Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0) Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!
Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись. Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)
ДИСКЛЭЙМЕР
Дальше будут расистские, гомофобные, сексистские, шовинистские и прочие шутки, которые могут оскорбить вас или вашего деда. Надеюсь, что у всех есть чувство юмора или хотя бы отсутствие вкуса в нем, что тоже пойдет) У меня сегодня настроение такое, уж извините)
1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель
2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия
3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор
4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар
5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия
6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель
7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк
8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель
9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель
10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)
ЦитатаNickel ()
Азер
ЦитатаUnicorn ()
Rtw0w
ЦитатаFrostSound ()
Жуля
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаАзис ()
ртвувер
Цитатаrtw0w ()
Азис
ЦитатаAbsolute18 ()
азер
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаFrostSound ()
Азиз
ЦитатаAbsolute18 ()
Азер
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаUnicorn ()
Руинтвов
ЦитатаNickel ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртв
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаБисмарк ()
РТВ
Цитатаrtw0w ()
Биси
ЦитатаNickel ()
Бисмарк
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаAbsolute18 ()
РТВ
ЦитатаUnicorn ()
Рагулёк
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаNickel ()
Кримбл
ЦитатаБисмарк ()
Никель
ЦитатаAbsolute18 ()
Нукиль
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Элемент десятой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 28.
Рискну предположить, что все. Вероятность этого очень высокая, я считаю.
В смысле, все трое - негативки? Что?
ЦитатаFrostSound ()
у меня ноут перегревается и выключается, сука - второй раз по новой пишу XDD сча будет, сучечка
Ты просто аккуратничаешь и выбираешь слова, а не просто пишешь в ряд свои мысли. Кароч ты не мирка, да? Ноут тут непричём, думал меня развести?
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Успокоить могу матаном: как уже сказал ты, а до тебя многие, сейчас резон двигаться в сторону олдов. Хотя бы один засланец там должен быть. Из твоего поста на расмотрение ты выделяешь Азиса/Меня/Фроста. По Фросту и мне глухо, тогда можешь что добавить на счет Азиса, чего еще не было в теме? Мб упустил чего, хз.
После килыча доктора двигаться в сторону олдов будет единственно правильным решением, на божественный захил рассчитывать теперь не приходится, а комиссару уже и вовсе очень сложно будет показаться. Фрост - тяжёлый парень, сам по себе, всё верно. Азер... Понимаешь, в чём дело... Он типа такой багорит, да, что прошлую катку проиграл Ртв и всё такое, но причина разве только в багоре? Будь Азер миркой, стал бы он, даже будучи в воспалённом состоянии, то напирать на Ртв, то потом скидываться на рофляночки по типу того, что он вчера выпил? Пахнет банальной неуверенность и нерешительностью в том, что он делает. То есть сначала на горении такой начал писать воодушевляющие посты, почему каждый должен залить Ртв, а про меня написал "я следующий после него", а потом вспомнил, какая у него карточка, и решил немного затухнуть, отойти немного, пока совсем плохо не стало, лол. Не очень типичное поведение, если судить по прошлым играм с ним, как бы вот. Но судя по тому, что вся эта баламуть между Азей и Ртв выглядела не наигранно, то могу смело предположить, что они точно не пара мафцов. Максимум - один из них.
Так и есть на самом деле. Вы уже два раза были на олдной стороне, пора бы и уйти в разноцвет)
Нет, забавно то, что ты такой причиной руководствуешься. Но я тебя понял, не боись)
ЦитатаMurcielago- ()
Да вот Виззи или Бисмача убил бы. Потому что если убивать кого-то из вашей четверки (ты, ртв, азис, фрости), то остается меньше мирных топчиков и как следствие для вас (исходя из вашей карты) картина становится намного более ясна, чем при смерти, скажем, Визза или Бисмарка. Да и не думаю, что Абс идиот и стал бы стрелять по кому-то из вас. Он парень не глупый, просто упертый и сложный в общении, поэтому и сливает часто.
