Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №57
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-06, 01:55 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0)
Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!

Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись.
Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)

ДИСКЛЭЙМЕР

1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель

2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия

3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор

4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар

5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия

6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель

7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк

8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель

9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель

10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 14:40 | Сообщение # 346
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Murcielago- ()
Рискну предположить, что все. Вероятность этого очень высокая, я считаю.

В смысле, все трое - негативки?
Что?
^_^
Цитата FrostSound ()
у меня ноут перегревается и выключается, сука - второй раз по новой пишу XDD
сча будет, сучечка

Ты просто аккуратничаешь и выбираешь слова, а не просто пишешь в ряд свои мысли. Кароч ты не мирка, да? Ноут тут непричём, думал меня развести? ^_^
Цитата Krimbel-Ko ()
Успокоить могу матаном: как уже сказал ты, а до тебя многие, сейчас резон двигаться в сторону олдов. Хотя бы один засланец там должен быть. Из твоего поста на расмотрение ты выделяешь Азиса/Меня/Фроста. По Фросту и мне глухо, тогда можешь что добавить на счет Азиса, чего еще не было в теме? Мб упустил чего, хз.

После килыча доктора двигаться в сторону олдов будет единственно правильным решением, на божественный захил рассчитывать теперь не приходится, а комиссару уже и вовсе очень сложно будет показаться.
Фрост - тяжёлый парень, сам по себе, всё верно. Азер... Понимаешь, в чём дело... Он типа такой багорит, да, что прошлую катку проиграл Ртв и всё такое, но причина разве только в багоре? Будь Азер миркой, стал бы он, даже будучи в воспалённом состоянии, то напирать на Ртв, то потом скидываться на рофляночки по типу того, что он вчера выпил? ^_^ Пахнет банальной неуверенность и нерешительностью в том, что он делает. То есть сначала на горении такой начал писать воодушевляющие посты, почему каждый должен залить Ртв, а про меня написал "я следующий после него", а потом вспомнил, какая у него карточка, и решил немного затухнуть, отойти немного, пока совсем плохо не стало, лол. Не очень типичное поведение, если судить по прошлым играм с ним, как бы вот. Но судя по тому, что вся эта баламуть между Азей и Ртв выглядела не наигранно, то могу смело предположить, что они точно не пара мафцов. Максимум - один из них.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-07, 14:41 | Сообщение # 347
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Murcielago- ()
Не считаю эти действия очерняющими в его случае.

Я тоже не считаю, меня другое смущает в его поведении.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 14:43 | Сообщение # 348
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата Nickel ()
Ты просто аккуратничаешь и выбираешь слова, а не просто пишешь в ряд свои мысли. Кароч ты не мирка, да? Ноут тут непричём, думал меня развести?

Потраечено.
на изичах слил мафца.
з.ы. стенка есть.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 14:44 | Сообщение # 349
Член Акацуки

Цитата Krimbel-Ko ()
Так и есть на самом деле. Вы уже два раза были на олдной стороне, пора бы и уйти в разноцвет)

Нет, забавно то, что ты такой причиной руководствуешься. Но я тебя понял, не боись)
Цитата Murcielago- ()
Да вот Виззи или Бисмача убил бы. Потому что если убивать кого-то из вашей четверки (ты, ртв, азис, фрости), то остается меньше мирных топчиков и как следствие для вас (исходя из вашей карты) картина становится намного более ясна, чем при смерти, скажем, Визза или Бисмарка.
Да и не думаю, что Абс идиот и стал бы стрелять по кому-то из вас. Он парень не глупый, просто упертый и сложный в общении, поэтому и сливает часто.

Вот поэтому кил Визи и можно назвать нейтральным, так как картинка совсем слабо проясняется. А Бисмарка по каким критериям?
Абс бы мог, уж поверь ^_^ И маловероятно, что он согласился бы с килом Визера.
Цитата Unicorn ()
Сразу предупреждаю: Я УДАЛИЛ ДОТУ!!11

Сгорел? =DD
Цитата Unicorn ()
Порвет, если вы все трое мирки

Я и правда пока согласен с тем, что это маловероятно.
Цитата Absolute18 ()
1 точно есть.

Хорошо, наше мнение идентично.
FrostSound, чё ты там..? ^_^
Лол, щас почитаю ^_^

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 14:45 | Сообщение # 350
R U mine?

Цитата Absolute18 ()

Я тоже не считаю, меня другое смущает в его поведении.

