На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама. Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои. В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения. 1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики. 2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо. 3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения. 4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет. 5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено. 6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков. 7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали. 8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции. 9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод. 10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником. Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.
нет, ну а чё тебя смущает то?) Ты чёрный, тебя придётся в любом случае убить и я этого добьюсь, эти бичи тож чёрные, дальше то что?) Думаешь при том, что вы уже чёрными сидите на столе, что-то для вас к лейту изменится?) Завалите меня через ночь, но за это время я смогу снести 2 чёрных. На что надежда то, дружище?)
Та хер знает. Мне мама говорила,что надежда умирает последней.Я верю в чудеса!!!
Точн)))000- Надо было тебя убивать ночью,просчитался(
Добавлено (30.07.2016, 20:49) --------------------------------------------- K7ren, Очень. Сук,ну Лорс режил зажечь в игре по полной.Давно так не смеялся,спасибо на этом.
Да я все понимаю. (Нет) Ты должен понимать что ты ключевое звено если док. И сидеть тебе нужно тихзо и спокойно, не атк ли? Скажи что чём я не прав?
О боженька, хилу, что бы дать бонус красным нужно попасть 2 хилами, я себя и не пытаюсь боженькой выставить, зачем мне это? Я буду добиваться успеха байтом на который вы клюнули до предела. Лук просто тупо агрессивный ман, как обычно, Ртв не упускает шанса попиздиться с мирной активкой, а ты как его прихвостень должен его прикрывать.
ЦитатаTweakTheSound ()
Фак, вот я нуб
Ты это и тут уже готов признать? Я преследую тебя братан)
ЦитатаTweakTheSound ()
Да! 4тырёх людей, 3 из которых чёрных1 Что говорит что среди них мугут быть еще красные.. И то что ты обкукаенькался..
Ага могут, осталось понять, кто именно, простая задачка, не находишь?)
ЦитатаTweakTheSound ()
Та я еще не начинал, не Беги Лорсяш
картинка с вини пухом, кто знает, тот поймёт.
ЦитатаTweakTheSound ()
Лорс, я вижу твой метод моего чека, насквозь. если хочешь продолжать продолжай, это бесполезно, но ты сам вогнал себя в неочень хорошее положение. Так что я жду от тебя результата
Результат смерти чёрных, я хз что тебе ещё надо от меня)) Плз перед смертью говорите, не лейте плизки, как завещал Бисмарк.
Покажи мне,где Бобр в меня был мирным,просто покажи ) Кроме тебя здесь очень маленький пул остаётся.
Вот посмотри с моей стороны и представь,что я мж
- Тенди - лУК - лорс - я
Кримбел ?
+ Твик + Бобр + Фрост + Взз
То есть с этих четверых надо кого-то выбрать,как думаешь,ты самый чистый из них?
Блеать, рили сори, стунку перепутал... Но ты все де веришь у него в Активку? Которая была у кирена? То есть Маф Ман, судя по ... ... ... .. Кирену Почему так? Почему Лорс В мирных? Ибо я бы викинул Бабра скорее, ибо как по идее роздачи так и по игре он мирнее остальных, и даже меня
После игры,если мирные победят,Лорс скажет,что это просто был байт и всех вычислил заранее на трёхуровневой многоходовке. Просто поближе к себе чёрных держал,а на красных давил)))))))))0000000000000
Почему так? Почему Лорс В мирных? Ибо я бы викинул Бабра скорее, ибо как по идее роздачи так и по игре он мирнее остальных, и даже меня
Лорс писдец демон и супер-чёрный,но нет другого доктора,вот и всё. Он такую поплаву ток на мафцу/мане мог придумать,но блеать,опять-же доктора нет,что могу поделать? Кримбл ласт ченс,если нет,то он... ) В активку бобра верю/кирена,вай нот,в прошлый раз был доком,чё бы тут не словить мафа-мана,по иннактив стилю подходит карта.
О боженька, хилу, что бы дать бонус красным нужно попасть 2 хилами, я себя и не пытаюсь боженькой выставить, зачем мне это? Я буду добиваться успеха байтом на который вы клюнули до предела. Лук просто тупо агрессивный ман, как обычно, Ртв не упускает шанса попиздиться с мирной активкой, а ты как его прихвостень должен его прикрывать.