Вот поэтому кил Визи и можно назвать нейтральным, так как картинка совсем слабо проясняется. А Бисмарка по каким критериям? Абс бы мог, уж поверь И маловероятно, что он согласился бы с килом Визера.
ЦитатаUnicorn ()
Сразу предупреждаю: Я УДАЛИЛ ДОТУ!!11
Сгорел? =DD
ЦитатаUnicorn ()
Порвет, если вы все трое мирки
Я и правда пока согласен с тем, что это маловероятно.
ЦитатаAbsolute18 ()
1 точно есть.
Хорошо, наше мнение идентично. FrostSound, чё ты там..? Лол, щас почитаю
Вчера, например, он только начал закидывать меня какахами, но потом почти сразу отступил - типа я скучный. Хотя раньше, особенно за мирок, он мог срачи часами разводить. Ну и все случаи, когда бревно вёл себя аккуратно в игре, он был негативкой.
Омг, побольше таких фразочек, и ты станешь только мирнее, да (нет) Сейчас с тобой разберёмся
ЦитатаFrostSound ()
Эй, эй, Никель-тян, ты говорил что я как-то невнятно влетел в игру, Никеееель - тюааан, а ты внятно типа влетел? ;3
Ну вот, собственно, что конкретно я пока сказал не так? То есть твоя ответочка голословна, если честно. Я лучше знаю того же Абса, и понимаю, что сейчас его подозревать и фокусить уже на первом голосовании - чрезмерно глупо. Его оправдывает и его игра, и сегодняшний килыч, как я уже сказал. Ты усмотрел в Бревне вероятную мирку, как и я, тут наше мнение совпадаёт, и насчёт Ртв, вроде как, пока тоже, но здесь надо всегда быть настороже, пока есть вероятность развода. Но каким боком я оказался подозрительнее Ртв, ты мне можешь пояснить? Или ты просто решил попробовать меня вывести на чистую воду? Ссоре, но просто немного бесит подобная предъява без хотя мало-мальской стоящей причины
Ну вот и ты пришел к тому, что у топчиков будут активочки. Кого бы выделил ты ?
Именно активочки или активные негативочки? Сам понимаешь, по первому рассуждать не стану. На счет второго вполне логично, что одна из должна быть у ртв, Никеля, Азиса, тебя и Жорки. По поведению отбрасываю Азиса, ибо для меня тот все еще находится в багорном состоянии, Жорку, так как тот спокойненько лазает по теме да докапывается до правды, особо не мешая остальным, ну и тебя. Вполне логично, что ты рассмотрел действия королевского в негативном ключе, однако, как заметил Жора, это может быть прекрытие тру кома или же наглецкая попыточка маякнуть ману. И главное, что со стилем ртв не поймешь до конца на что именно нацелена такая компания.
ЦитатаMurcielago- ()
Ну, тут многие такие. Когда нет настроения всегда на отвались играешь, особенно за мирного. А когда оно есть - уже принести пользу хочешь.
Чего-то Абса не видно особо.
Та да, доля овоща не особо льстит. Тут, правда, отмечу, что овощи делятся на: а) пассивно допытливые - распрашивать обо всем без сильного привлечения к себе внимания б) активно действующие, так как кроме общения ничего при себе не имеют. Соотвестственно, если брать нас с тобой, то пока что оба относимся к первому. Тот же Бревно ко второму. Негативы тут должны выделятся пофигизмом и закосом под деятельность поисков плохишей.
Ну вот, собственно, что конкретно я пока сказал не так? То есть твоя ответочка голословна, если честно.
лол как и твоя предъява про "ФРУСТИ НИОЧ ВЛЕТЕЛ..")0
ЦитатаNickel ()
Я лучше знаю того же Абса, и понимаю, что сейчас его подозревать и фокусить уже на первом голосовании - чрезмерно глупо.
на самом деле сейчас я относительно уверен только в том, в кого я голосовать не буду и с кем настроен играть.
