Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Тема: Лучший антагон...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 179
Статистика

В деревне: 245
Учеников: 233
Шиноби: 12

Four-to-Eight, kostapai, iman, Whye, booi, Dimalungma, MuLLlyTka, PaRaZ1T, Marcococo, Keri, krarer

Я слишком люблю тебя, чтобы... 2 глава

«Настоящая любовь не спрашивает нас о том, когда ей нужно прийти»

- Доброе утро, - весело проговорила Сакура, входя в комнату девушки, - как спалось?

Хината привстав на локти, мягко улыбнувшись, ответила:

- Хорошо, а тебе? – Посмотрев мельком на часы, я ужаснулась уже 11 часов. Я никогда в 11 не вставала, самый максимум был в девять. Все уже встали? Уже позавтракали, наверное?

- И мне хорошо, - весело проговорила девушка, - все проснулись и ждут, пока ты встанешь, чтобы позавтракать и пойти гулять. Никогда бы не подумала, что ты такая соня! – искренне удивилась розоволосая, - тебе звонил папа и спрашивал, как у тебя дела. Но, ты не волнуйся, - заверила Хинату девушка, - мы сказали, что у тебя всё хорошо и, что ты спишь сном младенца.

- Спасибо, вы настоящие подруги, - тихо поблагодарила я, - мне надо уже собираться, раз папа позвонил. – Брюнетка, свесив ножки с постели начала рассматривать комнату в поисках своей одежды, которую вчера на скорую руку переодела на ночнушку, чтобы побыстрее лечь спать и забыть весь этот ужас.

- Не надо никуда собираться, мы уговорили твоего отца, чтобы тебя и Тен Тен забрал Неджи, который освободится только к вечеру, – Сакура мягко рассмеялась, присев рядом с Хинатой и потрепав её по волосам, продолжила:

- Ты такая смешная, как тебя Наруто ещё не заметил. – По моему лицу девушка заметила, что затронула не очень благоприятную для меня тему, поэтому она перевела разговор в другое русло, – ладно, мы тебя ждём через полчаса на кухне, пойдем, прогуляемся по городу. Ты согласна?

Девушка, тяжело вздохнув, кивнула.

- Молодец, ладно пойду, скажу, что ты проснулась. Соня! – Сакура мягко щёлкнула Хинату по носику и удалилась, чтобы ей не мешать.

Харуно, не удивительно, что тебя любит Наруто. Хотелось бы мне такой быть и ко всему относится с лёгкостью. –Брюнетка, сняв свою одежду со стула, пошла, принимать утренний душ.

***

Девчонки бурно что-то обсуждали. Их счастливые и смешные голоса были слышны во всех уголках огромного дома Ино. Хината спустилась на первый этаж и, закусив губу, быстрыми, но не уверенными шагами подошла к обеденному столу, где девушки ждали, чтобы уже начать пробовать искусство, которое приготовила Тен Тен.

- Доброе утро.- Пролепетала брюнетка. Её глаза всё время смотрели вниз, она почувствовала какую-то неловкость перед подругами. Ведь по её причине они принимает трапезу в 11, а не пораньше. Хотя на первый взгляд они пока ещё ей ничего не сделали. На кухне повисла кромешная тишина.

- Доброе, - весело ответила Ино, - садись с нами позавтракай, потому что мы, примерно, через…, - блондинка посмотрела на ручонку, где висели драгоценные часы от Сая, которые подарил ей на День Святого Валентина, это было очень приятно. Даже, если они были простые не обвешанные ни какими драгоценными камнями. Подарок всегда напоминал присутствие парня, которого как всегда не хватало, - полчаса выдвигаемся. Согласись, в последний день каникул надо хоть как-то развеется? А вот упрямая Тен Тен, - Ино гневно посмотрела в сторону девушки, - говорит, что не следует. Как ты думаешь Хината?

- Я…? – Хината робко посмотрела на бойкую Яманака, которая бесперебойно щебетала, - не знаю, мне Сакура уже говорила. – Ничего путного, что можно было сказать, Хината не придумала, поэтому девушка, пройдя мимо Тен Тен, по лицу которой можно было прочитать: « Я не в восторге от этой идеи! И вообще, что можно посмотреть в этом городе?» села за стол, где было накрыто. Брюнетка тихо вздохнула, слава Богу, что никто не помнит про вчерашнее, да и мне самой надо забыть, зачем в себе это всё держать, если ни кому это не нужно. Не нужно? – Сердце содрогнулось, вспомнив последние слова, которые произнесла блондинка: «…но в конце будут слёзы и расставание». Я хочу лишь одного, чтобы гадание не сбылось.

Он всё-таки переживает по этому гаданию, бедная. –Сразу у всех девушек пронеслась мельком в голове.

- Куда пойдём? – наивно спросила Мицури. Ответ на её вопрос был настолько прозаичный, что девушка выглядела как белая ворона.

- А куда хотите? – Быстро выпалила Ино и сразу же ответила на вопрос, который сама же и задала, - сначала можно податься в какие-нибудь парки, а потом в кафе, может, познакомимся с кем-нибудь?

-Ино тебе не стыдно? А как же Сай? Мне его так жалко. – Констатировала Темари.

-Ну, извини, я не такая, как ты преданная, - повернувшись к Темари, блондинка подвила итог,- повезло же Шикамару, хотела бы я такой быть.

-Встретишь любовь и не только будешь преданной. – Произнесла Темари.

Представив Ино в виде влюблённой в кого-нибудь, кроме Саске, стало смешно. Ино - девушка целеустремлённая, если она захотела, чтоб он был её, значит, он будет, даже если он ей не нравиться. И любит уже другого. Такое раз сто было – про таких девушек говорят в народе, кратко и просто – стерва. Да, что уже сделаешь, хотя наверное один плюс в таких девушках, то что они не переживают, как говориться забыли и проехали, в отличие от меня, когда даже от простых пустяков шарахаюсь, как от даже не знаю, как тактичнее сказать. Сколько себе не повторяла, будь сильной, не красней перед Наруто, ну тем более не падай в обморок, когда он обращается. А, как горох об стенку. Везёт же девчонкам, таким как Темари, Ино, Сакура, сказала, значит так и будет, а у меня, что не говори, лишь одни вопрос возникает: А говорю ли я вообще? В моём запущенном случае, только и повезло, то, что у меня есть такие подруги, которые придут на помощь, смотря ни на что.

- Ах, по скорее бы её встретить.- Задумчиво проговорила носительница блондинистых волос.

-Ладно, всё хватит трагичных ноток, встретим, все мы и любовь и любовников, ой, что мы только не встретим. – Пробормотала Тен Тен. После не долгой тишины, которой до всех дошёл скрытый смысл предложения, по всей комнате раздался заразительный смех девушек.

- Тен Тен ты как всегда в тему! - Со смехом произнесла Ино.

-Так я старалась, ладно, посмеялись, пошли собираться, а то пока мы выйдем, нас уже по домам развезут. – Подвела итог Тен Тен.

Разрешив все проблемы, а именно, когда встречаемся, мы разошлись по комнатам.

Сейчас, наверное, Ино бегает по комнате, с вопросами, что мне надеть и почему у меня такой бедный гардероб? И как правильно наложить макияж, чтобы он подчёркивал форму глаз или всё-таки форму лица? У Сакуры, наверное, такая же проблема? Вот почему у девушек, только два главных вопроса в жизни: Что мне сегодня одеть, и почему у меня ничего нет в шкафу, даже, если он забит до предела, если откроешь дверку гардероба, то оттуда повалиться гора одежды?

Поэтому Наруто нравиться Сакура, а Саю Ино, Шикамару Темари, Неджи Тен Тен, ну а во мне, что может нравиться, если я не бегаю за новыми тенденциями, не листаю модные журналы, не смотрю последние проекты по телевидению, тогда на какую тему со мной можно поговорить? Тупо, не правда ли? По моим рассуждениям, получается, то, что мальчикам нравиться девчонки лишь потому, что они интересуются модой с одной стороны, с другой я права, потому что парень обратит внимание в большинстве случаев не на ботаншу, вроде меня, а на ту, которая яркая, общительная, можно сказать только, что из магазина.

Следовательно, нужно сделать так, чтобы Наруто обращал внимание на меня не только тогда, когда нужно ему помочь по математике, языку, физике, а как к девушке. Без которой он не сможет больше жить, я была бы для него, как воздух для человека, вода для рыб. Но как? Посмотрев на себя в зеркало, можно сказать, удостоверилась, что практически не возможно: перед зеркалом стояла девушка с густыми, необыкновенного цвета волосами, о которых могла мечтать любая девушка, были забраны в хвост. На лице практически отсутствовал макияж, а губы вовсе были не накрашены. Саму красоту, которая таилась в глубине девушки, надо было раскрыть, как бутон розы раскрывается под лучами солнца. Но разговорами ничего не решишь!

В дверном проёме появилась Темари и с вопросительным выражениям спросила:

- Ты всё? Готова? Мы выходим.

-Да, пойдёмте. - Я одно для себя решила одними разговорами с подругами не решишь и про себя думать каждый день также.

-Хината, почему ты не переоделась? Мы же идём встречать свою любовь? – С возмущением в голосе произнесла Ино.

- Я …. Не хочу. – Тихонько пролепетала я.

-Что это означает?

-Ино не лезь, если она не хочет, значит, не хочет, а ты в следующий раз не мямли про себя, а твёрдо скажи – НЕ ХОЧУ. – Вступилась за меня Тен Тен, - просто не все, такие как ты. – Обратилась она с последней фразой к упрямой блондинке.

Закативши глаза, Ино тихонько себе под нос произнесла: Если она так будет вести себя, то останется старой девой до конца своей жизни. Но это было сказано тихо, поэтому никто не услышал. – Ладно, пойдёмте.

Господи, какая я бесхарактерная! Просто ужас! Ответить даже не в силах.

***

- Какая прелестная погода. – Воскликнула я.

-Да просто на заказ, вот бы она была бы, такой на 8 марта, а то в последнее время идут дожди. - Вспомнив последнее начало учебного года, Сакура поёжилась.

Да уж не лучший денёк вспомнила, особенно после того как… Воображение розоволосой услужливо стало рисовать мрачные картины: Он и она… Рука об руку…. Она подносит свою маленькую ручонку к его лицу…. Поцелуй…Слёзы…Душевные переживания… Нестерпимая боль, которая всё сносит на своём пути.… Но…Жизнь, которая требует его, не смотря ни на какие преграды... – Прошлое вновь и вновь пронзало сердце девушки болью, заставляя сжиматься от ужаса. Как можно после этого простить Кибу, не знаю, но впервые за свою не продолжительную жизнь я поняла, что он единственный человек, который меня по-настоящему ценит, хотя его проступок доказывает обратное, но я же оптимист, а оптимисты всегда верят в лучшее! Так и я буду делать, не надо его судить по одной ошибке, хотя это ошибка была самой болезненной. – Сакура, отпив кофе из чашки, вернулась в реальность, которая предполагала более яркие цвета не желе прошлое.

- Какими судьбами? - услышала я до боли знакомы голос. Конечно же, это был....

Категория: Романтика | @Utashiro | Просмотров: 1066 | Добавлено: 2010-12-27
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]