Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 381
Учеников: 367
Шиноби: 14

IIIBerserkIII, Luffytaro, Korvin91, dvadvavo7, Coffey, Dos2390, ruf, ItachiSasukeHakuKonan, [R]nDeaD, AHPXUCT, The_Death_Kid, DrDrem, SkatNick, Fessfess2

Чаепитие или разговоры о «Высоком»

Всегда знал, что этот принц полный придурок, но чтобы настолько...
- Эй, послушай, какого черта ты пришел именно ко мне с такими вопросами?! - Зол? В гневе? Да нет, что вы, я просто готов расчленить этого принца по кусочкам, да настолько мелким, чтобы распознать, что это была за особь, было бы невозможно.
- Семпай сказал, что только вы сможете мне помочь. А в общем, к кому еще идти? Леви – идиот. А Луссурия - просто извращенец, который не умеет молчать. Да и у вас имеется опыт. – Опыт? Я чуть было чаем не подавился. В задницу такой опыт, чтобы им еще и делиться.
А началось все как всегда. Был прекрасный день, хотелось пойти и надрать кому-нибудь задницу от очередной бессонной ночи с этим пресловутым ублюдком. Ну, в общем, ничто не предвещало беды - как на тебе! Стук в дверь и, не дожидаясь ответа, на пороге появляется Бельфегор с подносом для чаепития и со своим протеже под боком. Поднос приземляется на стол под мой привычный ор в его сторону:
- Какого черта?!
- Не ори, вот Фран с тобой поговорить хочет. - И дверь мгновенно закрывается, и тишина. Ну, в общем, проблема ясна. Дикие вопли возмущения слышны были по всей базе, но парню, видать, это действительно нужно, так что пришлось сесть за круглый стол и выпить чаю, как делают нормальные люди, вот только они не задают ТАКИЕ вопросы. А вопрос простой. «Что хочет от тебя мой напарник». Ну, ответов на него масса, конечно же. Но когда знаешь, что этот напарник именно Бельфегор, и притом знаешь, что можно хотеть от такой смазливой мордашки как Фран, ответ остается один, но как его высказать правильно, и чтобы он понял и отстал. Эх, а я бы мог сейчас спокойно заниматься своими делами, заодно присматривать, чтобы босс не подыскал себе очередное развлечение из-за его вечной скуки. И зачем ему эти перья. Причем тут перья? К черту.
- Послушай, лягушонок, что ты от меня хочешь? Ты что, настолько глуп, что сам понять не можешь, ну, или спросить хотя бы? Мне некогда тебе объяснять.
- Я все равно не уйду. – Настырное болотное отродье. Глубокий вздох, спокойствие, только спокойствие, поберегу силы на нужных людей. Ленивым движением подпер подбородок, рассматривая парня напротив. Наверняка Белл просто издевается, ну хорошо.
- Почему именно я? Нет, я понял, но это не аргумент. У нас в штате полно народу. У любого спрашивай.
- Они чужие. – Что-то он не многословен, неужели ему и вправду интересно?
- Ну хорошо. Все предельно просто и повторять я не буду, хочешь, можешь записать. - Шутка шуткой, а это отродье таки достало блокнот и ручку. Послышался скрежет зубов. Я их обоих в одной могиле похороню. Как это вообще можно объяснить-то? Ну возьмем, к примеру, меня. Ну познакомился я с этим гребаным боссом, почувствовал в нем силу, власть, то, что словами трудно объяснить, какое-то притяжение, в общем, кто знал, что это было настолько прямое притяжение. И чего я добился? Бессонных ночей, постоянной грубости и беспрестанного дерганья за волосы и выливания на меня всех спиртных напитков, что есть. Ладно, одежда, но зачем с волосами-то так. Ради него же все. Хотя он и не стал десятым боссом, а отстригать не хочется, привык, наверное. И что грозит этому парню? Беглый взгляд. А грозит ему намного худшее, чем мне. Белл просто псих, и сам он этого никогда не отрицал. Он любит только себя, не признает других, хоть и ценит силу. Но этот мальчишка для него просто забавная игрушка и все, не более. Он пытается сделать из него второго Мармона. Вновь взгляд, более оценивающий. Всегда знал, что что-то нечисто у них. Дебилизм.
- Эй, послушай, ну подумай сам. Что ему нужно от тебя, ты же его напарник, возможно он просто хочет с тобой подружиться. - Минутная пауза. Что-то звучало это не убедительно как-то.
- Это не так.- Черт подери, сам же все знает, зачем выпытывает. Тогда пойдем с другого бока.
- Фран, ты сам как думаешь, и вообще, как ты относишься к своему напарнику?
- Как к клоуну в цирке. Я их не люблю, потому что не смешно. Но… - Парень замолчал, что заставило задуматься.
- Что «но»?
- Я уважаю его, иначе я бы не называл его семпай. Он странный человек, не скрывает то, что и так понятно. – Ну, да, с этим не поспоришь, одним словом - Принц. Снова вздох, откидываюсь на спинку кресла, смотрю в потолок.
- Слушай, парень, хочешь сдохнуть побыстрее, сдайся без боя врагу. Не рой себе яму, легче тебе не станет. В общем, – вновь минутное молчание. Как же это все сказать, никогда не думал, что я буду подбирать слова.
- Ему требуется более тесное общение. Возможно, из-за твоей внешности, что, скорее всего, никак иначе. Короче, нужен ты ему, как девка. Это ты понимаешь?
- Понимаю. – И снова эта гнетущая тишина. Она напрягает. Я думаю, он понял, и мне не придется ему дальше рассказывать, что, как и к чему. Фран встал со своего места и спокойно вышел из комнаты, как ни в чем не бывало. Все же чудной он, иногда такая бестия, а иногда... Вот так вот. Ну зато никаких больше вопросов, пойду, проверю босса. Выходя из комнаты и направляясь в сторону злополучного кабинета, я думал, в голове летала масса мыслей, что было странно, вся эта история заставила задуматься. Все же я заставлю его относиться ко мне, как к человеку, или отрублю ему, к черту, голову. Погоды это не сделает. Проходя мимо очередной комнаты, чужой разговор заставил приостановиться.
- Ну и? Понял? Нет?
- Он сказал, что вы хотите со мной переспать, вот… - Что за этим «Вот» последовало, разобрать было сложно. Шорох бумаги? Он записи ему показывает?
- Ши ши ши, так и знал, что Луссурия был прав. Иногда этот извращенец выдает дельные варианты, но чтобы вот так?
- Он про себя ничего не говорил, это ваши бредовые мысли, семпай.
- Ну, так в чем проблема, иди и спроси теперь, что нужно делать, когда дело доходит до кровати. Он же опытный в этом, давай иди-ка, подучишься, может быть, чему-нибудь.
- Ваш намек мне не понятен.
- Иди, я сказал, тупая лягушка. – Ну вот, глаз дергается, к чему бы это. Дверь распахивается. И бедный парень встречается с острием меча у горла, впритык. Сглатывает.
- Все претензии к семпаю, я тут ни причем.
- Ну, конечно, ни причем. ЧЕТВЕРТУЮ, МАТЬ ВАШУ!!!
Категория: Юмор | @Toshi | Просмотров: 1088 | Добавлено: 2010-09-01
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]