ЦитатаNickel ()
Его оправдывает и его игра, и сегодняшний килыч, как я уже сказал.
лол, из палцьа вытягиваешь. Я поместил ег ов подозреваемых только потому, что мне на его счет пока нечег осказать - мнение не сложилось попросту. лол, а ты типа пацана запротектить решил? Ну килл и килл, не понимаю, как килл его поравдывает, в паре олд+ абс, у абса едва ли был бы голос.
ЦитатаNickel ()
Ты усмотрел в Бревне вероятную мирку, как и я, тут наше мнение совпадаёт, и насчёт Ртв, вроде как, пока тоже, но здесь надо всегда быть настороже, пока есть вероятность развода
Больная тема
ЦитатаNickel ()
Но каким боком я оказался подозрительнее Ртв, ты мне можешь пояснить? Или ты просто решил попробовать меня вывести на чистую воду?
В игре ртвовского я увидел позиционирование, и на данный момент оно меня устраивает и даже почти убеждает, за вычетом того, что это многоходовочник артемий. Ты же просто гибкий и чета вынюхиваешь)000))) ниоч кароч))
Так вот сегодня этой аккуратностью и не пахло, что уже позволяет почётче его игру прочитать, разве нет?
Э, нет. Сегодня он вполне разумно полемизировал с РТВ, разбирая по полочкам его доводы. Можно сравнить с игрой, когда он тоже был негативкой, но играл на отвали, за что и был позорно слит. Там он срался со всеми подряд почти весь день. Также можно вспомнить его игру за мирные активки, где он просто отсиживался в тени и только иногда рофлил. Тут явно другая игра от него, т.е. мирной активки там нет. За овощей у него два стиля игры - либо срач, рофлы и байты, либо вцепиться в кого-нибудь и давить до конца, невзирая на логику или здравый смысл. Ни тот, ни другой вариант мы сейчас не наблюдаем. Что очень странно, согласись.
Ну и все случаи, когда бревно вёл себя аккуратно в игре, он был негативкой.
хз, по мне в этом плане сегодняшний день куда показательнее, а вот срачи вчера они еще более беспредметны ,чем сегодняшние. Хотя вы к концу дня сумели таки чегото там насочинять, боже, срач начался из-за того у кого какой рэнджер XDD б-же, блт
лол как и твоя предъява про "ФРУСТИ НИОЧ ВЛЕТЕЛ..")0
Дак ты нихера не сказал по делу, я вот о чём))0
ЦитатаFrostSound ()
на самом деле сейчас я относительно уверен только в том, в кого я голосовать не буду и с кем настроен играть.
Так-так-так, и с кем ты настроен играть, говоришь? С теми, кого выделил зелёненьким? И это на всю игру?
ЦитатаFrostSound ()
лол, из палцьа вытягиваешь. Я поместил ег ов подозреваемых только потому, что мне на его счет пока нечег осказать - мнение не сложилось попросту. лол, а ты типа пацана запротектить решил?
Я его решил не запротектить, а просто записал в самые вероятные мирки на данный момент исходя из моего опыта игр с ним. Или ты считаешь, что тут я могу соврать?
ЦитатаFrostSound ()
Ну килл и килл, не понимаю, как килл его поравдывает, в паре олд+ абс, у абса едва ли был бы голос.
Ну то есть, допустим, ты таки задоминировал бы, по-любасу?
ЦитатаFrostSound ()
В игре ртвовского я увидел позиционирование, и на данный момент оно меня устраивает и даже почти убеждает, за вычетом того, что это многоходовочник артемий. Ты же просто гибкий и чета вынюхиваешь)000))) ниоч кароч))
Ну так правильно, тем более если мне стоит просто сказать о том, что ты мафец, потому что Фрости и потому что пока от тебя по делу ничего не было, и это тебя инста мотивирует написать стеночку и поставить меня офкос наполовину чёрным, потому что я такой типа гибкий и вынюхивающий... Как-то всё это не сексуально с твоей стороны смотрится, ссоре Пока неубедительно, что ещё сказать можешь?)