Почему двумя? Одного хватит, не так ли? Да и вообще простое присутствие на карте уже спасает! И чем меньше люде тем легче переиграть. Я не прав? Прав! что делаешь ты? Хйню!
ЦитатаLorcer ()
Ты это и тут уже готов признать? Я преследую тебя братан)
НЕДАВИНАМЕНЯ!
ЦитатаLorcer ()
Ага могут, осталось понять, кто именно, простая задачка, не находишь?)
Я тебе о том что ты нихуя не сдела что сейчас и доказываешь ))) Я сказал что там если нашёлся один мирный, то может быть и два)) А теперь мы должны разьснить кто из них кто? Крутая ходовка, хош сейчас такую же сделаю?
ЦитатаLorcer ()
картинка с вини пухом, кто знает, тот поймёт.
ухади!
ЦитатаLorcer ()
Результат смерти чёрных, я хз что тебе ещё надо от меня)) Плз перед смертью говорите, не лейте плизки, как завещал Бисмарк.
Где результат? Где смерти? Где? Не скажу )) Пока что ))
Щас перечитал сегодняшнее утро, и в том числе посты Фрости, мне это не по нраву. Вот единственное, что он дал мирным за весь день.
ЦитатаFrostSound ()
lukovicika, единственное что я могу тебе сказать - слезь с Тёмы) Это не он явно
По вчерашней игре Гети я бы сразу сказал, что он не маньяк, ЧУИЧКА, исходя из этого, если малафецкие мыслили таким образом - значит могли слить его на изи. Но это пораженческая тактика, по принципу "не слей своего", когда надо мыслить "слей активку у мирок". При таком раскладе мы можем говорить о том, что мафейцы лашня))
И так, с телок. Уверен в том, что они не мафия, по крайней мере активной мафии там точно нет, ибо они бы своего каблука в обиду не дали. Единственный возможный вариант, что с ними мафиозил какойнет ьфрусти или Темушка, который бы их нахуй не спрашивал, кого убивать. Но этот вариант исключается мной поскольку Темка бы Гетю не убил я уверен, ну, а я бы убил ибо он хахлина)000 ну при равноправных отношениях между напами, очевидно, Рома бы не упал.
Потому я выбрасываю телок из пула на сегодня, выбрасываю тему,пока склонен выкинуть барвиху.
С кримблом я не могу определиться, на повестке Рикки-твикки-тави и Лурзер. Добавлено (30.07.2016, 10:18) --------------------------------------------- Wzz, и ты чета мало отсвечиваешь братка, ммм? мафиц, мм?
Сплошные рофлы, и по сути никакого импакта. Оправдания Ртвова со всех щелей просто, и как правило выбирает цели для фокуса полегче, подобное я уже видел у него на негативке. Свойственный малый актив на негативке. Пытался прицепиться ко мне за то, что я якобы для вида написал стенку, и когда я начинаю вести с ним диалог, он сначала задает мне вопросы для вида, а потом перестает отвечать, то есть сделал то, в чем обвинил меня, собственно.
ЦитатаFrostSound ()
з.ы. увидел в тебе активку вчера. просто активку.
Это Фрости пишет после стенки Гети, где Гетя упомянул такую деталь.
ЦитатаGetman1659 ()
Я намекал Фрости как некому и потому как не кому ему хотел свернуть на мысль, что я доктор для игры образов. Понял ли он? 50/50, но я склоняюсь больше, что не совсем…скорее он мог понять, что какая-то активка, если не просто принять за мой бред.
То есть активку Фрости в нем увидел, но ведь в стенке по утру он пишет дичь про килл, и вариант с активкой не рассматривает.
ЦитатаFrostSound ()
бля я ухожу в ИРЛ через 10 минут, какое там) завтра разве что, ну или под ночку)
Ну и вот что отвечает Фрости, когда Ртвов просит хоть чет сделать для мирных. Мне не нравится такая его игра. Плюс к этому я уже писал, что среди Фрост, Ртвов и Кримбла есть хоть одна негативка, и от этого не отказываюсь. Ртвову я пока склонен верить, а Кримбле я вообще не видел, чтобы судить о нем.