поясни

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-07, 14:47 | Сообщение # 351
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
поясни

Вчера, например, он только начал закидывать меня какахами, но потом почти сразу отступил - типа я скучный. Хотя раньше, особенно за мирок, он мог срачи часами разводить. Ну и все случаи, когда бревно вёл себя аккуратно в игре, он был негативкой.

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 14:50 | Сообщение # 352
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
Потраечено.
на изичах слил мафца.

Омг, побольше таких фразочек, и ты станешь только мирнее, да (нет)
Сейчас с тобой разберёмся
Цитата FrostSound ()
Эй, эй, Никель-тян, ты говорил что я как-то невнятно влетел в игру, Никеееель - тюааан, а ты внятно типа влетел? ;3

Ну вот, собственно, что конкретно я пока сказал не так? То есть твоя ответочка голословна, если честно.
Я лучше знаю того же Абса, и понимаю, что сейчас его подозревать и фокусить уже на первом голосовании - чрезмерно глупо. Его оправдывает и его игра, и сегодняшний килыч, как я уже сказал. Ты усмотрел в Бревне вероятную мирку, как и я, тут наше мнение совпадаёт, и насчёт Ртв, вроде как, пока тоже, но здесь надо всегда быть настороже, пока есть вероятность развода. Но каким боком я оказался подозрительнее Ртв, ты мне можешь пояснить? Или ты просто решил попробовать меня вывести на чистую воду?
Ссоре, но просто немного бесит подобная предъява без хотя мало-мальской стоящей причины

Добавлено (07.05.2016, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
Ну и все случаи, когда бревно вёл себя аккуратно в игре, он был негативкой.

Так вот сегодня этой аккуратностью и не пахло, что уже позволяет почётче его игру прочитать, разве нет?

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-07, 14:52 | Сообщение # 353

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-07, 14:53 | Сообщение # 354
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Unicorn ()
Ну вот и ты пришел к тому, что у топчиков будут активочки. Кого бы выделил ты ?

Именно активочки или активные негативочки? Сам понимаешь, по первому рассуждать не стану. На счет второго вполне логично, что одна из должна быть у ртв, Никеля, Азиса, тебя и Жорки. По поведению отбрасываю Азиса, ибо для меня тот все еще находится в багорном состоянии, Жорку, так как тот спокойненько лазает по теме да докапывается до правды, особо не мешая остальным, ну и тебя. Вполне логично, что ты рассмотрел действия королевского в негативном ключе, однако, как заметил Жора, это может быть прекрытие тру кома или же наглецкая попыточка маякнуть ману. И главное, что со стилем ртв не поймешь до конца на что именно нацелена такая компания.

Цитата Murcielago- ()
Ну, тут многие такие. Когда нет настроения всегда на отвались играешь, особенно за мирного. А когда оно есть - уже принести пользу хочешь.

Чего-то Абса не видно особо.

Та да, доля овоща не особо льстит. Тут, правда, отмечу, что овощи делятся на: а) пассивно допытливые - распрашивать обо всем без сильного привлечения к себе внимания б) активно действующие, так как кроме общения ничего при себе не имеют. Соотвестственно, если брать нас с тобой, то пока что оба относимся к первому. Тот же Бревно ко второму. Негативы тут должны выделятся пофигизмом и закосом под деятельность поисков плохишей.

Он ответил уже)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2016-05-07, 14:54

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 14:55 | Сообщение # 355
R U mine?

Цитата Nickel ()
Ну вот, собственно, что конкретно я пока сказал не так? То есть твоя ответочка голословна, если честно.

лол как и твоя предъява про "ФРУСТИ НИОЧ ВЛЕТЕЛ..")0
Цитата Nickel ()
Я лучше знаю того же Абса, и понимаю, что сейчас его подозревать и фокусить уже на первом голосовании - чрезмерно глупо.

на самом деле сейчас я относительно уверен только в том, в кого я голосовать не буду и с кем настроен играть.
Цитата Nickel ()
Его оправдывает и его игра, и сегодняшний килыч, как я уже сказал.

лол, из палцьа вытягиваешь.
Я поместил ег ов подозреваемых только потому, что мне на его счет пока нечег осказать - мнение не сложилось попросту. лол, а ты типа пацана запротектить решил? :Q
Ну килл и килл, не понимаю, как килл его поравдывает, в паре олд+ абс, у абса едва ли был бы голос.
Цитата Nickel ()
Ты усмотрел в Бревне вероятную мирку, как и я, тут наше мнение совпадаёт, и насчёт Ртв, вроде как, пока тоже, но здесь надо всегда быть настороже, пока есть вероятность развода

Больная тема
Цитата Nickel ()
Но каким боком я оказался подозрительнее Ртв, ты мне можешь пояснить? Или ты просто решил попробовать меня вывести на чистую воду?

В игре ртвовского я увидел позиционирование, и на данный момент оно меня устраивает и даже почти убеждает, за вычетом того, что это многоходовочник артемий.
Ты же просто гибкий и чета вынюхиваешь)000)))
ниоч кароч))

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-07, 14:56 | Сообщение # 356
Член Акацуки

Цитата Nickel ()
Так вот сегодня этой аккуратностью и не пахло, что уже позволяет почётче его игру прочитать, разве нет?

Э, нет. Сегодня он вполне разумно полемизировал с РТВ, разбирая по полочкам его доводы. Можно сравнить с игрой, когда он тоже был негативкой, но играл на отвали, за что и был позорно слит. Там он срался со всеми подряд почти весь день. Также можно вспомнить его игру за мирные активки, где он просто отсиживался в тени и только иногда рофлил. Тут явно другая игра от него, т.е. мирной активки там нет. За овощей у него два стиля игры - либо срач, рофлы и байты, либо вцепиться в кого-нибудь и давить до конца, невзирая на логику или здравый смысл. Ни тот, ни другой вариант мы сейчас не наблюдаем. Что очень странно, согласись.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 14:57 | Сообщение # 357
R U mine?

Цитата Krimbel-Ko ()
Негативы тут должны выделятся пофигизмом и закосом под деятельность поисков плохишей.

братан, вот тут вообще не обязательно)
особенно про пофигизм)

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2016-05-07, 14:58 | Сообщение # 358
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
в паре олд+ абс, у абса едва ли был бы голос.

Ну зачем же так сразу. B)

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-07, 15:00 | Сообщение # 359
R U mine?

Цитата Absolute18 ()
Ну и все случаи, когда бревно вёл себя аккуратно в игре, он был негативкой.

хз, по мне в этом плане сегодняшний день куда показательнее, а вот срачи вчера они еще более беспредметны ,чем сегодняшние.
Хотя вы к концу дня сумели таки чегото там насочинять, боже, срач начался из-за того у кого какой рэнджер XDD б-же, блт ^_^

Добавлено (07.05.2016, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
Ну зачем же так сразу.

прости братка((9

Подпись скрыта

NickelДата: Суббота, 2016-05-07, 15:03 | Сообщение # 360
Член Акацуки

Цитата FrostSound ()
лол как и твоя предъява про "ФРУСТИ НИОЧ ВЛЕТЕЛ..")0

Дак ты нихера не сказал по делу, я вот о чём))0
Цитата FrostSound ()
на самом деле сейчас я относительно уверен только в том, в кого я голосовать не буду и с кем настроен играть.

Так-так-так, и с кем ты настроен играть, говоришь? С теми, кого выделил зелёненьким? И это на всю игру? :Q
Цитата FrostSound ()
лол, из палцьа вытягиваешь.
Я поместил ег ов подозреваемых только потому, что мне на его счет пока нечег осказать - мнение не сложилось попросту. лол, а ты типа пацана запротектить решил?

Я его решил не запротектить, а просто записал в самые вероятные мирки на данный момент исходя из моего опыта игр с ним. Или ты считаешь, что тут я могу соврать? ^_^
Цитата FrostSound ()
Ну килл и килл, не понимаю, как килл его поравдывает, в паре олд+ абс, у абса едва ли был бы голос.

Ну то есть, допустим, ты таки задоминировал бы, по-любасу? :Q
Цитата FrostSound ()
В игре ртвовского я увидел позиционирование, и на данный момент оно меня устраивает и даже почти убеждает, за вычетом того, что это многоходовочник артемий.
Ты же просто гибкий и чета вынюхиваешь)000)))
ниоч кароч))

Ну так правильно, тем более если мне стоит просто сказать о том, что ты мафец, потому что Фрости и потому что пока от тебя по делу ничего не было, и это тебя инста мотивирует написать стеночку и поставить меня офкос наполовину чёрным, потому что я такой типа гибкий и вынюхивающий... Как-то всё это не сексуально с твоей стороны смотрится, ссоре ^_^
Пока неубедительно, что ещё сказать можешь?)

Подпись скрыта

Поиск: