дикую боль внизу живота, как взорвались тысячи бомб. Она вздохнула, стараясь, свыкнутся с новыми ощущениями. Саске наклонился вперед, и снова появилось это острое ощущение. Он остановился, давая ей возможность к этому привыкнуть. Только увидев, как девушка кивнула, Саске возобновил движения. В этот раз боли не было, на смену ей пришло тягучее облегчение, смешанное с маленькими искорками чистого наслаждения.
Мелкие капельки пота выступили у него на лбу, падая вниз. Она чувствовала, как напряглось все его естество, как вздохи стали громче, и дыхание сбилось в один комок. Саске напрягся, и она ощутила горячую жидкость внутри себя, жар внизу живота. Учиха наклонился к ее лицу и подарил мягкий поцелуй в лоб.
Он лег рядом, притягивая ее к себе. Разные мысли роились в его голове. Впервые в жизни с ним случилось такое. К ней он испытывал благодарность, как к родной матери, которая родила его и выносила.
Брюнет услышал ее равномерное дыхание. Значит, уснула. Ему тоже не мешало бы отдохнуть. Солнце уже поднялось, а они только ложатся. Ничего, впервые за столь долгие годы, сон будет спокойным.
Следующая глава
Категория: Экшн | @Miss_Uchiha | Просмотров: 1336 | Добавлено: 2011-03-28
Всего комментариев: 16
#14. efalion Спам  (2011-03-29, в 14:07) [Материал]
efalionОчень интересно и интригующе))
Жду продолжение)
Очень интересно за кого ее выдать хотят)
0  
#16. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-29, в 15:26) [Материал]
Miss_UchihaСпасибо.
В ее избраннике нет никакой интриги, вы позже поймете.
0  
#13. 666olmer666 Спам  (2011-03-29, в 12:34) [Материал]
666olmer666аавтор сама все супер, но блин своим пейрингом вы меня убиваете(((
п.с.:для меня саске просто полный выродок и животное, поэтому мне не хотелось видеть его рядом с такой принцессой как Хината... имхо)
0  
#15. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-29, в 15:26) [Материал]
Miss_UchihaМне Саске нравится своим характером и некоторыми чертами, поэтому и написала о нем. Из трех девушек, Ино, Сакура, Хината, я выбрала последнюю, просто с двумя первыми я его не вижу.
Все равно спасибо.
0  
#11. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-29, в 00:18) [Материал]
Hinata_Hyuugaв смысле?
+1  
#12. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-29, в 00:34) [Материал]
Miss_Uchihaпросто дальше прочитаете, поймете почему
+1  
#9. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-28, в 23:33) [Материал]
Hinata_Hyuugaобидно но вы представляете что было бы если это был нару?
+1  
#10. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-29, в 00:08) [Материал]
Miss_UchihaНет, тогда бы пришлось менять сюжет фанфика.
+1  
#7. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-28, в 18:45) [Материал]
Hinata_Hyuugaхоть пейринг мне не нравится,но рассказ шикарный.а можно спросит тот за кого её хотят выдать это наруто?
+1  
#8. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-28, в 18:49) [Материал]
Miss_UchihaСпасибо большое.
Нет, это не Наруто.
0  
#5. Me_is_one Спам  (2011-03-28, в 18:31) [Материал]
^_^
Соглашусь с Rodvern, мне понравилось)). Хорошо написано.
*Но на этот раз описания взяты не у Гоголя, как я заметила, а с другого вашего фика. Тоже не лучшая идея, если не хотите, чтобы все ваши произведения были однообразными.
0  
#6. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-28, в 18:43) [Материал]
Miss_UchihaСпасибо.
Просто, я почти одновременно писала тот мини и пятую главу, вот может и проскользило.
0  
#2. Bubl_Gum Спам  (2011-03-28, в 18:12) [Материал]
^_^
Зачётненько=))))с нетерпением жду проду :D
Продолжай в том же духе naruto_love
0  
#3. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-28, в 18:28) [Материал]
Miss_UchihaСпасибо большое, постараюсь выожить сегодня.
0  
#1. Rodvern Спам  (2011-03-28, в 17:42) [Материал]
RodvernНеплохо-неплохо))) Красочное описание действий поразило и порадовало))) Ты как всегда на высоте)))
0  
#4. Miss_Uchiha Спам  (2011-03-28, в 18:29) [Материал]
Miss_UchihaО, спасибо. Правда, я думала, что описания не получились.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]