На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама. Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои. В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения. 1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики. 2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо. 3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения. 4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет. 5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено. 6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков. 7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали. 8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции. 9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод. 10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником. Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.
Я считаю,что мне нужно проверить своё мнение,пока более подходящих версий не увидел. Серьёзно? Всю игру срался с Бакуром,рассписывал по нему,но... Оказывается это было "лень отвечать" и ситуация похожа ) Кто из нас криво читает?)
я помню, что ты с ним срался, но потом забил. Ну так тем более, получается, я не достойна даже твоего внимания, как Бакур. Это просто банальная ревность. Чего это тебе сейчас лень всё писать? Обычно с утра всё пишешь.
меня одного смущает, что виззи по сути из пула негативов выбрасывает 1-2 человек ,а остальные в той или иной степени чет падазрительны, не?)
Впрочем, ничего нового.
ЦитатаFrostSound ()
а зачем) типа формальная стеночка такая) похоже просто на отписочку ,мм) типа чтобы была, для галочки)
Да, чтобы не было типа "как обычно инактив, чет мутный", пусть люди имеют некоторое представление о моей позиции, и зададут вопросы, если что заинтересует.
ЦитатаFrostSound ()
ок. кого бы ты убил на месте мафии в первую ночь?
Искал бы активку офк, если бы не нашел, сделал бы нейтральный килл, типа Лорсера или Твика, тянок пока сливать не стал бы, и соответственно тех, с кем мне интереснее.
Цитатаlukovicika ()
да Господи, это был просто пример
Каждый пример надо в отдельности рассматривать.
Добавлено (30.07.2016, 12:01) --------------------------------------------- Позже приду.
Извините ребятки, что немного подвел. Хотя я не считаю, что заруинил, просто избранная мной тактика при стечении обстоятельств не прошла. А жаль, думал забавно отыграть некоторые сценки и заготовки, но стратегия не прошла Кил был случайный? Не-а, ребятки я в это почти не верю, потому что я слишком жирно дал вчера понять и прочувствовать, что у меня карта кома. И вот сейчас по вашим ответам можно лишь еще раз убедиться, кто читал игру, а кто нет, а кто вот сейчас опять лжет, что не ожидали. Я вчера написал со старту
ЦитатаGetman1659 ()
Да пидарская карта вообща, но мне пох, если честно на карту я играю не от нее. Мне интересно только слить Ртво. Так что сразу, кто в тиме бросить вызов вашему Лидеру, то присоединяйтесь.
Люди, это был что не есть самый 100% и жирный намек, который я мог дать и который я осознанно и специально сразу делал. Я получил ответ
Цитатаrtw0w ()
Руинер,сук. Нам надо коопернуться и провести красивую многоходовочку.Смотри ночью меня не залей случайно.
Вот уже здесь я понял, что первый контакт есть и он понимает какая у меня карта. Далее от него пришло.
Цитатаrtw0w ()
А вот кто стал-бы ночной целью? И в кого по твоему на вскидку тут активы раскиданы?
Цитатаrtw0w ()
А что,если предположить,что я комиссар. Кого по твоему буду чекать и есть ли в таком случае в твоих ходах смысл?
Я ответил Луковка и Тенди, хотя солгал ему и это он тоже знал. Он знал, что его я буду чекать точно, потому в моем лживом ответе про Луковичку и Тенди я аргументировал, чтобы не всунули нож в спину. При том был еще и его ответ
Цитатаrtw0w ()
Потому даже не против чека кома,меньше гемора.
Цитатаrtw0w ()
Мне похуй) На первом голосовании я не слечу,ибо повода не дам,а далее,если уже будет критический ход на 3й день,то в кома будет 2 чека и один из них точно мой. Так,что мне переживать вообще нет смысла,в отличии от тебя,если ты петушок
Это в переписки с Фрости. Есть ли здесь наигранная театральность, которая была рассчитана на вне, а не просто фан беседу с Фрости? К сожалению, я не очень чего-то вот здесь ее чувствую, но Ртво хороший игрок и это его отличает от других Я далее идет концовочка и меня вот с этого момента Ртво начал настораживать. Выглядело все как будто человек начал готовить себе почву под уже определенный ход, чтобы потом сказать ну я же говорил и смягчить ночной ход.
Цитатаrtw0w ()
FrostSound, Жаль нет смайла,который фак всем тычет(99 Самое забавное,что теперь,если будет странный кил - повесят на меня Умрёт активка - повесят на меня Завтра,если вдруш мы ошибёмся и повесим мж - я точно маф Сук,безысходность какая-то
А еще фраза там была, что Ртво стало скучно…на этот счет у меня тоже есть мысль, но она не так важна и это чисто мое личное думаю. Как бы вызнанная определённость уже. Не вышло поиграть, жаль. Извини.
Далее был фанфлуд и я не хочу начинать его комментировать. Есть наблюдения у меня, но они имеют такую же информативность, что и ваши. Потому тут уже сами думайте и не хочу никому уводить в дебри своих фантазий. Я не верю в негативность карт Луковки, Тенди и Учихи-Бобрихи. Кто кроме Ртво мог прочитать и точно знать мою карту? Я намекал Фрости как некому и потому как не кому ему хотел свернуть на мысль, что я доктор для игры образов. Понял ли он? 50/50, но я склоняюсь больше, что не совсем…скорее он мог понять, что какая-то активка, если не просто принять за мой бред. Еще мне кажется, что жирные намеки которые я сделал, что ком могли понять только люди, которые на тот момент были в разделе и читали, далее атмосферно это не читалось. Вся моя стратегия была рассчитана, что после ночи, если я выживу, то смогу этим проверить сразу двоих игроков. Ртво и еще кого-то. Я думал, что если Ртво и генативка, то скорее Ман. Потому проверял я не его ночью. Человека, которого я проверить вызывал, если не больше всего подозрений, то мне важно было знать чист ли он или нет, чтобы понять можно с ним играть и доверять или нет, а не искал прямо сразу плохиша. Мне кажется в описании есть часточка правды, хотя это только гипотеза, которую я и хотел проверить. Последним носторажующим фактом, почему я выбрал этого человека это он сказал, что не будет из-за дел большую часть дня здесь. Я хз действительно это дела или он уже знал что будет после такого кила ночью и потому одной из лучшей стратегий, при том для его образа как пользователя здесь, просто не быть среди актива, чтобы случайно не обвинили хз в чем. А теперь к этому докладывается еще один фактор, что он был среди тех, когда я жирно играл и намекал на свою роль, хотя он тогда вроде бы как не понял суть той игры. По крайней мере, так мне показалось.
По остальным я не хочу начинать играть в конспиративные игра и выгадывать. Я вам описал свою игру и цели которые преследовал и которые не вышли, но дали какую-то инфу. Более того это уже вам решать или это надуманно (а от части может быть действительно) или кто-то даже тонко так сыграл, чтобы даже подставить (хотя не верю в это. Слишком шедеврально и не нужно переоценивать людей, при том утреннее поведение меня к этом не склоняет). Удачной игры мирки) Луковчка и Тенди извините) Я чисто вчера с вами симулировал) Вы такие забавные, ей богу)
Тут сказали что РТВ пригласил Гетьмана и поэтому мало шансов что именно он его и завалил. Не согласен с вами, т.к. РТВ играет на винрейтик, о чем сам и говорил вчера:
Цитатаrtw0w ()
Времена меняются.Ты ж видишь стату,каким скучным и рациональным задром стал.Играю строго на результат,ибо азарта от атмосферы очень редко получаю,уровень сейчас не тот.
Цитатаrtw0w ()
Играю строго на результат
Если Гетьман прав и РТВ понял его роль со старта игры, то вполне мог и убить. Поэтому НЕ ДАВАТЬ РТВ роль мафии по этому принципу нонсенс. Так что РТВ пока мир\маф в любом случае. Хотя к вечеру будет казаться самым мирным сук Луковицу не считаю активкой, думаю она обычный мж. Напрягла стенка ВЗЗ и отсутствие в ней разбора РТВ и Фроста, кот. самые активные на данный момент. Да и сами подозрения слишком нейтральные. Плюс мне показалось что он как - будто облегченно отписался после того как Фрост перестал на него рофлить - давить. Может показалось, может нет. Возможно активит за негативок Фрост-типичный Фрост. Я не могу даже предположить что у него за карта. На вскидку дам активку, какая - хз. Лорсер пока только рофлил и ставил скобочки - нолики, т.ч. без понятия что у него на уме. Вполне может быть мафоней На счёт остальных практически нечего сказать, т.к. почти всех не видел в катке. Надо бы всё-таки осилить те первые 30 страниц.
я помню, что ты с ним срался, но потом забил. Ну так тем более, получается, я не достойна даже твоего внимания, как Бакур. Это просто банальная ревность. Чего это тебе сейчас лень всё писать? Обычно с утра всё пишешь.
А вот как ты теперь думаешь,для чего с ним срался? Я был мафией и мне было выгодно утопить человека,просто утопить,когда почувствовал,что сделал уже достаточно,просто прекратил.Я не считаю тебя мафией,но твоё мнение насчёт меня сто процентов ошибочное,а после слов Гетмана,который подливает масла в огонь оно лишь укрепится. От того,что-то доказывать сейчас с пеной у рта мирному нет смысла,ибо буду склонять чашу не обороной,а нападением.Для этого мне нужно,чтобы все высказались в теме и тогда скажу,что думаю по поводу ситуации на столе.
И да,окей.После постов Гетмана уже глупо отрицать,что не видел в нём кома,не хотел говорить об этом,а то начнутся ко-ко-ко,что это я убил.И скажу более,что был-бы мафией,убивал-бы именно Гетмана,без вариантов,может ещё Фроста.(почти признание) Но для меня это полезно,ибо засчёт этого проверил на реакции вчера одного из игроков.Короче напишу всё к вечеру. Плюс ко всему килл полностью информативен.
Тут сказали что РТВ пригласил Гетьмана и поэтому мало шансов что именно он его и завалил. Не согласен с вами, т.к. РТВ играет на винрейтик, о чем сам и говорил вчера:
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Если Гетьман прав и РТВ понял его роль со старта игры, то вполне мог и убить. Поэтому НЕ ДАВАТЬ РТВ роль мафии по этому принципу нонсенс. Так что РТВ пока мир\маф в любом случае. Хотя к вечеру будет казаться самым мирным сук
Всё верно,если я маф,то килл полностью мой. И это ещё более отягощает ситуацию,хотя падение комиссара само по себе делает её критической.
Добавлено (30.07.2016, 12:50) --------------------------------------------- А можно мазануться,что в прошлой игре был мафией и два раза подряд не дадут?)))))))000000