Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сможет ли Тцукуёми ва...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Страж Преисподней: фи...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Гай 8 врат = перефап?
Орочимару - истинное ...
Кисаме, Мангецу проти...
Саске и Итачи: финаль...
снос
Кабуто СМ: пирамида.
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №63
АзисДата: Пятница, 2016-07-29, 04:34 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама.
Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои.
В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения.

1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики.
2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо.
3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения.
4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет.
5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено.
6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков.
7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали.
8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции.
9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод.
10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником.

Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 09:03 | Сообщение # 556
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

бля.
открываю утро, смотрю убили кома.
по привычке радуюсь. блт, слишком долго играл на плохих картах(

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 09:28 | Сообщение # 557
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Капец, мало того, что убили человека, который появляется тут раз в пятилетку, так ещё и комиссаром оказался.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 09:36 | Сообщение # 558
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Азис ()
10.ГетЬмэн - агент госдепа

113_ Сиризли7

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 09:38 | Сообщение # 559

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Интересно, увидели ли у него активку, или же килл с этим не связан. Как по мне, Гетя вчера не особо выделялся, если только можно было предположить, что редко играет, и потому могло чет перепасть.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 09:39 | Сообщение # 560
Ride The Lightning

Цитата Wzz ()
Интересно, увидели ли у него активку, или же килл с этим не связан. Как по мне, Гетя вчера не особо выделялся, если только можно было предположить, что редко играет, и потому могло чет перепасть.

Не, тут скорей так что Лор намекнул, а игра навела, я сам подозревал.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 09:44 | Сообщение # 561

Цитата TweakTheSound ()

Стрелять по лору очень сомнительная затея.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 09:49 | Сообщение # 562
Ride The Lightning

Цитата Wzz ()
Стрелять по лору очень сомнительная затея.

Не в Лоре дело, Лор я думаю может заставить присмотреться, а потом еще и навязать, а так как других целей нет, то так оно и вышло. Я так думаю...
Просто я пока что и не думал кто ком, а эту мысль мне в голову подогнал сам Лор Спонтанно. Так что якак-то так и оцениваю.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 09:50 | Сообщение # 563
Член Акацуки

Сейчас будут размышления у парадного подъезда.

Совершенно не ясно, убили ли Рому из-за того, что спалили карту или просто так. Я бы не сказала, что его вчерашняя игра как-то отличалась от прошлых, просто он был менее активным, но я списала это не занятость. Если рассматривать первый вариант, то кто у нас тут великий палитель всех карт, а в данном случае ещё и человек, который лучше всех знает Рому? Правильно, ртв. Как бы он потом не отнекивался, сам хвастался таким скилом. Другое дело, что он сам позвал Рому для интересной игры, и вот стал бы он его убивать - вопрос, однако он всегда признавал, что у него нет барьера для убийств кого-то, так что надо смотреть.

Далее - проясняю момент с Тенди. На данный момент она для меня 100% мирный житель, а именно из-за поста, который вынудил её написать ртв. (Ещё раз прошу ведущих запретить эту херню с лс и временем). Процитированные слова Азиса о её карте слово в слово повторяют мои. Там даже тире такое же, походу, ведущий просто скопировал нам эти лс, я как увидела- офигела. Если бы она была кем-то другим, просто написала бы "мирный житель", но знать, что Азис написал "карта тире мирный житель" невозможно.
Вчера было интересно наблюдать за тем, как топят её. Всё снова возвращается к ртв, который возомнил себя великим психологом и придрался к детализации её действий, а именно куриному супу. Раз к неё придрался и Рома, который у нас мирный, могу предположить, что Тенди действительно смотрелась на особо мирной своими пару постами и уходом, однако этим грешат все, кто играет на 2 игры, а вчера в фаергейме страничек было дофига.
Тут встаёт вопрос, могли ли убийством Ромы подставить Тенди, написав, что ей было выгодно убить его, т.к. он вчера её в своей манере топил?

Вчера в этой ситуации очень мило выплыл Твик, как заметил и ртв, и Фрост. Человек, который всегда пишет и что-то хорошее, и что-то плохое про подозреваемых, вчера писал только:
Цитата rtw0w ()
TweakTheSound, Как тебе наши тёлочки? Одна чёто с лс намутила,вторая дерзкая сильно,есть мысли?

Цитата TweakTheSound ()
Тунди? 100%Мафец... Такие отговорки были в моде в 2016том... Что бы кто-то так плыл на первом ответе я еще не видел..
А луку тоже можно прижать, хоть в флудодень, Там тоже будет видно кто за сторона

Цитата rtw0w ()
Прям 100%?)
Ути,как ты уверен во всём этом.А как думаешь,кто ей в напы адекватно заходит тогда?
Лука-лука... Не знаю,она ж донная,сама сольётся,если что))00

Цитата TweakTheSound ()

Ну как бы образно, ничего не может быть 100%, но мирные так не лошат...
Тунди? Нап? Ну она любила ГМО мужчину... Тут должно быть что-то интересное.
Если Лука не нап то она Ман! А Фрост и ГМО мужчина, и на мирах не играет..
Лука, да..

Короче, без комментариев, не знаю, как он будет себя оправдывать.

Так, что касается остальных, то по карте Кирена ещё вчера думала, что вряд ли ему дадут негативку, так ещё и Митол вчера спалил, что Бобр не маф) Фрост мне показался мирным, здраво рассуждал, хотя последние игры за негативку он не особо активил, как это делает на чёрном, Кримбла бы побольше с его супер-рассуждениями, чтобы посмотреть, что да как, Виз тоже показался мирным.
Лорсер прям у пары человек выходит по раскладу негативкой, ну мне вчера показалось странным, что он пришёл, не особо кого давил, не запустил свои имба многоходовочки, а только порофлил и ушёл, такое помню за ним на чёрных.

Короче, жду ваши мнения, рассуждения. Наверное, сперва имеет смысл разобраться с мотивом убийства Ромашки.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 09:51 | Сообщение # 564
Ride The Lightning

Цитата lukovicika ()

Короче, без комментариев, не знаю, как он будет себя оправдывать.

Вот это, да %) Я и Сам не знаю %)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 09:51 | Сообщение # 565
Член Акацуки

Цитата TweakTheSound ()

мне кажется, в оф. мафии не грешат чтением по лору кроме закрытых

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 09:52 | Сообщение # 566
Ride The Lightning

Цитата lukovicika ()
мне кажется, в оф. мафии не грешат чтением по лору кроме закрытых

Его не нужно обдумывать, его нужно прочитать, а там само в голову стукнет.
Но это чисто мое мнение

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 09:53 | Сообщение # 567

Цитата lukovicika ()
(Ещё раз прошу ведущих запретить эту херню с лс и временем).

Да все норм, пока люди палятся чисто на реакции.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 10:02 | Сообщение # 568
Член Акацуки

Цитата TweakTheSound ()

Его не нужно обдумывать, его нужно прочитать, а там само в голову стукнет.
Но это чисто мое мнение

Я даже не читала описания. Тут все читали, что ли?
Ну так что, Твикуля, что расскажешь про Тенди?
Цитата Wzz ()
Да все норм, пока люди палятся чисто на реакции.

да какой реакции ну, предположим, что обоим миркам прислали лс в разное время, ну мало ли почему, так и начнётся, что они будут подозревать друг друга, хотя в итоге не их вина, так что неправильно это всё как-то.

А ты что скажешь по той ситуации с Тенди? Вчера ты лишь мило обходил её стороной и пускал рофляночки.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 10:06 | Сообщение # 569
Ride The Lightning

Цитата lukovicika ()
Я даже не читала описания. Тут все читали, что ли?
Ну так что, Твикуля, что расскажешь про Тенди?

А я что-то должен говорить? xDDD
Лука ди читай день, читай много раз, пока не дойдет...

Добавлено (30.07.2016, 10:05)
---------------------------------------------
Хотя мош цитаты почитать )) Там хватит ))

Добавлено (30.07.2016, 10:06)
Лпдно, я на прогулку, приду, разберемся

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-07-30, 10:18 | Сообщение # 570
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

lukovicika, единственное что я могу тебе сказать - слезь с Тёмы)
Это не он явно

По вчерашней игре Гети я бы сразу сказал, что он не маньяк, ЧУИЧКА, исходя из этого, если малафецкие мыслили таким образом - значит могли слить его на изи. Но это пораженческая тактика, по принципу "не слей своего", когда надо мыслить "слей активку у мирок". При таком раскладе мы можем говорить о том, что мафейцы лашня))

И так, с телок. Уверен в том, что они не мафия, по крайней мере активной мафии там точно нет, ибо они бы своего каблука в обиду не дали. Единственный возможный вариант, что с ними мафиозил какойнет ьфрусти или Темушка, который бы их нахуй не спрашивал, кого убивать. Но этот вариант исключается мной поскольку Темка бы Гетю не убил я уверен, ну, а я бы убил ибо он хахлина)000
ну при равноправных отношениях между напами, очевидно, Рома бы не упал.

Потому я выбрасываю телок из пула на сегодня, выбрасываю тему,пока склонен выкинуть барвиху.

С кримблом я не могу определиться, на повестке Рикки-твикки-тави и Лурзер.

Добавлено (30.07.2016, 10:18)
Wzz, и ты чета мало отсвечиваешь братка, ммм? мафиц, мм?

Подпись скрыта

Поиск: